|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2013 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне отлично подошла диетресса. Выбирала, в первую очередь, из соображений безопасности. Были опасения против тех видов таблеток, которые влияют на обмен веществ. Знаю, что если его нарушить, то потом проблемы со здоровьем будут серьезные, и необратимые. У диетрессы принцип действия понятный, и у меня никакой настороженности не вызвал. Лично для меня самым главным оказался психологический эффект - раньше я не верила, что смогу приучить себя правильно питаться. Но все получилось, а путь к идеальному весу это дело небыстрое. Зато со здоровьем уже все хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mimi_ki Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Диетресса мне вот не помогла совсем. Результата не было :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuera Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Существуют различные спортивные жиросжигатели, например Lipo 6 Black Hers. Специально женщин. Я его использовала. За одну неделю почти -5кг. Но использование было совместно с тренировками: бег, тренажерный зал и диетой. Вот в такие препараты я верю. А если просто использовать какую-то таблетку и ничего не делать, то ничего хорошего с этого не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2013 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я за Ксеникал. Действительно препарат, который помогает! Килограммы прямо тают на глазах и при этом нужно просто придерживаться правильного-здорового питания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tsvynda Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Все очень индивидуально, поэтому перед приемом препаратов стоит посоветоваться с врачом. Я очень довольна Редуксином, наконец-то стала более-менее прилично выглядеть, а то совсем стеснялась своего отражения в зеркале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 14 Сен 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь пить таблетки, кто знает какие у них побочки могут вылезти... На имбирном коктейле на основе молочной сыворотки тоже хорошо уходят кг и без всякого вреда для здоровья - он натуральный, не является БАДом и очень вкусный. Мне подружка про него рассказала, потом я сама нашла отзывы о Ginger Slim в интернете и купила на пробу упаковку. Весы уже показывают отвес в 5 кг, буду худеть дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2013 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Редуксин отлично борется с лишним весом. Я как-то его пила. Без лишней мороки. Никакой борьбы с приступами голода. Для меня это вообще было спасением. Потому что с моим графиком работы соблюдать какие-то диеты вообще не реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaS Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2013 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу похудеть и приглашаю всех с собой, сделать это правильно ....
Проект «Body Evolution» стартует 26 октября, позволит ликвидировать безграмотность в вопросах питания, похудения и стремлении к идеальным формам тела. Тренинг научит правильно и постепенно худеть и приводить тело в порядок без голодовок, стрессов, неудач.
В ходе тренинга участники избавятся от страхов перед активным образом жизни, научаться эффективно тренироваться самостоятельно, узнают, что фитнес-клубы и персональные тренеры это доступные и более эффективные помощники в достижении цели, чем бесконечные советы из телевизора и супер-диеты от подруг.
Тренинг научит ставить достижимые цели, выбирать наставника и стремиться к собственному идеалу тела, а не к субтильному телу телезвезды.
На тренинге участники не только узнают о питании и фитнесе, но и:
∙ проведут короткую зажигательную кардио тренировку по самому доступному направлению фитнеса – Zumba
∙ получат набор необходимых аксессуаров, которые позволят сразу после тренинга начать новую жизнь:
o бесплатную карту в фитнес-клуб,
o наглядные шпаргалки по питанию,
o дневник питания и тренировок,
o шагометр и бутылка для воды.
После окончания тренинга всех участники получат доступ к персональному он-лай наставнику, который будет помогать не сойти с намеченного пути и поддерживать в трудные минуты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2013 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Редуксин отлично борется с лишним весом. Я как-то его пила. Без лишней мороки. Никакой борьбы с приступами голода. Для меня это вообще было спасением. Потому что с моим графиком работы соблюдать какие-то диеты вообще не реально. |
А как вы питались во время приема редуксина? Ведь какие-то ограничения по питания все равно есть? Хочется похудеть. Я в этом году была в отпуске. Так заметила, что у меня комплексы стали появляться на фоне моего лишнего веса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | А как вы питались во время приема редуксина? Ведь какие-то ограничения по питания все равно есть? Хочется похудеть. Я в этом году была в отпуске. Так заметила, что у меня комплексы стали появляться на фоне моего лишнего веса. |
Да, конечно рекомендуется пhидерживаться диеты во время приема Редуксина. Ведь организм по-любому питание должен получать. Так как у меня в течении дня не было возможности нормально кушать, то я просто с собой брала на работу: овощи, фрукты, орехи. А вечером уже был кусочек отварного мяса и салат. Или каша гречневая тоже с овощами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот недавно закончила пить редуксин лайт, мне понравилось, безопасно и без побочек, за пару месяцев скинула в районе 9 кг, в зеркале на меня смотрит намек на стройность, ну и как-то я прежде, чем пить все-таки промониторила про действие клк на организм, поэтому когда пила, уже была спокойна. Эффект хоть и не моментальный, но зато без стресса для организма, все плавно и хорошо, сейчас вот подружка уломала в конкурсе поучаствовать на лучшее похудение с РЛ, может хоть баночку выиграю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2013 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | Да, конечно рекомендуется пhидерживаться диеты во время приема Редуксина. Ведь организм по-любому питание должен получать. Так как у меня в течении дня не было возможности нормально кушать, то я просто с собой брала на работу: овощи, фрукты, орехи. А вечером уже был кусочек отварного мяса и салат. Или каша гречневая тоже с овощами. |
Еще такой вопрос: сколько надо пить Редуксин, чтобы был устойчивый результат? Сижу тут прикидываю, сколько мне это по деньгам обойдется. Я внутренне уже решилась на это. Но надо сейчас бюджет пересмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2013 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Еще такой вопрос: сколько надо пить Редуксин, чтобы был устойчивый результат? Сижу тут прикидываю, сколько мне это по деньгам обойдется. Я внутренне уже решилась на это. Но надо сейчас бюджет пересмотреть. |
В идеале было бы хорошо месяца три попить. За это время и вес лишний уйдет и можно перетсроить свой режим питания, а так же отучится от привычки много и часто есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танкер Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2013 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): |
В идеале было бы хорошо месяца три попить. За это время и вес лишний уйдет и можно перетсроить свой режим питания, а так же отучится от привычки много и часто есть. |
А можно и немного иначе сделать: пить Редуксин до желаемого веса и затем закреплять его специальным питанием или физическими нагрузками. Говорю по собственному опыту, мне хватило 1,5 месяца Редуксина плюс 3 месяца легкой диеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнтонинаСамойленко Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kirovika писал(а): | А я вот недавно закончила пить редуксин лайт, мне понравилось, безопасно и без побочек, за пару месяцев скинула в районе 9 кг, в зеркале на меня смотрит намек на стройность, ну и как-то я прежде, чем пить все-таки промониторила про действие клк на организм, поэтому когда пила, уже была спокойна. Эффект хоть и не моментальный, но зато без стресса для организма, все плавно и хорошо, сейчас вот подружка уломала в конкурсе поучаствовать на лучшее похудение с РЛ, может хоть баночку выиграю |
А что за баночка? И что за конкурс? Я вот тока думаю его попить, так вроде почитала, и безопасный и ничего такого, сейчас много и правда где о нем говорят, вряд ли бы стали какие-то вредные препараты так обсуждать, за быстрыми результатами я не гонюсь, но вот 6 кило скинуть все никак не получается :( _________________ Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Екклесиаст |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|