|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anais Администратор
|
Добавлено: 07 Июн 2013 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
sova61 писал(а): | Добрый вечер ! сегодня был звонок по доставке -курьер должен был доставить посылку после 13 часов ... жду до сих пор !!! |
Здравствуйте!
Даа... понятие "после" очень растяжимое. Очень неприятно сидеть и кого-то ждать - понимаю Вас!
Так, в итоге то, привезли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataMy Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2013 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Скажите, отзыв обязательно должен быть положительным?
После 2х раз использования всех средств - чувства противоречивые!
После первого раза волосы долго оставались чистыми и ухоженными! А вот после второго - буквально через 2 часа волосы у корней стали выглядеть ужасно грязными! Я не поняла с чем это связано. Буду тестировать еще! До какого числа необходимо оставить полный отзыв? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 08 Июн 2013 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
NataMy писал(а): | Здравствуйте! Скажите, отзыв обязательно должен быть положительным?
После 2х раз использования всех средств - чувства противоречивые!
После первого раза волосы долго оставались чистыми и ухоженными! А вот после второго - буквально через 2 часа волосы у корней стали выглядеть ужасно грязными! Я не поняла с чем это связано. Буду тестировать еще! До какого числа необходимо оставить полный отзыв? |
Здравствуйте!
Нет, отзыв не обязательно должен быть положительным. Пусть будет правдивым. Любая точка зрения имеет право на существование
Отзывы лучше оставлять до 23 июня - это официальная дата окончания акции на нашем сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия123 Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 08 Июн 2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Протестировала несколько раз:) Очень приятный запах ,волосы действительно шелковистые после него.Насчет долго ли волосы остаются чистыми не знаю,так как мою их каждый день.Мне понравился результат) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2013 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошла неделя после того, как я начала тестировать комплекс Head and Shoulders. И теперь в полной мере могу сказать, что это средство мне подходит безоговорочно. Волосы у меня от природы кудрявые, а с возрастом стали седеть. Поэтому мне приходится часто пользоваться красящими средствами. По этой причине волосы стали тоньше и суше. Голова выглядит, как у одуванчика в начале лета. Появилась перхоть и в следствии этого сильный зуд головы, особенно в жару. Раньше я никогда не покупала весь комплекс ухода за головой. Обходилась только шампунями или " два в одном". Теперь же , по прошествии недели я заметила, что волосы стали заметно живее, шелковистее, перхоть уже исчезла и зуд головы тоже. Я мыла голову через день. Маску накладывала на влажные, вытертые волосы на 5-10мин. не каждый раз, когда мыла волосы, а через раз. Кондиционером пользовалась каждый раз. Волосы не путаются, легко расчёсываются и лежат красивой волной даже без укладки. А раньше приходилось пользоваться щипцами, что ещё больше усугубляло ситуацию. Посмотрим, что будет дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена070882 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июн 2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилась эта серия. Особенно маска. Очень приятный запах и текстура. Волосы после использования мягкие и шелковистые. Жаль только что объем у баночки не очень большой. всего 155мл Были опасения, что волосы будут быстро загрязняться. Но, нет. Спокойно проходила три дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashka_Cherry Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 09 Июн 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела бы оставить свой отзыв о средствах Head&Shoulders «Увлажняющий уход»
Что имеем: волосы средней длины, немного жирные у корней и очень сухие на кончиках.
Честно говоря, немного боялась тестировать эти средства, так как перхоти у меня нет, а говорят если использовать средства против перхоти на волосы без перхоти, то она может появиться.
К счастью, с моими волосами этого не произошло))
После мытья шампунем ощущения очень приятные: свежесть, такое чувство, будто волосы наполнились жизнью и кислородом. В общем, мне понравился)) Обычно я мою голову через день, бывает, что и каждый день. За неделю применения использовала шампунь по-моему 4 раза. То есть, как обычно. Волосы не стали жирниться быстрей, чему я была немного удивлена, ведь шампунь создан для более сухих волос.
Бальзам-ополаскиватель мне тоже очень понравился - его я наносила каждый раз после мытья головы на кончики и чуть выше. Может быть и самовнушение, но, кажется, волосы стали более жизненные))
Маска тоже порадовала, ей я пользовалась всего 2 раза, но ощутила приятный результат - волосы мягкие, гладенькие... буду пользоваться дальше)
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 09 Июн 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Опробовала полученные продукты.
У меня волосы вьющиеся, сильно путаются, поэтому всегда использую хороший бальзам-ополаскиватель или маску для волос. Попробовала шампунь и маску "Head&Shoulders «Увлажняющий уход».
Результат порадовал. После применения волосы мягкие и пушистые, хорошо расчесываются и не топорщатся. _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 12 Июн 2013 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то я решилась написать отзыв! Прошло 10 дней с момента получения посылки! За этот промежуток времени я применила полученные средства 4 раза, из них 1 раз маску. Мне всегда нравились шампуни Head&Shoulders, поэтому опасений по тестированию у меня не было. Очень порадовало, что волосы перестали пушиться, стали выглядеть гладкими и ухоженными. Это самый главный +. Волосы стабильно мою через день, и жалоб на их загрязнения у меня нет. Очень приятный запах, и хорошо пенящаяся текстура. Вообщем, хороший шампунька, теперь хочу понаблюдать за ростом волос. Многие шампуни его почему-то замедляют. Если такого не произойдет, то с удовольствием попозже сбегаю еще за таким-же! Спасибо Вам за такую замечательную возможность поучаствовать в тестировании! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаPanda Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июн 2013 12:27 Заголовок сообщения: Отзыв |
|
|
Хочу оставить отзыв:)
Посылку получила 3 июня, и сразу начала пользоваться.
Шампунь, кондиционер - каждый день; маска 4 раза.
Волосы ниже плеч, регулярно крашу, перхоти нет, раньше на сухость не жаловалась, но в последнее время, начиная с зимы, волосы реально суше стали, и голова начала чесаться; я не думала, что это от сухости, но после почти двухнедельного использования средств кожа головы чувствует себя отлично, и волосы стали более живыми; укладываются хорошо, блестят, не пушатся. В общем, заявленное
увлажнение ощущается на все 100%. Раньше никогда не пользовалась продуктами этой марки, была приятно удивлена реальным результатом. Буду покупать и дальше, но не на постоянной основе, а с чем-нибудь чередовать, так как боюсь, волосы
слишком мягкими станут, а я не люблю этого. Сами продукты приятны в применении, ненавязчивый запах, достаточно экономичны,
маски вообще надолго хватит (но это обычно всегда так бывает). |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataMy Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой отзыв:
Все время, с момента получения средств, пользовалась только ими... Чувства противоречивые! После первого раза волосы долго оставались чистыми и ухоженными! А вот после второго - буквально через 2 часа волосы у корней стали выглядеть ужасно грязными! Я не поняла с чем это связано. Стала тестировать дальше! Волосы свои я бы отнесла к сухим. После мытья головы этими средствами- через пару часов они становятся жирными у корней. Внешне это не очень заметно, но если дотронуться, то чувствуется. Хотела бросить пользоваться этими средствами, но на другой день, на третий, и даже на четвертый - волосы выглядят восхитительно! И дотрагиваться до них приятно. И это при том, что раньше я мыла голову либо каждый день, либо через день!
Буду пытаться подружиться со средствами и дальше... Если бы не печальный инцедент в день мытья волос, то поставила бы 5+ этим средствам!!! А пока иолько 5...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одинокий Ангел Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 18 Июн 2013 09:45 Заголовок сообщения: Отзыв |
|
|
У меня длинные волосы - жирные у корней и сухие секущиеся на кончиках. После мытья волос волосы очень мягкие, гладкие, приятные на ощупь и прекрасно пахнут! Я мыла волосы раз в 2 дня, но после мытья этими средствами они стали жирными у корней уже на второй день. Поэтому я побоялось продолжать их использовать для своих волос и отдала на тестирование маме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova61 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер ! Посылку получили соседи , пока мы были на отдыхе !!
Завтра начнем тестирование !!! Еще не поздно ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
М24 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за возможность протестировать средства из новой серии Head&Shoulders «Увлажняющий уход».
Волосы у меня длиной чуть ниже плеч, сухие, не секутся, перхоти нет.
Шампунь подошел полностью на все 100%, волосы словно ожили. Применяла его два раза в неделю. Пенится хорошо и расход небольшой.
А вот маска и бальзам, к сожалению, не для моих волос. После применения появляется ощущение, что волосы "грязные". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна-краса Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2013 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Много плюсов - ни одного минуса. Шампунь, бальзам, маска - все идеально подошло моим волосам. Избавилась от перхоти, после помывки волосы ложатся как надо и объем есть, что тоже радует. Волосы мягкие, легко расчесываются. Твердая пятерка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|