Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марбелла Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2014 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ritka писал(а): | Перхоть появлялась несколько лет подряд и приходила только сама, ничего не помогало. Этой осенью увидела в аптеке шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила. И он мне помог, причем сразу после одного раза, я еще несколько раз помыла, потому что шампунь очень понравился, после него волосы гладкие шелковистые. |
Я тоже теперь такой хочу попробовать. У меня перхоть после моря и довольно сильная. Сколько он стоит не подскажите? Примерно такая же цена, как у всей продукции от Лошадиной силы?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
galy Практикант
|
Добавлено: 01 Июл 2014 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обычный велловский нравится, иногда маски покупаю или сама из яичка делаю, не заморачиваюсь я по-поводу дорогих шампуней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 13 Сен 2014 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Марбелла писал(а): | Ritka писал(а): | Перхоть появлялась несколько лет подряд и приходила только сама, ничего не помогало. Этой осенью увидела в аптеке шампунь против перхоти с кетоконазолом Лошадиная сила. И он мне помог, причем сразу после одного раза, я еще несколько раз помыла, потому что шампунь очень понравился, после него волосы гладкие шелковистые. |
Я тоже теперь такой хочу попробовать. У меня перхоть после моря и довольно сильная. Сколько он стоит не подскажите? Примерно такая же цена, как у всей продукции от Лошадиной силы?) |
Я последний раз его покупала цена была около 400 руб, шампунь отличный, перхоть на раз выводит и флакончика надолго хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2014 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я где-то слышала, что надо вообще очень часто менять шампунь, каждый месяц, чтобы волосы не привыкали.
Сама вот сейчас стараюсь разные шампуни пробовать.
А если появилась перхоть надо обязательно к дерматологу, в первую очередь. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2014 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ФРидерм-шампунь от перхоти хорошая, с цинком или дегтем-в зависимости от типа волос
Последний раз редактировалось: salamandra (12 Фев 2015 08:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает такое, опять шампунь надо менять просто не подошел, я goldwell могу посоветовать, линейка шикарная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ларочка80 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2015 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
от перхоти говорят массаж с солью помогает, сразу после шампуня немного помассировать, смыть и бальзамом, я так себе выпадение волос лечила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2015 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Солевой скраб отлично спасает от перхоти и плюс ко всему дает хороший такой очищающий эффект.Многие замечают активный рост волос _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 03 Июл 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как бы не рекламировали лошадиные шампуни, не возникает желания его купить. Не потому что лошадь там, а потому как читала, что слишком много силикона в них - это плохо. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2015 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Это да. Должно быть, все шампуни вызывают подобное "привыкание". Решила поменять - получи перхоть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 17 Июн 2016 19:35 Заголовок сообщения: Re: Поменяла шампунь - появилась перхоть! |
|
|
katalista писал(а): | Я вот думаю, может же это быть из-за смены шампуня? Мне на Новый Год подарили шампунь Head and Sholdres, он валялся два месяца я даже о нём и не вспоминала. А тут мой Clear vita ABE закончился, и я решила пока тем попользоваться. Через неделю у меня появилась перхоть, причем сильная, никогда такой не было. Вот и думаю совпадение или реакция на смену средства? И выкидывать его вроде жалко, ещё большая часть пузырька осталась ((((((( |
шампуни от перхоти перхоть не лечат, они временно воздействуют на волосы. вы ощутили на себе что лечения они не дают. я и спреями пользовалась и сыворотки втирала, перхоть как была так и есть. неприятная проблема. в итоге воспользовалась дегтярным мылом и перхоть прошла. есть и другие народные средства, которые помогают, они доступны по ссылке. реально работают!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлюсик Гриценко Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2016 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я пантин пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria111 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивалась с проблемой перхоти, тоже, когда меняла шампуни. Полгода уже пользуюсь шампунем flacky и забот не знаю. Рекомендую попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|