Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 18 Янв 2013 11:12 Заголовок сообщения: Семь действенных советов по уходу за волосами |
|
|
Блестящие мягкие волосы – мечта каждой девушки. Предлагаю тебе несколько маленьких уловок, которые помогут твоим волосам стать красивее и здоровее.
Блестящие и здоровые волосы – это легко! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 18 Янв 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет 1: Пытайся мыть волосы реже. Кожа головы привыкает к частому мытью, и сальные железы выделяют дополнительный жир.
Совет 2: Лучше всего сушить волосы естественным путем. Горячий воздух повреждает структуру волос и делает их тусклыми. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 18 Янв 2013 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет 3: После мытья волос не хватайся за расческу! Это приводит к ломкости, выпадению и деформации структуры.
Совет 4: Если тебе не хочется ходить с мокрыми распущенными волосами – заплети косу. Но не плети туго – это может повредить волосам. Когда волосы высохнут ты получишь легкую ественную волну.
Совет 5: Если у тебя сухие волосы, лучший выход – маска с оливковым маслом. Наноси маску на кончики, а не по всей длине. Скрути волосы в пучок, надень полотенце и подержи маску час.
Совет 6: Если у тебя нет времени на маски, воспользуйся кондиционером для волос. 20 минут – и ты готова!
Совет 7: Если времени вообще в обрез, нанеси лосьон для рук на кончики волос. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svettoo Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет 7: Если времени вообще в обрез, нанеси лосьон для рук на кончики волос.
ого, что то сомневаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 25 Янв 2013 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Реже волосы не рекомендуется мыть,т.к. они начнут высыпаться,т.к. не дышит кожа головы.Сушить феном тоже необходимо, но только на умеренном теплом воздухе, а не на горячем. _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Гость
|
Добавлено: 29 Янв 2013 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я волосы мою через 2 дня. это нормально? не страшно? у меня после Египта начали выпадать по-немного, кожа сухая была. маски делаю каждую неделю из масел. но привести в нормальное состояние так и не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2013 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мою через день,волосы сушу,суховаты конечно( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Syrok Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2013 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы 4-7 несколько однотипны и не во всех слючаях реализуемы.
Вот мои возражения:
№4 - в косе волосы не у всех высыхают (особенно у меня, ггг). Лучше, я считаю, перенести это в совет №2 - сушить естественным путем и в распущенном состоянии.
№5 - свойства оливкого масла, считаю, сильно преувеличены. Да, оно помогает, но есть и более эффективные - кокосовое, облепиховое, репейное.
№6 - кондиционером для волос - пользоваться обязательно всегда. Чтобы не драть свои волосы расческой, пытаясь их расчесать. Если голова жирнится - кондер наносить на кончики, избегать нанесения на корни.
№7 - от лосьона для рук волосы слипнутся сосульками! Лучше сбрызнуть лимонным соком, раствором яблочного уксуса (если нет специального спрея для блеска) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 25 Июл 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё никак не могу отучить себя от привычки расчесывать волосы сразу после мытья...Но блин,если их не расчесать,то когда они высохнут,их потом вообще ни одной расческой не расчешешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ривиолия Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
интересные советы, спасибо. истина чаще всего простая, без наворотов. в красоте в том числе |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 14 Окт 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лосьон для рук на кончики... Утяжелит, а может и зажирнит.
Но другие советы прикольные. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
welena20 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Фев 2014 16:19 Заголовок сообщения: Маска-шампунь |
|
|
У меня тонкие волосы. Нашла такой рецепт. Смешивается крупная соль, мед, коньяк. Все берется по стакану. Смесь настаивается в теплом месте 2 недели. Используется вместо шампуня. Хочу попробовать. Маска наносится на волосы на час. Смывается без шампуня. _________________ http://www.rezepti-krasoti.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 03 Авг 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто какие ещё средства использует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2017 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Amber123 писал(а): | А кто какие ещё средства использует? |
Я кроме восстанавливающих масок, купленных на http://yavitrina.ru/ больше ничего не беру, в принципе, не смотря на мои тонкие и сухие волосы, мне хватает, не вижу смысла делать ещё какие-то процедуры |
|
Вернуться к началу |
|
|
|