Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта

Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выпадают волосы.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Все о волосах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина18
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2012 23:07    Заголовок сообщения: http://allmusic.md Ответить с цитатой

Думаю каждой из вас девочки нужно зайти на сайтик http://allmusic.md и почитать , есть полезная информация которая поможет бороться с данной проблемой!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laika
Практикант

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2012 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы выяснить причину, проще сходить к специалисту, а не шастать по сайтам.
Laika
Практикант

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2012 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К врачу, пока не перешла проблема в долгое и нудное лечение
Ulibca
Практикант

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2012 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liliana писал(а):
Проблема выпадения волос не столько внешняя, сколько внутренняя.

+ очень много
Поэтому одними шампунями да ополаскивателями проблему не решить. грусть
Надо внутри очищать организм и питать его.
Например, дрожжи хорошо помогают. Но не просто те, что в блинчики кладут, а специальные.

Я принимаю эвисент, это дрожжи с серой. Дрожжи поставляют в организм витамины, это РР, В и другие, улучшают обмен веществ. А сера улучшает саму кожу, снимает воспаление (это при прыщах), ускоряет рост волос.
В общем, про это много написано, лучше сами почитайте.
Я могу только сказать, что волосы стали намного лучше. здорово Кроме таблеток, еще шампунь с дрожжами использую и бальзам-ополаскиватель.
Малибу
Новичок

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ulibca писал(а):

Например, дрожжи хорошо помогают. Но не просто те, что в блинчики кладут, а специальные.

Дрожжи для набора веса принимают. Не боитесь растолстеть?
Ulibca
Практикант

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2012 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы, от эвисента не толстеют.
Это же не просто дрожжи, которые в хлеб и блинчики кладут, их специально обрабатывают так, чтобы остался только эффект витаминизации организма.
И это не просто теория. Я совсем не хочу толстеть, поэтому слежу за весом и за своей фигурой. улыбка
ПростоКрасава
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2012 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все равно аппетит растет от приема дрожжей.Пила их, когда в организме была нехватка витаминов группы РР
Ulibca
Практикант

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2012 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы какие дрожжи принимали?
Я могу только про эвисент говорить, про другие не знаю.
ПростоКрасава
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2012 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название не скажу, не помню просто.Покупала в аптеке за 80р.
Ulibca
Практикант

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2012 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАДов с дрожжами много разных, с разными добавками.
А эвисент вот такой
katalista
Практикант

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2012 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Название не скажу, не помню просто.Покупала в аптеке за 80р.

А сколько вы по времене его принимали? Как быстро почувствовали результат?
n.nora
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2012 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luda писал(а):
Может облысение - это жестко сказано, но когда я пачками волосы смываю вместе с бальзамом, а особенно после краски, так только эти мысли и лезут грусть

Во-во это точно мысли лезут всякие...
Ностальгия писал(а):
Мне при диффузной аллопеции прописал трихолог гомеопатию - таблетки Селенцин. Принимать их всего -то два месяца По сравнению с большинством процедур и лечебных курсов - это короткий срок. Уже через пару недель у меня перестали выпадать волосы.А потом стали расти новые.

Тоже принимала. Селенцин штука хорошая и действенная! Поначалу, боялась, что как только курс закончиться, то волосопад опять начнется, но этого не случилось. А когда увидела, сколько много новых волосков растет, то и вовсе успокоилась. Правда, еще параллельно средства по уходу той же линии прикупила. Кстати, пользуюсь ими постоянно, только чередую. И по цене выгодно, я раньше на витамины всякие, и то больше тратилась, не говоря о масках покупных и всяких средств для укрепления волос. Сейчас волосы просто потрясные!!! Мало того, что они не выпадают, и их стало значительно больше, они еще стали толще (хотя я всегда считала, что структуру волос изменить нельзя), блестят и укладываются волосочек к волосочку!!!
Trell
Практикант

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2012 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпадение волос больше зависит от питания и витаминов, которые в организме отсутствуют. тогда и идет выпадение волос активное. Как только наладится все изнутри, тогда и перестанет волос сыпать
Ritka
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2012 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне помогла система для волос 101haar-system. Через 2 недели использования волосы вообще перестали выпадать, она именно вылечила, сейчас волосы не выпадают вообще, а до этого лезли клоками.
Марбелла
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2012 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ritka писал(а):
Мне помогла система для волос 101haar-system. Через 2 недели использования волосы вообще перестали выпадать, она именно вылечила, сейчас волосы не выпадают вообще, а до этого лезли клоками.

Подскажите, а что там за состав? У свекрови сильно волосы стали выпадать.... И что в эту систему входит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Все о волосах Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: