|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katalista Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2014 13:52 Заголовок сообщения: Чем заменить пластику |
|
|
Вот и не успела оглянуться, а мне уже 58, крема омолаживающие уже не спасают, надо что-то серьезнее, но на пластику не решусь. Предложите другие варианты, что бы не под нож, но при этом и эффект был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2014 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте о биоревитализации, у меня мама ее уже второй раз делает. Маме 55 лет, выглядет максимум на 40. Главное хорошег окосметолога найдите, и попросите, что бы препарат был месовартон, мама очень долго препарат подбирала и сказала, что об этом самые лучшие отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2014 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем смысл процедуры это какие-то иньекции? много их надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 21 Май 2014 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да иньекции, ну маме пять процедур назначали, с перерывом в две недели. Тут еще многое зависит от состояния и типа кожи, думаю, что по тому сколько вам нужно, вам определит и скажет косметолог на приеме. Я сама с ней к косметологу ходила, та сказала, что мне тоже можно начать делать процедуры, только препарат будет другой))) Вот на следующей неделе хочу на первую пойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная процедура, сама о ней подумываю ) Но пока еще решаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2014 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | В чем смысл процедуры это какие-то иньекции? много их надо? |
К этой процедуре надо прийти,я долгое время все боялась,сами понимаете,препарат ,колоть в лицо,страшно,тем более после всех наших "добрых " передач.А пластика это конечно хорошо и замечательный эффект,но надо начинать все таки не с таких глобальных перемен.укольчики вполне терпимы и не требуют мега затрат,но и не совсем копейки.сначало маму отвела,сейчас вот и сама прохожу курс.улучшения появились,колю,Меса Ксантин( вроде по русски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2014 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | В чем смысл процедуры это какие-то иньекции? много их надо? |
Все зависит от того, какой вы препарат колоть будете, да и какие проблемы у вас, я колола Меса Вартон, для улучшения состояния кожи, 4 процедуры вначале сделала, и потом спустя пол года и еще курс, потому что кожа очень в плохом состоянии была, а сейчас просто раз в год делаю курс и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wind Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июл 2014 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
можно попробовать плазмолифтинг)))
а почему не хотите сделать себе подтяжку хирургически? эффект намного лучше и дольше сохраняется, а вот косметологические приемы максимум до 2-х лет действуют (при хорошем раскладе) _________________ я оперировалась у Свиридова С.В. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кожа "постарела", вроде кремами всегда пользовалась, но что то не особо они поддержали мою кожу, про биоревитализацию уточню у косметолога, записалась на прием . |
|
Вернуться к началу |
|
|
zolushka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2014 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
биоревитализация очень хорошая процедура, моя знакомая себе делала и довольна...Правда, эффект не долговременный, но зато без хирургического вмешательства! _________________ Свиридов С.В. - увеличение груди |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2014 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
wind писал(а): | можно попробовать плазмолифтинг)))
а почему не хотите сделать себе подтяжку хирургически? эффект намного лучше и дольше сохраняется, а вот косметологические приемы максимум до 2-х лет действуют (при хорошем раскладе) |
Я не готова к хирургическому вмешательству. Страшно это когда режут кожу, что то там поттягивают...это не для меня.. понимаю что сразу стану молодой и18ней девушкой, но не хочу ложиться под нож. Сходила на консультацию к косметологу, говорит что можно восстановиться кожу Месо Вартоном, специально для зрелой кожи, пока назначила 1 курс, посмотрим на результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilena Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2014 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | wind писал(а): | можно попробовать плазмолифтинг)))
а почему не хотите сделать себе подтяжку хирургически? эффект намного лучше и дольше сохраняется, а вот косметологические приемы максимум до 2-х лет действуют (при хорошем раскладе) |
Я не готова к хирургическому вмешательству. Страшно это когда режут кожу, что то там поттягивают...это не для меня.. понимаю что сразу стану молодой и18ней девушкой, но не хочу ложиться под нож. Сходила на консультацию к косметологу, говорит что можно восстановиться кожу Месо Вартоном, специально для зрелой кожи, пока назначила 1 курс, посмотрим на результат. |
Полностью с вами согласна, я тоже всегда была противницей хирургических методов, искала другие варианты, и вот хочу поделиться своим опытом. Ходила на консультацию, и мне с моими обвисшими чертами лица рекомендовали проколоть радиес для контура и ботокс от морщин на лбу и гусиных лапок. Мне понадобилось две процедуры, и вот какой результат я получила. _________________ Красота меняет настроение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumla Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2014 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Это безоперационные методы? Я думала, уколами такого результат не получить, только хирургически. И, выходит, быстро, если вы про две процедуры пишете.
Скажите,а после уколов какие-то синяки, может отеки остаются? Как быстро лицо полностью в норму приходит?
И где вы делали, поделитесь контактом, пожалуйста. Хочу посмотреть и почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilena Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2014 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что бывает по-разному, но у меня не было ни синяков, ни отеков. Может, потому что строго соблюдала рекомендации врача или у доктора легкая рука)) Лицо пришло в норму почти сразу после процедуры, а результат спустя две недели только усилился! Кстати, колола мне именно пластический хирург, так как сказала, что это глубокая инъекция, и ее может делать только хирург. Делала по совету знакомых в клинике Capelli d'Oro. Результат, конечно, очень порадовал)) _________________ Красота меняет настроение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumla Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово получилось! Наверное, у вас вообще отеки редко бывают? Я с ними часто вынуждена бороться, поэтому беспокоюсь заранее. Спасибо вам за быстрый ответ, почитаю отзывы о "вашей" клинике. Хорошо, что там такой, серьезный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|