Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samoletka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные идеи. Жаль, нет столько времени на креатив |
|
Вернуться к началу |
|
|
klarusya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки подскажите, а кто-нибудь слышал или пользовался средствами для ногтей CND Shellac? Говорят качество отличное, широкий ассортимент продукции этой компании, поделитесь своим мнением... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maldiva Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
klarusya писал(а): | Девчонки подскажите, а кто-нибудь слышал или пользовался средствами для ногтей CND Shellac? Говорят качество отличное, широкий ассортимент продукции этой компании, поделитесь своим мнением... | я пользовалась. есть много плюсов. есть много минусов. плохо шеллак держится на тонких ногтях, часто облетает "пленочкой", очень дорогой при объеме в 7 мл. поэтому я не пользуюсь шеллаком. также не советую пользоваться дешевыми китайскими гель лаками. из хороших же я нашла для себя гелиш по той же стоимости, что шеллак( правда сушит ногтевую пластинку, некоторые цвета линяют, нет камуфляжей для френчей) и гель лаки divisan - стоит в 2 раза дешевле гелиша и шеллака, завод тот же в америке, цвета очень красивые. изх минусов ( снимается не так легко, как шеллак. нужно держать подольше ) зато и отслоек, вздутий и других сюрпризов с ним нет. и держится на любых ногтях. С этими марками работаю уже более 2 лет. если что- спрашивайте- отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю ))Я шеллак себе уже больше года делаю и всегда довольна )) Не знаю правда везде ли так, я просто в одном салоне постоянно делаю. Ну и внешне мне очень нравится такое покрытие. Сейчас даже решила в конкурсе поучаствовать )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руська Новичок
|
Добавлено: 29 Мар 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется шеллак очень элегантно смотрится ) Я себе неделю назад делала - пока ничего нигде не облазит )) А что за конкурс ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю френч, и шеллак тоже нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 15 Май 2015 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь использует вот такую гелевую краску для ногтей http://www.nogtishop.ru/category/kraski-gelevye/ ? Хочу её освоить, но пока не решаюсь попробовать, хотелось бы услышать чьи-то отзывы на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2015 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо трендов и вообще тенденций - куда ходите делать маникюр? Или все сами? У меня вот получается не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2015 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicol писал(а): | Касаемо трендов и вообще тенденций - куда ходите делать маникюр? Или все сами? У меня вот получается не очень. |
В салон. Если что-то не нравится ищу другой. Я вообще требовательная в этом плане , но на http://msk-beauty.ru/catalog/manikyur/ представлен наверное весь список всех салонов Москвы, которые модно ещё и по рейтингу и отзывам для себя отсортировать. Так никогда не прогадаете куда пойти сделать маникюр и как отличить профессионала в этом деле и самоучку. А это особенно важно в плане как вы говорите новых трендов в этом плане.
Последний раз редактировалось: millka (25 Дек 2015 11:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2015 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже, то со временем проблемы, то детвора особый узор нанесет, пока лак не высох. Так что сама люблю в салон сходить, да и отдохнуть. Недавно записалась, сделаю себе перед праздниками яркий маникюр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2017 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
zruzzi писал(а): | У меня тоже, то со временем проблемы, то детвора особый узор нанесет, пока лак не высох. Так что сама люблю в салон сходить, да и отдохнуть. Недавно записалась, сделаю себе перед праздниками яркий маникюр. |
:bravoЯ вообще счастлива, что появился гель-лак. Спасибо человеку, кто его придумал. Это же настоящее чудо, накрасил и ходишь пока не надоест. Я хожу на маникюр каждые две недели, иногда три. Я люблю очень разный модный маникюр. Слежу за новинками, скачиваю картинки себе в телефон, потом показываю своему мастеру и она мне делает. На новый год я себе делала особенный маникюр, увидела идею на Аврора.ком. Как раз мне под платье подходит.
Вот такая красота:
: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малаша Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, кто-нибудь пользовался серией лаков кинетик. На днях увидела в магазине. Цвета очень сочные. Но цена (около 400 руб) вроде как дороговато. вот думаю брать или не брать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nensi Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
КаринаLissa, и не только за гель лак спасибо, но и интернету спасибо, что идеи дизайна подсказывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikaa Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2017 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки,а что вы думаете про модные нынче маникюр с блестками? я раньше не любила и думала,что это как-то слишком молодежно)) а потом сделала один раз и понеслась)) теперь только такой.глаз радует очень. идеи кстати прикольные нашла http://mysekret.ru/nogti/manikyur-s-blestkami-i-strazami-foto-i-video.html . так что теперь к мастеру прихожу с готовыми идеями |
|
Вернуться к началу |
|
|
|