|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2012 00:28 Заголовок сообщения: Увеличение груди, вы бы решились? |
|
|
Ситуация стандартная для всех. Родила - кормила грудью, теперь висят два мешочка, и что с ними делать? Теперь и об операции задумалась. Вы бы решились на операцию? И если думаете об этом, то что вас останавливает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сделала, тоже долго думала, долго врача выбирала, но решилась, и не жалею об этом. Мне в Оттимо так грудь красиво сделали, она до родов так красиво не смотрелась, как сейчас. А деньги - ну да дорого, но оно того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pannochka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока меня останавливал страх, я жила с такими же мешочками. Но как только я решилась, я избавилась от проблемы и повысила благодаря прекрасным результатам свою самооценку. Не говоря уже об эстетике приобретенных форм
Вам, наверное, сложнее... У меня перед пластикой груди уже был опыт - я сделала интимку в 2009-м году. "Там" оперировал Бакирханов, "здесь" тоже он.
Предпочла эндоскопическое увеличение груди (рекомендую). Без травмы молочной железы, без разрезов на самой груди. Мне кажется, сейчас все девушки подсели на подмышечный доступ. По крайней мере, у моего хирурга очень большой процент таких операций. Я, конечно, могу ошибаться, но по фоткам пациенток (до и после) именно такой вывод и напрашивается.
Сомневаться, бояться можно долго. И так же долго жить в голове с кучей комплексов. И какое счастье избавиться от них знает только та, кто сделала грудь! Удачи Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого - это сколько? Насколько я узнавала это тысяч тристо надо не меньше - правильно? И кто вас оперировал, ФИО хирурга? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2012 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше, я 260 т отдала, импланты Макки под мышцу. Оперировал Белый Игорь Анатольевич. Я вот сейчас ещё и о носике задумываюсь, как-то страх перед пластикой ушел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя сестра тоже рискнула. правда с полгода шла к этому, узнавала про клиники , остановилась на знаменитом хирурге Терзанове О.Ю., к нему и пошла. Я даже завидую ей сейчас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходила сегодня на консультацию к Белому. Очень приятный мужчина) Дал мне список анализов. Вот на неделе все сдам, и уже будем с датой определяться. Решила так, что сделаю все до НГ. На праздниках приду в себя. Единственное, что импланты подобрали, но я вот думаю. может побольше выбрать ))) У вас какой размер имплантов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2012 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходник был 70-В Поставили МакГан 290 высокий профиль Итог: 70-D , но я так и хотела, и Игорю Анатольевичу об этом говорила. Вы, когда в следующий раз в Оттимо поедете, просто скажите ему если хотите больше размер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2012 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится, как Кахраманов делает Эльдар.. я бы его посоветовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот как-то не понравились его работы. Я больше за естественность, и натуральность. И когда смотрела фотографии ДО и После, то именно на эти качества и обращала внимание в первую очередь. Так что не жалею, что выбрала Белого Игоря Анатольевича, а не пошла у другому врачу. Результатами операции очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не решилась никогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
mimi_ki Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2013 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Рискованно.
Смотря для чего она нужна. Грудь, я имею в виду.
Сейчас можно и на аэробику походить-грудь подтянется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2013 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличить точно нет, а вот подтянуть может быть. Потому что после кормления грудью никакая аэробика и не поможет. .Соглашусь, рисковано! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastygirl Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет ничего рискового в этом, если, конечно, нет проблем с сердцем, аллергии, тяжелых хронических заболеваний и тд. За руль же садимся каждый день, хоть это тоже рисково, 75 чел погибают ежедневно в РФ, согласно статистике. Я тоже созрела сейчас для оп, оперируюсь у Крысина в Студиомеде. Мне кажется, самое главное - это серьезно отнестись к выбору клиники и хирурга, сделать доскональную диагностику перед оп, посмотреть на стаж работы врача, поискать рекомендации, обратить внимание на саму клинику, реабилитационное отделение, узнать о наличие реанимационного отделения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Периссс Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2013 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, фитнес может только сделать более упругую грудную мышцу. но вот железа,скорее всего, наоборот уменьшится. У меня подруга - спортсменка, всю жихзнь чем то да занималась, а уж тренажерный зал- как дом родной. Так вот. у нее все красиво и гармонично, а грудь с этим спортом от хорошей двойки в 0 превратилась.. Вот вам и спорт.
Потом попросила ей хирурга посоветовать, я ей Эльдара Бегларовича Кахраманова "сосватала". теперь у нее уверенная трешка, которая уже никуда не денется. _________________ За тучами всегда есть солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|