Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвалят плазматерапию, говорят помогает от алопеции даже, да и концы возможно перестанут сечься. Сама недавно начала пользоваться косметикой Davines подруга с Италии посоветовала, косметика итальянская. Но и Вивасаном иногда пользуюсь, а точнее ампулами для волос, втираю их в корни. А больше всего маска Davines нравится, там только натуральные компоненты присутствуют. Хочу отметить маломальский эффект, но я только начала пользоваться. И все таки волосы подстригать, как все пишут, 1 раз в три месяца советую все равно. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2013 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Масла для кончиков волос хорошо помогают с сечением справляться.Можно и масло авокадо и спецмасла для кончиков волос _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiLibomka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2013 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Секущиеся кончики подравнивать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2013 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слышала, что масло с авокадо очень хорошо помогает, когда есть секущиеся кончики волос. Надо волосы беречь, редко пользоваться "утюжками" и т.п. и тогда и проблем не будет. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванилька Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2014 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо стричь горячими ножницами, но еще лучше когда на них наносить масло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто то использовал продукцию Давинес для восстановления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня подруга раньше часто утюжком для волос пользовалась, как солома выглядели,уффф
А сейчас появился новый тип стрижки -Лечебная стрижка, убирают не только секущиеся кончики, но и волосы по всей длине |
|
Вернуться к началу |
|
|
bocharova Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня научили не только стрижкам тут http://www.school-favorit.ru/, но и как правильно ухаживать за волосами. Я довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2018 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Подстригать постоянно приходится волосы из-за посеченных кончиков _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo_Kamenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2018 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас же полировка актуально. Её делают уже практически в каждом салоне. Вот я ещё не делала. А подруга довольна. Длина не уходит. Зато волосы здоровыми выглядят |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnSerova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мне помогло кокосовое масло! до мытья нужно наносить на кончики и после 30 минут хорошенько смыть! после месяца будет хороший эффект |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2018 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы современной женщины достойны самой высокой награды, ведь им приходится переносить максимум вредного воздействия и на улице, и в помещении. А если вспомнить, в каком количестве на них «выливаются» лаки, пенки, гели, то становится совсем неудивительно, что самая частая жалоба, которая звучит в салонах красоты – «у меня секутся волосы, что делать?». Такая проблема, как секущиеся кончики волос, должна решаться на профессиональном уровне с применением различных косметических средств.
Вы почитайте, вот тут есть все по этой теме https://www.nevcos.ru/articles/skin_and_hair/sekutsya-volosy-chto-delat/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
DubrowskayaUlyana Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2019 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже раньше не знала, как справляться с секущимися кончиками, пока не попробовала питательные и увлажняющие маски для волос с маслами https://kosarev39.ru/maski-dlya-volos-s-maslami.html . Большое преимущество в том, что их можно приготовить в домашних условиях и не тратить баснословных денег на салоны красоты. Универсальным вариантом является репейное масло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2019 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после неудачной завивки кончики волосы ломкие стали и кончики секущие. Восстановила с помощью натуральной био - косметики для волос Clauderer http://clauderer.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumovа Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2019 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько ни пыталась восстанавливать, состригла - самый лучший вариант |
|
Вернуться к началу |