Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2014 16:12 Заголовок сообщения: лаки Nubar |
|
|
2 недели назад делала маникюр в салоне, покрытие сделали гель лаком фирмы Nubar, впервые о нем слышала, переживала что будет плохой. но мастер сказала что он очень хорошего качества, девченки ходила я с ним долго, облупился чуть чуть уже спустя 2 недели, но я просто отдыхать ездила на море, это понятно песок море сделали свое дело. но я очень довольна. насыщенный цвет, стойкий, не наносит вреда ногтевой пластине да и то что так держался долго огромный плюс |
|
Вернуться к началу |
|
|
AfroditaA Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я как то купила на пробу в магазине лак Nubar Gelicure цвет Grape, уж очень цвет у него был загляденье. так вот держится неплохо, вроде не облупливается пок состав не плохой как заявляет производитель без вредных веществ, большой флакон в 15 мл. удобная кисточка, наносится хорошо, цвет яркий, насыщенный. снимаю его обычным средством для снятия лака. ношу его уже неделю, после снятия ногти в порядке не ломаются и не отслаиваются |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 02 Июн 2014 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не помню название гель- лака, которым в салоне покрываю, но знаю, что хороший, ведь выбираю самый дорогой _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoia Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2014 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю избавляться от своих гелевых ногтей. Сейчас такое разнообразие покрытий для ногтей, большого труда не составит самой ухаживать за ними... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonya Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2015 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала про такие лаки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2015 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не слышала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kastana Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга часто пользуется этим гель –лаком в салоне. Ей очень нравится. По ее совету попробовала и я сделать. Понравилось, держался две недели, хотя обычный лак при моей работе стирается очень быстро, практически через несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 20 Апр 2016 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я не слышала про такой лак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
odinochka писал(а): | я не слышала про такой лак |
Ну есть кстати довольно неплохие гель лаки http://bestshellac.ru/collection/gel-laki-2 Рекомендую посмотреть для себя там что то, есть масса хороших вариантов за свои деньги, которые наверняка вам придутся по душе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лазарева Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А как они в цене? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 26 Май 2017 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пользуюсь гель-лаками марки Canni http://allfornails.ru/shop/gel-lak-shellak/gel-lak-canni . Хорошие, качественные лаки, долго держатся без сколов, легко наносятся. На выбор очень много различных цветов и оттенков, от повседневных до нарядных,праздничных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2017 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Вот я всегда покупаю только качественные гели-лаки и всегда стораюсь тщательно ухаживать за собой. Нашла для этого базу для гель лака http://modelon.ru/shop/nogti/gel-lak/ . В данном магазине красоты можно покупать качественные гели по весьма доступной цене. Уверена информация и вам заинтересует.Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне обычно делают маникюр гель-лаками Масура. Очень нравится, не скалывается, держится у меня примерно недели три. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
medicW Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2017 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно стоящее, но только если есть нужные навыки, в обратном случае лучше устоится в какой-то салон чтобы набраться опыта. Но если уже точно определились и готовы пойти на риск я бы советовал всё нужное заказывать на http://nailbox.ru/, если есть вопросы обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|