Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
orsey Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2013 18:29 Заголовок сообщения: Нет бодрости(. |
|
|
Раньше я от аэробики только удовольствие получала, а сейчас у меня появилась астения. Я домой не точно бы сильно уставшая прихожу, просто не чувствую бодрости. Не знаю что и делать, бросать заниматься не хочу, но и дальше так продолжаться не может. Интересно было у кого нибудь еще так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что медицина не стоит на месте и уже есть препараты, которые реально помогают при астении. Например, стимол - да, отлично. Но глупо думать, что он поможет даже если будешь заниматься круглыми сутками. Это же не допинг какой. Даже в инструкции написано о том, что нужно его пить только тогда, когда естественные методы перестали помогать. Ведь все-таки мы живем не в экологически чистых условиях, город, грязь, пыль, пробки, офис - тут столько дополнительных разждражающих факторов, которые оказывают влияние на нас. И да, порой организм не успевает просто восстанавливаться вовремя, в нужный момент. Вот только в таком случае мжно прибегнуть к стимолу, но не как не раньше и не просто так, мол, а чего - устал немножко, дай-ка выпью... нет, все надо с головой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вам просто витамины нужны? мне весной иногда они придают бодрость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2013 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думала, что это как витамины, можно и для профилактики. А пить назначают именно спортсменам профессиональным? И где этот стимол купить можно? В обычных аптеках? по чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не для профилактики, как я и говорила, только тогда, когда естественные методы не помогают: если правильно занимаешься спортом, даешь организму отдыхать как положено, правильно кушаешь и этого всего недостаточно, только тогда можно пить препарат. У меня знакомый думал, что можно себя загнать, потом таблеточку выпить и усталость как рукой снимет, но чудес не бывает и так нельзя. А пить можно действительно всем, хоть ты спортсмен или любитель) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше плавать? Там нагрузка распределяется более щадящим образом, а приятно и так же полезно. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренета Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2013 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек сам должен почувствовать, что ему подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreana Новичок
|
Добавлено: 01 Мар 2018 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к врачу. А то у нас дедушка вечно жаловался на легкое недомогание, в итоге инсульт((( Хорошо скорую платную https://www.epiona03.com/ вызвала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2018 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, вам нужно сходить на консультацию к врачу. Ведь чрезмерная усталость - это может быть симптомом многих заболеваний. Мне, когда нужна медицинская помощь, помогает этот портал: https://docdoc.ru/doctor, здесь представлены лучшие специалисты, в своих сферах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2018 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Trindelka писал(а): | А мне кажется, вам нужно сходить на консультацию к врачу. Ведь чрезмерная усталость - это может быть симптомом многих заболеваний. Мне, когда нужна медицинская помощь, помогает этот портал: https://docdoc.ru/doctor, здесь представлены лучшие специалисты, в своих сферах. |
Однозначно только к врачу, пусть причину выясняет. Действительно может быть все что угодно и даже https://toxoplasmos-and-pregnancy.ru/ . Особо опасен он при беременности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элька Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2018 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет витамин правильно выше писали, а на счет препарата Стимол посмотрите инструкцию к нему https://www.webapteka.ru/drugbase/name7659.html и проконсультируйтесь здесь в медико-фармацевтической сетевой службе у специалистов по этому вопросу. Здесь вы еще можете найти аналоги этого препарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo56 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2018 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А не пробовали просто искать проблему в другом?! К примеру, новых увлечениях, спорте, прогулках?!
Ведь это и есть заряд энергии и положительных эмоций.
Наша семья регулярно весной катается на гироскутерах, проводим время весело, общаемся, смеемся. Это же здорово!!!
Вот вам ссылочка этой модной штуковины: www.giroskuterstore.ru
Чудесный магазин и плюс онлайн, где выбор и цена отменные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вялость, слабость часто возникает от переутомления, нехватки витаминов, особенно весной. Лично я принимаю натуральный полезный энергетик Активайз Окси Плюс http://www.fitlineshop.ru/aktivayz-oksiplyus.html . Мне очень помогает, восстанавливает силы, бодрость прибавляется, усталость снимает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 11 Мар 2019 11:02 Заголовок сообщения: Re: Нет бодрости(. |
|
|
orsey писал(а): | Раньше я от аэробики только удовольствие получала, а сейчас у меня появилась астения. Я домой не точно бы сильно уставшая прихожу, просто не чувствую бодрости. Не знаю что и делать, бросать заниматься не хочу, но и дальше так продолжаться не может. Интересно было у кого нибудь еще так? |
Значит слишком большая для вас нагрузка, надо снижать. От таких занятий здоровью только вред будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 21 Мар 2019 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Karalina писал(а): | Может вам просто витамины нужны? мне весной иногда они придают бодрость. | Думаю, что это действительно так, ведь от недостатка витаминов возникает упадок сил. Правда, я бы не советовала покупать витамины в аптеке, эта химия практически не усваивается организмом, и толку не будет. Купите спирулину https://bioshops.ru/collection/superfudy/product/spirulina-top-spirulina-poroshok-organicheskiy-100-g , кто не в курсе, это водоросль, в которой в легкодоступной форме содержатся все необходимые человеку аминокислоты, витамины и белки, и вы снова будете чувствовать себя на все сто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|