|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина18 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2012 23:07 Заголовок сообщения: http://allmusic.md |
|
|
Думаю каждой из вас девочки нужно зайти на сайтик http://allmusic.md и почитать , есть полезная информация которая поможет бороться с данной проблемой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 04 Июл 2012 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы выяснить причину, проще сходить к специалисту, а не шастать по сайтам. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 09 Июл 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу, пока не перешла проблема в долгое и нудное лечение _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Liliana писал(а): | Проблема выпадения волос не столько внешняя, сколько внутренняя. |
+ очень много
Поэтому одними шампунями да ополаскивателями проблему не решить.
Надо внутри очищать организм и питать его.
Например, дрожжи хорошо помогают. Но не просто те, что в блинчики кладут, а специальные.
Я принимаю эвисент, это дрожжи с серой. Дрожжи поставляют в организм витамины, это РР, В и другие, улучшают обмен веществ. А сера улучшает саму кожу, снимает воспаление (это при прыщах), ускоряет рост волос.
В общем, про это много написано, лучше сами почитайте.
Я могу только сказать, что волосы стали намного лучше. Кроме таблеток, еще шампунь с дрожжами использую и бальзам-ополаскиватель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2012 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): |
Например, дрожжи хорошо помогают. Но не просто те, что в блинчики кладут, а специальные. |
Дрожжи для набора веса принимают. Не боитесь растолстеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что вы, от эвисента не толстеют.
Это же не просто дрожжи, которые в хлеб и блинчики кладут, их специально обрабатывают так, чтобы остался только эффект витаминизации организма.
И это не просто теория. Я совсем не хочу толстеть, поэтому слежу за весом и за своей фигурой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2012 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все равно аппетит растет от приема дрожжей.Пила их, когда в организме была нехватка витаминов группы РР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы какие дрожжи принимали?
Я могу только про эвисент говорить, про другие не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Название не скажу, не помню просто.Покупала в аптеке за 80р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 08 Авг 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
БАДов с дрожжами много разных, с разными добавками.
А эвисент вот такой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2012 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Название не скажу, не помню просто.Покупала в аптеке за 80р. |
А сколько вы по времене его принимали? Как быстро почувствовали результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
n.nora Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Luda писал(а): | Может облысение - это жестко сказано, но когда я пачками волосы смываю вместе с бальзамом, а особенно после краски, так только эти мысли и лезут |
Во-во это точно мысли лезут всякие...
Ностальгия писал(а): | Мне при диффузной аллопеции прописал трихолог гомеопатию - таблетки Селенцин. Принимать их всего -то два месяца По сравнению с большинством процедур и лечебных курсов - это короткий срок. Уже через пару недель у меня перестали выпадать волосы.А потом стали расти новые. |
Тоже принимала. Селенцин штука хорошая и действенная! Поначалу, боялась, что как только курс закончиться, то волосопад опять начнется, но этого не случилось. А когда увидела, сколько много новых волосков растет, то и вовсе успокоилась. Правда, еще параллельно средства по уходу той же линии прикупила. Кстати, пользуюсь ими постоянно, только чередую. И по цене выгодно, я раньше на витамины всякие, и то больше тратилась, не говоря о масках покупных и всяких средств для укрепления волос. Сейчас волосы просто потрясные!!! Мало того, что они не выпадают, и их стало значительно больше, они еще стали толще (хотя я всегда считала, что структуру волос изменить нельзя), блестят и укладываются волосочек к волосочку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2012 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпадение волос больше зависит от питания и витаминов, которые в организме отсутствуют. тогда и идет выпадение волос активное. Как только наладится все изнутри, тогда и перестанет волос сыпать _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогла система для волос 101haar-system. Через 2 недели использования волосы вообще перестали выпадать, она именно вылечила, сейчас волосы не выпадают вообще, а до этого лезли клоками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марбелла Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2012 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ritka писал(а): | Мне помогла система для волос 101haar-system. Через 2 недели использования волосы вообще перестали выпадать, она именно вылечила, сейчас волосы не выпадают вообще, а до этого лезли клоками. |
Подскажите, а что там за состав? У свекрови сильно волосы стали выпадать.... И что в эту систему входит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|