Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2012 19:48 Заголовок сообщения: Нос не дышит....вешаюсь |
|
|
Ох, это кошмар......терплю уже 2 дня, промываю нос, а насморк не отпускает, только хуже, особенно ночью, совсем дышать не могу. Не высыпаюсь, во рту все пересыхает....боюсь как бы больше не заболеть. Девочки какие мне капли в нос залить? чтоб дышать, не привыкнуть к ним, да ещё и насморк вылечить, есть такие?!
Спасибо всем за ответы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 06 Дек 2012 07:29 Заголовок сообщения: Re: Нос не дышит....вешаюсь |
|
|
Лоррри писал(а): | Девочки какие мне капли в нос залить? чтоб дышать, не привыкнуть к ним, да ещё и насморк вылечить, есть такие?!
|
Вы прям панацею какую то хотите. . А вообще ртом ночью дышать нехорошо, когда слизистая пересыхает больше шансов что простуда вглубь пойдет, горло воспалится, а там и бронхи недалеко... Солевым раствором почаще промывайте, можно в балончике купить сразу. На счет капель, сосудосуживающие все без исключения вызывают привыкание, если пользоваться ими не по инструкции. Я сама, когда дышать совсем не могу капаю Називин, нос хорошо пробивает и главное надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 07 Дек 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой спасибо вам большое за совет, мне уже гораздо легче, стала промывать нос солью, купила какие-то капли в аптеке, но ещё не капала, пока стараюсь без них. Називин лечит? Если из своего опыта говорите, значит часто пользуетесь? что так сильно привыкаешь к ним....это ещё страшнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луна Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2012 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле часто? Я Називин капаю только когда насморк сильный, закладывает, дышать тяжело. Просто эти капельки мне хорошо помогают, лучше других. А что бы не привыкать капайте по инструкции. Еще раз повторюсь, если злоупотреблять, то абсолютно любые сосудосуживающие капли вызовут привыкание.
Выздоравливайте!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лоррри Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2012 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Луна писал(а): | В смысле часто? Я Називин капаю только когда насморк сильный, закладывает, дышать тяжело. Просто эти капельки мне хорошо помогают, лучше других. А что бы не привыкать капайте по инструкции. Еще раз повторюсь, если злоупотреблять, то абсолютно любые сосудосуживающие капли вызовут привыкание.
Выздоравливайте!) |
Спасибо большое, да это я поняла что все капли могут вызвать привыкание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас аллегрия или простуда?От этого еще зависит какие капли нужны. Если простуда, то еще нужно антивирусное пропить обязательно. Анвимакс можно купить, очень эффективный препарат, быстро снимает сиптомы и с вирусом борется. Если у вас проблемы из-за аллергии, то наверное и капли нужны именно такого действия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Над паром подышать. Должен раздышаться. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Каплями лучше не увлекаться, потом без них вообще не сможете. Сделайте лучше ингаляцию, подышите над паром, можно добавить несколько капель эвкалиптового масла, если аллергии на него нет конечно, или прогреть переносицу солью: нагреваете на сковороде соль, засыпаете в мешочек из натуральной ткани и держите на переносице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2014 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
при таких симптомах, это может быть и аллергия и простуда. Если аллергия, то не не подскажу ничего, я не аллергик. А вот если у меня есть предпосылки к простуде, я сразу Деринат капаю, он ,конечно, сразу и по волшебству сопли никуда не денет, но слизистую носа он восстановит, а так он ещё и противовирусный, то организм в целом поддержит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milala Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2014 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте нафтизин с прополисом смешать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nato4ka Новичок
|
Добавлено: 12 Янв 2015 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб дышать - нужно сосудосуживающие. но не увлекайтесь ими дольше 3-4 дней. Пересыхает все - купите увлажнитель воздуха. И спите не подушке повыше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рональдина Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2015 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я солевыми растворами промываю и увлажнитель на ночь включаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2015 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я слышала, что прополис помогает, но противопоказан при сильном обострении, так как может уже раздражать слизистую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2015 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати читала недавно в блоге http://гайморит-лечение.рф/ , что лечение гайморита необходимо проводить , с помощью промывания морской соли. Она очень хорошо чистит и не имеет побочных эффектов.[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 28 Окт 2015 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
milala писал(а): | попробуйте нафтизин с прополисом смешать |
Прополис слизистую обожжет, если на спирту. |
|