|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гала Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 09 Окт 2014 23:25 Заголовок сообщения: Я люблю осень… |
|
|
Очей очарованье....
Меня воодушевляют краски этой поры – благородные, сочные, яркие, но не кричащие. Уже забыт летний зной, воздух прозрачен и звонок, ароматы пьянят своей зрелостью и насыщенностью.
Я не понимаю людей, которые жалуются на осеннюю хандру. Люди!!! Долой хандру, айда за мной!
Все в лес! А грибной лес – это самая лучшая релаксация в природе. Столько положительных моментов: свежий воздух, шелест листьев, птичьи пересвисты, стук дятла, скрип старого дерева… И вот он, восторг встречи с лесным крепышом – боровиком.
Впечатления от удачной охоты неизгладимы, грибной дух в доме. Что может быть лучше?
Но не у всех есть возможность выбраться за грибами. Идем в парк, просто погуляем по городу и стараемся увидеть то, что не замечаем в вечной спешке. Это так красиво!
Так трогательно!
А какое счастье – не спеша гулять по лиственному шуршащему ковру, вдыхать терпкий аромат, набить карманы желудями, каштанами…А потом вечером, вместе с детьми или внуками смастерить осенние поделки.
Осень – самое время погулять по выставкам, которые активизировались после летнего перерыва. Мне посчастливилось посетить выставку авторских кукол.
Восторг неописуемый.
На сельскохозяйственных ярмарках-продажах можно не только запастись овощами и фруктами, но и увидеть работу настоящей ткачихи,
полюбоваться незамысловатыми сюжетами,
а то и настоящими шедеврами…
Еще осень – самое время научиться чему-нибудь новому, поверить в себя и решиться на первые шаги в творчестве. Я не могла пройти мимо мастер-классов по батику и лепке.
Вот такого барашка для Маленького принца слепила на первом занятии.
Оказывается, это совсем не сложно, если рядом с подсказками опытный Мастер, замечательный художник.
Как говорится: «пробуйте, и у вас все получится!» Учимся рисовать!
Я стараюсь не пропускать ни одного концерта, организованного городской школой искусств. Это всегда профессионально и со вкусом. Именно осенью открывается сезон Театра музыки.
С открытием сезона!
Вечера стали длиннее. Как раз кстати! Можно посвятить их творчеству.
"На ковре из жёлтых листьев
В платьице простом,
Из подаренного ветром крепдешина,
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон,
Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон"
Этот легендарный вальс Александра Розенбаума воодушевил меня на декупажное посягательство: я отреставрировала старый чемодан, украсив его картинками, созвучными состоянию моей души: лето на цветочном воздушном шаре улетает вдаль, оно ещё вернется… А балом правит осень, легкая и воздушная, рассыпая вокруг благородное золото, наполняя пространство тихой музыкой и гармонией.
Погрузившись вечером в теплую ванну с эфирными маслами, вымыв волосы любимым шампунем, я беру в руки томик со стихами и с наслажденьем завершаю этот день, чтоб завтра утром за чашечкой горячего кофе подумать:
« Боже, как же я люблю осень…!»
Все фотографии из личного архива автора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюшка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
дождь, холодно, сыро... плохое настроение...
но, мое плохое настроение бьет все рекорды.
По независящим от меня причинам мне пришлось переехать и бросить все нажитое.
Сходить прогуляться на свежим воздухе?
нет, не помогает.
Наоборот еще больше начинаешь скучать за друзьями которые остались за 2000 км..
Скушать что-то вкусненькое?
кусок в горло не лезет.
Пробовала даже к парикмахеру сходить.
Стало еще хуже.
Случайно удивила рекламу Сочи, приезжайте, отдыхайте...
Подалась внезапному импульсу и купила билет.
Настроение улучшилось.
Теперь все мысли занятые с каким чемоданом ехать, куда там сходить...какой хочу вид из окна номера...
Наверное мне хочется вернуть еще немного тепла и солнца, так безжалостно украденного у меня в этом году.
Совет хорошего настроения, на мой взгляд - это восполнить то чего не хватает.
Кто просидел все лето на диете - съешьте торт.
Кто тусил все лето с друзьями - сходите к бабушки.
Или займитесь благотворительностью .
И самое главное окружите себя хорошими и добрыми людьми.
И тогда в любую погоду будет хорошие настроение.
Даже если у Вас нет денег на прикольный зонт или поездку в Таиланд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 10 Окт 2014 20:20 Заголовок сообщения: Осень - время для лирики! |
|
|
Осень – время для размышлений и лирики! Мой главный секрет хорошего настроения в это время года – это прогулки на природе! Сказочная природа дарит мне вдохновение и поднимает настроение. Об осенней природе можно говорить бесконечно. Вот идёшь по аллее, видишь, как идет малыш, одной рукой взяв маму, а в другой неся огромный букет кленовых листьев, сразу хочется улыбаться! Вспоминается, сколько радости тебе приносили такие букеты в далеком прошлом, как в детстве с соседскими мальчишками прыгали в огромные кучи листьев, как соревновались всем двором, кто больше насобирает каштанов. Детство прошло, а этот восторг от осенних забав остался! А еще осень поднимает настроение своими дарами – яблочки, груши, овощи, все это не может не радовать глаз! Вот ты трудился, трудился все лето и настал момент, когда ты понимаешь, что все это ненапрасно и ты на славу постарался! Яркие овощи станут настоящим украшением стола! Может кому то осенние хлопоты в тягость, но мне очень нравиться делать заготовки на зиму, постоянно пробовать что-то новое. Например, в этом году я закрыла впервые тыквенно-яблочный сок, на вкус очень напоминает персиковый. А еще настала пора достать сушилку для овощей, и вот сушеные яблочки и шиповник для компота готовы! Ну и конечно же, осень – время помодничать! Доставайте свои сапожки и шарфики из гардероба, зонтики, сумочки, плащики – и вперед, к приключениям! Моей маленькой дочке очень нравиться это время года, это её первая осень, и она с удовольствием выходит со мной на прогулки, любуется яркими листочками. В жарких странах люди никогда не видали такой красоты! Спасибо тебе, осень, что даришь нам такие прекрасные эмоции! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь1990 Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 11 Окт 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! И я с большим желанием поучаствую в вашем замечательном конкурсе! Потому что осень мое любимое время года...
Осень - время вдохновения, ярких снов и именно осенью больше всего хочется мечтать...
Я обожаю оранжевый цвет, а осенью его так много!!! Осень - это время богатого урожая, время когда наш стол богат фруктами и овощами из своего сада... Осенью у меня нет времени грустить!!!
И осенью я продолжаю уход за кожей и телом, чтобы очаровывать своих близких. Ведь когда я уверена в своей внешности, то у меня отличное настроение!!!
Нравится делать маски и кремы из фруктов и овощей. Очень мне нравится маска для волос из оранжевого моего любимого овоща - тыквы. Вот я его делаю так: пробиваю блендером примерно 300 г. тыквы и смешиваю двумя столовыми ложками оливкового масла. Втираю в корни волос, оборачиваю голову пленкой, укутываю полотенцем и оставляю примерно на полчаса. Потом смываю моим любимым шампунем Head & Shoulders.
Волосы после этой маски очень хорошо укрепляются и становятся очень послушными!!! А еще я не забываю про кожу лица, для нее делаю тоже такую же натуральную маску из яблок и овсянки. одно яблоко натереть на мелкой терке, добавить 2 ч. л. овсяной крупы, и добавить 1 ст. л. лимонного сока. Нанести на лицо. после смыть теплой водой. Ваша кожа засияет на глазах!! уж поверьте мне!!!
А еще очень хороша вот такая маска : смешать белок яйца с яблочным пюре. Тоже нанести на лицо, после 15 мин смыть теплой водой. После этой маски кожа становится очень нежной и упругой.
Я отношусь к тем девушкам, которые любят делать разные интересные прически и украшать их красивыми заколочками. Новые прически всегда поднимают мне настроение и вдохновляют на новые!!!!
Готовить красивые сезонные блюда тоже доставляет мне удовольствие. Я на этих выходных приготовила вот такой солнечный ОСЕННИЙ тарт! Его цвет, вкус и аромат поднимают мне настроение и дарит моим близким ОРАНЖЕВОЕ настроение!)
Пусть и Ваша осень пройдет очень ярко, насыщенно и счастливо!!!! Творите , вдохновляйтесь на новые открытия и улыбайтесь, радуйтесь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 11 Окт 2014 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие участницы, какие же вы молодцы! Мы всей редакцией просто зачитались. Это один из тех конкурсов, когда очень сложно выбирать. Но выбор делать приходится.
Итак, победительницы этого конкурса:
1. Лиса Алиса
2. Elenalariona
3. Лейсан
4. liliana01
5. ТатьянаДр
6. Молния
7. Малая
8. Гала
9. Hrjunasja
10. Любовь1990
Жду ваши контакты, как обычно, в личку или на почту chief (собака) mycharm.ru
Даже если вы мне их уже высылали, лучше повторить, чтобы подтвердить, что адрес/телефон не изменились.
Что нужно: ФИО, адрес с индексом, телефон для связи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Молния Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 12 Окт 2014 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большущее за такую отличную новость, за замечательный конкурс и чудесные призы. Всех победителей поздравляю с победой. А всем остальным удачи в будущих многочисленных конкурсах, она обязательно посетит каждого. Работы и в самом деле все до единой хорошие, с удовольствием почитала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаДр Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 12 Окт 2014 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И я хочу присоединиться к поздравлениям!!! Девочки-красавицы, всех поздравляю! Какие все молодцы! С интересом читала все истории! Спасибо, MyCharm, за творческий осенний конкурс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Алиса Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 13 Окт 2014 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, MyCharm)
Такое прекрасное утро!
Девочки, всех-всех поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Окт 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех от души ( и себя тоже) с победой в конкурсе и огромное спасибо myCharm! Осенний конкурс получился очень интересным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадка* Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 14 Окт 2014 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех победителей! С большим интересом прочитала все истории. Они все чудесные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Молния Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 27 Окт 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня курьер принес посылку с вожделенными призами! Огромное спасибо за прекрасные конкурсы и замечательные призы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29 Окт 2014 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга из Смоленска написала мне, что вчера получила приз. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаДр Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 30 Окт 2014 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня!!! И я получила свой приз! Еще раз спасибо за конкурс и подарок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейсан Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 30 Окт 2014 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!!!! И я сегодня получила замечательные шампуни!!!! спасибо Вам еще раз за чудесные призы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Алиса Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, до меня дошли призы!
Очень рада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|