|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
карапузик Гость
|
Добавлено: 23 Янв 2014 19:22 Заголовок сообщения: Витамины от выпадения волос |
|
|
Многие специалисты на все сто процентов уверены в том, что посредством одних лишь витаминов от выпадения волос избавиться от интенсивного выпадения волос невозможно, при всем при этом одни лишь косметические средства в таких случаях тоже помогают далеко не всегда. Получается, что в борьбе с данным явлением необходимо комплексное лечение, в котором витамины занимают далеко не самое последнее место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Апр 2014 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
в этом вопросе действительно нужен комплексный подход. если вам интересно, то могу посоветовать вам одно средство для борьбы с такими проблемами, да и не только. сама недавно пропила курс и вполне довольна и не только состояние волос, но и ногтей, кожи. покупала у консультанта Фаберлик. бад к пище Магнетик. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 03 Апр 2014 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Страдала от выпадения волос. Какие витамины я только не пила. При этом занимаюсь спортом, только здоровое питание. Вообщем решила пойти в дорогой салон. Мастер посоветовала Nanogen 3x http://msk-beauty.ru/pages/novyie-stati/nanogen-3x/ . Уже через два месяца волосы востановились, стали крепче и сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MayaM Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Апр 2014 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Периодически появляется проблема выпадения волос. Тоже думаю, что нужен комплекс: питание плюс витамины отдельно пить, весной так точно. Еще я после мытья головы ополаскиваю настоем крапивы (у меня темные волосы) и периодически делаю маски для волос. Мой парикмахер не советовала конкретные, сказала пробовать разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena90 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2014 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Восполнить недостаток в организме витаминов от выпадения волос можно с помощью витаминных комплексов или сбалансированного рациона. Ниже дан перечень продуктов, в должном количестве содержащих те или иные витамины:
A – сметана, сливочное масло, рыбий жир, печень, яичный желток; такие продукты как морковь, тыква, капуста, шпинат, брокколи богаты провитамином A, каротином, который превращается в организме в витамин A под воздействием специальных ферментов;
B1 (тиамин) — дрожжи, овсяное толокно, овощи, отруби, арахис, свинина;
B2 (рибофлавин) — молочные продукты, печень, рыба, чечевица, морковь, шпинат, шампиньоны;
B3 (ниацин) – ямень, пшеница и другие зерновые, кунжут, грибы, гречиха, мясо, зеленые овощи, сыр;
B5 (пантотеновая кислота) — печень, мясо, почки, рыба, авокадо, финики, сыр, куриное мясо;
B6 (пиридоксин) — орехи, рыба, печень, свинина, нешлифованный рис, бананы, семечки, грецкие орехи, картофель, злаки;
B8 (инозит) — зерновые, апельсины, дыня, зеленый горошек;
B9 (фолиевая кислота) — морковь, печень, творог, сыр, бобы, абрикосы, темно-зеленые овощи;
B12 (цианокобаламин) – печень, свинина, говядина, сыр;
B7 или H (биотин) — печень, молоко, мед, нешлифованный рис;
C (аскорбиновая кислота) — апельсины, киви, яблоки, персики, смородина, шпинат, помидоры;
E (токоферол) – растительное масло, цельное зерно, шпинат, брокколи, соевые бобы, арахис;
F (ненасыщенные жирные кислоты) — арахис, грецкие орехи, миндаль, семена льна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванилька Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2014 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
согласна витамины для волос очень хорошо защищают волосы от выпадения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2014 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я принимаю капсулы от Лошадиной силы, в них содержатся все витамины группы В, что вы перечислили, плюс минералы, коллаген и биотин, такой состав очень хорошо сказался на волосах, улучшилось их состояние, перестали выпадать, ломаться, появился блеск. Жаль что раньше не знала про эти капсулы, а волосам оказывается так не хватало витаминов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valechka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже очень сильно выпадают волосы периодами... даже не знаю почему(( и витамины пила и кушаю хорошо... и маски всякие делаю.. мне кажется от стрессов и экологии волосы тоже могут выпадать я слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, надо понять: выпадают волосы с луковицами или просто ломаются и сыпятся. Во-вторых, сразу к трихологу идти. Ну, еще иногда советуют делать массаж кожи головы, чтобы усилить кровоток и питание луковиц волос. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nataliana Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2014 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно самой купить в аптеке все эти витамины, смешать и получится тот же комплекс что и что и стоит в десятки раз дороже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 26 Окт 2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nataliana писал(а): | Можно самой купить в аптеке все эти витамины, смешать и получится тот же комплекс что и что и стоит в десятки раз дороже! |
И то верно. Зачем переплачивать за красивую коробочку и название? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще слышала, что сначала надо обязательно проконсультироваться с доктором и сдать все анализы, а то причин выпадения может быть очень много.
И вообще лучше принимать витамины в овощах и фруктах. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2014 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор по волосам это трихолог, где ж таких докторов найти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Аевит пропила, вроде бы меньше лезут. _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна84 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2014 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
лошадиная сила на самом деле помогает? мне казалось, что это больше реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|