Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Murzilka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июн 2014 16:26 Заголовок сообщения: Народные средства от аллергии |
|
|
Ребята подскажите пожалуйста какие-нибудь проверенные народные средства от аллергии. А то у мужа от начался насморк от этой цветочной пыльцы и никакими средствами мы его вывести не можем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kozylka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2014 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему только народные средства? Препаратам не доверяете? Я свою аллергию с трудом вылечила только зиртеком, хотя и народных средств немало перепробовала...а вообще первый совет при любой аллергии - изолировать себя от его источника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2014 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да, мне тоже кажется что народные средства тут не очень эффективны будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2015 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, ничего из народных средств мне от аллергии спастись не помогает. Искать пришлось среди специальных препаратов и больше всего мне понравился кестин. К нему привыкания нет и как-то он быстрее остальных препаратов помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2015 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Не знаю, ничего из народных средств мне от аллергии спастись не помогает. Искать пришлось среди специальных препаратов и больше всего мне понравился кестин. К нему привыкания нет и как-то он быстрее остальных препаратов помогает. |
А что скажете насчет сонливости, слабости и т.п., что обычно бывает от таких препаратов. Есть что-то такое? А то уже пробовать лишний раз страшновато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
очищение крови помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2015 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): |
А что скажете насчет сонливости, слабости и т.п., что обычно бывает от таких препаратов. Есть что-то такое? А то уже пробовать лишний раз страшновато. |
Вот! В этом вся прелесть кестина, что нет таких эффектов побочных. Принимаете как надо и остаетесь в нормальном состоянии. За руль можно, работаете в полную силу, все здорово. А то после супрастина меня просто отрубало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2015 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): |
Вот! В этом вся прелесть кестина, что нет таких эффектов побочных. Принимаете как надо и остаетесь в нормальном состоянии. За руль можно, работаете в полную силу, все здорово. А то после супрастина меня просто отрубало. |
Так вот и меня.. что супрастин, что тавегил – сразу в сон тянет и работать просто невозможно. У меня аллергия на цветения всякие, то есть это надолго по весне.. кестин обязательно попробую, спасибо! Посмотрела, что есть быстрое растворение, который можно даже не запивать. Это должно быть удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PAYARTA Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2015 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно из средств, вымывать постоянно нос, чтобы аллергены вымывать. А так даже и не знаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 09 Апр 2016 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
От аллергии никакие народные средства не помогают. Только антигистаминные препараты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fima Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Апр 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно еще гомеопатия поможет, но тут надо быть в теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 13 Апр 2016 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Далеко не всегда народные средства спасают. Одному помогут ? а десяти нет. Могу предложить вот что. Слышал про фильтры для носа http://www.allergstop.ru/collection/apparel . Звучит конечно странно , но это работает . Брала себе сестра , в полном восторге |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2017 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама раньше страдала от аллергии, пока не стала пшикать спрей Мореназал. Отлично очищает носовую полость, причём дозированный и на основе прокаленной морской соли, дышу чистым носом и полной грудью теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По собственному опыту скажу, что мне никакие народные средства от аллергии не помогли, как бы я не старалась, но никакого результата, страдала ужасно. Мне доктор посоветовал купить Экомед Аллергил в Москве, купила в магазине http://ekomed-shop.ru/catalog И результат меня сразу же удивил. Попробуйте, думаю вашему мужу тоже поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня был аллергический ринит, помимо основного лечения врач прописал супрастин. С первого же дня приема почувствовала себя легче. Аллергические симптомы прошли. Только перед приемом любых препаратов внимательно читайте инструкцию. Мне в аптеке дали пластинку без инструкции, поэтому искала информацию в интернете на медицинских сайтах. Нашла статью о совместимости супрастина с алкоголем http://vsegdazdorov.net/story/suprastin-i-alkogol, это тоже нужно почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|