|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А подруге это нужно, вы не спрашивали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
novaya Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2012 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamilla писал(а): | Хочу на новоселье подруге подарить хороший набор посуды. Что посоветуете? |
Приветище, я вот выбирала недавно посуду, и прямо глаз упал на линейку посуды Supra(ну они еще бытовую технику выпускают)вот мне понравилась серенькая очень серия Enkatsu. Даже как тебе сказать, я сама просто в восторге таком была, что не передать. Ну такая посуда, очень красивая, блестящая, да еще и гладкая. И в ней 6 сть предметов, ну так как бы нет сковородки как таковой обычной, но есть где тушить( не помню…как называется).Где-то стоит около 2 тыщ.., но выглядит на 5ть все. Мое мнение такое, что подарок будет вообще шикарный и классный, это чисто мое мнение. _________________ супер гуд супер лайф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): | А подруге это нужно, вы не спрашивали? |
Нужно _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
novaya
О, спасибо за совет! 2 тысячи - это не много. А то, что нет полноценной сковороды тоже не беда, у нее какие-то свои есть, она долго их выбирала и заказывала из заграницы. Пойду посмотрю что там за посудка, раз ты так хвалишь ее. _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я бы предпочла денежкой подарок. Лучше купить самой то, что хочется для дома. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 26 Янв 2013 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сестре на новоселье заказывала настенные часы в виде @. Она программист, квартира оформлена почти что в стиле хай-тек, и часы вроде гармонично вписались в интерьер. Теперь просит на 8 Марта задарить ей какой-нибудь необычный и современный светильник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
novayazarya Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2013 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется очень символичным, практичным и недорогим подарком будет постельное белье. В магазине Valentin de Oro очень хороший выбор хорошего и недорого белья, там же есть и полотенца для кухни, тоже можно прикупить. Вообще такой подарок очень универсален. |
|
Вернуться к началу |
|
|
даналия Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2013 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Часы вроде как нельзя дарить, а то мы своим тоже хотели, на что они нам сказали, что часы дарить нельзя.
А вот по поводу посуды вариант хороший, она в доме всегда нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2013 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Из покон веков деньги самый нужный и правильный подарок. Почему так? Все просто. От купленного или сделанного на ваши деньги, поверьте, молодожены получат больше радости и воспоминаний. У нас конечно на свадьбу было много разношерстных подарков, но наибольшую радость я получила от денег, которыми мы распорядились, как хотели.
Большинство подаренных нам денег ушли на стройку, а прежде часть расходов ушла на освещение нашего дома как тут . И конечно на покупку мебели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2013 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на новоселье "подарила" классный профессиональный блендер http://madeindream.com/blenders/3hp/TM-800A.html Эта мощная штуковина заменила мне мясорубку и кухонный комбайн. Кончено, как для подарка кому-то это дороговато, но во если скинутся несколькими семьями можно преподнести хозяйке хороший сюрприз. Особенно актуально, если дома маленькие детки и люди придерживающиеся здорового питания. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
peshkova Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2013 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
посоветуйтесь с подругой, что ей необходимо в хозяйстве, а деньги подаренные вами могут разойтись на мелочи и ничего на память не останется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет посуды, в китайских интернет-магазинах есть большой выбор фарфоровой посуды.
Даже известный "ческий фарфор" делается в Китае. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что все-таки посуда лучший подарок, если правда знаешь интерьер и цветовую гамму. Она всегда пригодится, я сама недавно взяла себе пару уютеровских наборов из фарфора, белую. Она вообще унивесральная для всего подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliana Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить красивую хрустальную посуду, вариантов масса: бокалы, салатницы, рюмки, графины и т.д. На этом сайте можно ооочень много изделий из хрусталя выбрать http://gus-hrustal.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2013 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
из техники можно что-то купить, чего ещё нету хозяйки, может какую йогуртницу или мороженицу, или хлебопечку, мультиварку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|