|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Syrok Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я , как новосел, была бы рада просто сертификату в магазин)))
Потому что много чего надо, но не всегда нравится по стилю то, что дарят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2013 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне родители подарили посудомоечную посуду. Отлично вписалась в кухню, удобно пользоваться, но вот долго искала средство для нее. Перепробовав кучу средств, остановила свой выбор на Finish Quantum. Идеально подходит для мытья посуды, отмывает все до блеска и споласкивать потом ничего не надо. Так что если будет у вас вопрос, что покупать для своей машины - берите Finish Quantum, точно не пожалеете! _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aloise Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2013 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее средство. Плюс ко всему, у таблеток Finish Quantum с лимоном запах классный, свежий, легкий, и машина потом пахнет от моторчика вкусно после помывки посуды и – что странно – сама посуда не пахнет, значит смывает средство хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2014 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Nila писал(а): | Говорят, что часы- к разлуке. Но, нельзя верить в суеверия. Хотя обязательно смотрите подойдет ли подарок к интерьеру квартиры. |
Кстати, да! Мне подарили часы и мы разбежались :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 05 Фев 2014 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила сестре классный фарфор подарить, который прям с пожизненной гарантией, зарегалась на закрытую распродажу в http://open.yarko.me/, я просто точно знаю, что она хочет такое, очень сильно любит именно всякие стильные штуки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2014 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго не думала, что подарить сестре с зятем на новоселье. Постельное выбрала классное в уютерре. Там много было хороших, даже растерялась сразу. А потом купила сатин VEROSSA, нежно такое и цвет как я люблю, белый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buruskera Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
можно подарить одеяло, плед, напольная ваза подойдет к любому интерьеру.... картину, рамки для фотографий, чайный или столовый сервиз....
мы дарили вот такой столовый сервиз....
достойный подарок для близких людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 16 Май 2014 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший подарок это что-то из бытовой техники. Мы дарили сестре моей Мультиварку (Редмонд М4502). Она осталась довольна, да и сейчас часто нахваливает мой подарок-говорит что по сравнению с Полярисом Редмонд в разы лучше! И к чаше ничего не пригорает, готовит мультя изумительно. Вообщем угодила сестре.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHorizon Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2014 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы, своим друзьям, подарили кофе-машину Бош. Скинулись три семьи. Мы дружим семьями уже очень давно, так что сами потом и будем этот кофе пить.))) На новенькой кухне так стильно смотрится. А в субботу ходили уже машинку "обмывать", мне так понравился капучино. Вкус такой же как в хороших кафетериях. В машине есть встроенная кофемолка, так запах от нее, когда она в деле, стоит непередаваемый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoia Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2014 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно замечательный подарок..У моего брата юбилей через месяц,хочется подарить что ни будь такое солидное и что бы радовал подарок каждый день) Он у нас кофеман,пьет по 7-10 чашек в день..Кофемашина бы ему подошла, но у них кухонька не большая...а я слышала много места занимает. А ваш Бош какой по габаритам и насколько сложно его обслуживать..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHorizon Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2014 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zoia, Ну судя по рассказам моей подруги, все предельно просто. Кофе засыпается в кофемолку, вода в резервуар и нажимается кнопочка.)) Ну и на выходе ароматный эспрессо. Так же есть устройство, которое паром взбивает молоко в пену для капучино. Можно и латте макиато готовить. Чистить тоже особо не трудно. Тряпочкой влажной проходиться по поверхности и включает самоочищение. Ну, а внешне этот Бош смотрится потрясно. Я уже подумываю, что мне тоже на кухню нужно приобрести подобную. Не буду же я только в гостях кофе смаковать! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 18 Июн 2014 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок должен быть нужным, в первую очередь. И приятным, во вторую Или наоборот.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoia Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
BlueHorizon, чувствую, что после такого подарка, мы зачастим к брату в гости на кофеек ))) а можно модель уточнить Боша? Если брать, то уже проверенный, на ю-тюбе хочу посмотреть, какой кофемашиной вы друзей своих порадовали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlueHorizon Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2014 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Zoia, Хотела вставить сюда видео с ютуба, но не получилось. Напишу лучше модель, а вы уж сами ее погуглите. Как раз ролик посмотрела, в котором девушка готовит капучино, даже захотелось. Вот модель BOSCH TES50129RW. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 29 Июл 2014 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Samael писал(а): | Я решила сестре классный фарфор подарить, который прям с пожизненной гарантией |
Кто-то фарфор дарит, а кто-то, керамическую пивную кружку и набор бокалов, как сделал мой муж, когда пришли на новоселье к его брату )).
Типо такой : _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|