Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruletka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2014 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мне только на картинках нравится, а как из дома выходить - так не заставишь зонт взять. Тягай его потом за собой. Помните как в "не родись красивой" одна барышня там все зонтики каждый день тягала - свихнуться можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 29 Дек 2014 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
VERSACE писал(а): | зонты-трости оч удобное средство спасения от дождя и оч сильная обуза когда дождя нет
есть у меня один,купила когда только они появились как знатная модница,а сейчас это создание пылится в шкафу. хозяйка с годами стала предпочитать более практичные модели. сейчас у меня классика- черный с леопардовым принтом на ободке оч люблю этот зонтик |
вот и я, придерживаюсь мнения, что "зонтичная" мода существует. Даже если зонт цел и его ещё можно использовать, женщины всё равно покупают новый зонт, так как хотят выглядеть стильно и модно. А женский зонт, это аксессуар, который тоже должен соответствовать стилю женщины. При чем мода на зонт тоже сезонная. Здесь, как и в моде одежды - есть модели прошлого сезона, есть новинки этого сезона.
Точно так же есть популярные цвета в этом году, и "цвет прошлого года".
Помните, когда трости только появились у нас в продаже, это был фурор и бум среди модниц всех возрастов. И, заметьте, мужчинам, чаще всего все равно - есть у них зонт, или нет. А если есть, то им все равно какой он. И только модникам-мужчинам, совершенно не безразлично как они будут выглядеть в дождливую погоду.
Более того,есть женщины у которых зонтов много - под обувь, под сумочку, под настроение и т.д. Я, хоть не из таких женщин, но считаю совершенно нормальным иметь несколько зонтов.
Тем более, выбор сейчас действительно огромный, и материал разный, и каркас. Мне очень нравятся зонты с каркасом из дерева . Я их обожаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspidistra Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 05 Мар 2015 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я покупала свой зонт на этом сайте http://vipgalant.ru/ Здесь очень большой выбор зонтов на любой вкус как для мужчин так и для женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 10 Мар 2015 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас зонтов много и красивых и не красивых. Я походила по базару но нечего не нашла. Начала искать в интернете, и нашла сайт с красивыми зонтами мне очень понравился один зонт с милыми котиками! Если кому то интересно вот ссылка на этот зонт http://vipgalant.ru/katalog/product/zont-zhenskiy-335-raindrops-3-avtomat-v-assortim Удачи!!! Если что нибуть присмотрете то дайте знать!!! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ferite Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2016 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брала себе Фултон полный автомат - fultonumbrellas.ru/catalog/umbrellas. При выборе смотрите, чтобы ручка зонта не болталась-не гуляла; чтобы спицы были гибкими (выверните зонт наружу) и желательно спиц этих чтобы было побольше. А еще хорошо, когда сам зонт большой - пригодится друзей от дождя спасать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 16 Май 2016 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я японский купила. Пока вроде не сломался. Китайские каждый месяц ломались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 26 Май 2016 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не люблю зонты, есть один, беру его с собой довольно редко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti26 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько зонтиков красивых. На рынке таких не встретишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, на рынке таких нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2016 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю зонтики-тросточки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Под дождем Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2016 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruletka писал(а): | мне только на картинках нравится, а как из дома выходить - так не заставишь зонт взять. Тягай его потом за собой. Помните как в "не родись красивой" одна барышня там все зонтики каждый день тягала - свихнуться можно |
и я зонты категорически не переношу, мне лучше чуть промокнуть, чем таскать его с собой _________________ счастье есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2017 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
White Girl писал(а): | Да, согласна, красивые модели. Никогда не придавала значения зонтам, а тут захотелось купить. |
А как вам такие вот зонтики https://shop.gretta.ru/18-umbrellas Очень мне понравились, думаю вот какой то из них себе взять, может посоветуете что нибудь из них? Хочу вот заказать, но глаза просто разбегаются честно говоря) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 07 Сен 2018 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот красивый и качественный зонтик покупала в магазине мир чемоданов, здесь: http://www.mir-chemodanov.ru/product-category/aksessuaryi/zont/zhenskie-zontyi/ , где богатый ассортимент и сравнительно не высокие цены. Магазин понравился внимательным и уважительным отношением к клиенту, и выполнением своих обязательств по обслуживанию, и доставке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|