Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anais Администратор
|
Добавлено: 22 Май 2013 21:46 Заголовок сообщения: ТЕСТИРОВАНИЕ Head&Shoulders «Увлажняющий уход» |
|
|
Бренд Head&Shoulders представляет новинку – коллекцию «Увлажняющий уход» для комплексного ухода за кожей головы и волосами и поддержания естественного баланса увлажненности. Предлагаем вам принять участие в независимом тестировании новых средств! 30 читательниц myCharm.ru, первые заявившие о своем желании принять участие в тестировании, получат полный комплект новинок бесплатно!
Оптимальный уровень увлажнения — один из ключевых факторов, влияющих на состояние кожи головы и красоту волос. Опираясь на последние научные исследования, эксперты Head&Shoulders разработали новый подход к увлажнению и создали коллекцию «Увлажняющий уход» для комплексного ухода за кожей головы и волосами. Шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска с активной формулой ActiZinc дополняют действие друг друга, позволяя эффективно устранять перхоть и поддерживать естественный баланс увлажненности. Результат — восхитительно красивые и послушные волосы!
Как принять участие в тестировании средств Head&Shoulders «Увлажняющий уход»?
1. Зарегистрируйтесь на форуме http://forum.mycharm.ru/ и оставьте сообщение о своем желании принять участие в тестировании в теме «Тестируем средства Head&Shoulders «Увлажняющий уход»».
2. Сообщите свои контактные данные для доставки посылки со средствами Head&Shoulders Администратору (автору темы Anais) или пришлите свои контакты на email: chief@mycharm.ru, указав имя на форуме на форуме. Контактные данные должны включать ФИО, адрес с индексом, телефон.
3. Получите удовольствие от приятной процедуры ухода за волосами с помощью присланных средств и опишите свои впечатления на форуме в теме «Тестируем средства Head&Shoulders «Увлажняющий уход»».
Правила проведения тестирования
1. В тестировании могут принять участие совершеннолетние женщины и мужчины с любым состоянием волос. Однако необходимо учитывать, что средства Head&Shoulders «Увлажняющий уход» созданы для сухих волос и нацелены на решение проблемы возникновения перхоти.
2. В тестировании могут принять участие только жители Российской Федерации, поскольку рассылка средств будет осуществляться только в пределах РФ.
3. Заявки на тестирование будут приниматься в течение месяца с 23 мая по 23 июня 2013 г., однако при достижении порога в 30 участников прием заявок может быть прекращен досрочно.
4. Каждый участник тестирования, подавший заявку и получивший средства в подарок, обязуется оставить свой отзыв об использовании новых средств в соответствующей теме в течение 2-х недель с момента получения посылки.
UPD 24.05.2013. СПИСОК ИЗ 30-ти УЧАСТНИКОВ СОСТАВЛЕН. К СОЖАЛЕНИЮ, БОЛЬШЕ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Последний раз редактировалось: Anais (24 Май 2013 10:16), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 22 Май 2013 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! с удовольствием приму участие в тестировании средств Head&Shoulders. У меня как раз сухие волосы. Данные отправляю на е-майл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 22 Май 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Hrjunasja писал(а): | Добрый день! с удовольствием приму участие в тестировании средств Head&Shoulders. У меня как раз сухие волосы. Данные отправляю на е-майл. |
Ура! Вы первая! Ждем контакты!
Последний раз редактировалось: Anais (23 Май 2013 07:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hrjunasja Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 22 Май 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже отправила на мейл) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна-краса Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2013 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И я бы хотела поучаствовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 23 Май 2013 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Марьяна-краса писал(а): | И я бы хотела поучаствовать! |
Замечательно.
Вы №2.
Ждем контакты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova61 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2013 07:02 Заголовок сообщения: поучаствовать в тестировании |
|
|
Доброе утро !
отправлена моя заявка на эл. почту . можно поучаствует в тестировании наша бабушка . ей 74 года , но она у нас ходить с прической -Васильев- в модном приговоре называет эту прическу "хала "..:)
У нее очень сухие и тонкие волосы , моет один раз в 10 дней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 23 Май 2013 07:16 Заголовок сообщения: Re: поучаствовать в тестировании |
|
|
sova61 писал(а): | Доброе утро !
отправлена моя заявка на эл. почту . можно поучаствует в тестировании наша бабушка . ей 74 года , но она у нас ходить с прической -Васильев- в модном приговоре называет эту прическу "хала "..:)
У нее очень сухие и тонкие волосы , моет один раз в 10 дней |
Доброе утро!
Адрес получили!
Вы наш №3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrOl Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2013 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я тоже хотела бы принять участие а тестировании! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 23 Май 2013 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как здорово! мы пользуемся этим шампунем, нравится.
отправляю заявочку! _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём
Последний раз редактировалось: Юна (05 Июн 2013 09:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 23 Май 2013 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
GrOl писал(а): | Здравствуйте! Я тоже хотела бы принять участие а тестировании! |
№4
Юна писал(а): | Как здорово! мы пользуемся этим шампунем, нравится.
отправляю заявочку! |
№5
Девушки, жду адреса! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рассинская Аня Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2013 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,хочу тоже принять участие в тестировании, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anais Администратор
|
Добавлено: 23 Май 2013 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассинская Аня писал(а): | Здравствуйте,хочу тоже принять участие в тестировании, |
Добро пожаловать!
№ 6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrOl Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2013 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я написала Вам на почту данные! Не пришло? |