Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Detka Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2012 21:02 Заголовок сообщения: БАДы в гинекологии |
|
|
Девочки, кто-нибудь принимал БАДы при проблемах в области гинекологии? Был ли результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 01 Окт 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я принимала и продолжаю это делать. Если можно обойтись без химии, то почему бы и нет. При матопатии хорошо помог индинол. Он же снял сильные симптомы пмс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2012 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не увлекаюсь, но этот тоже принимала. Правда не при матопатии или пмс, а при эндометриозе. Результат был, так что этот препарат взяла себе на заметку, как безопасное и действенное средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А как могу помочь БАДы в вопросах гинекологии? Я как-то слабо себе представляю, ведь практически все лечат гормонами, разве нет? Разве не все наши беды в основном из-за этого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это устаревшее что ли, гормонами можно также легко навредить, а не вылечить. Поэтому и появляются такие препараты, которые гормонов не содержат, но них влияют и на здоровье женское в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Это устаревшее что ли, гормонами можно также легко навредить, а не вылечить. Поэтому и появляются такие препараты, которые гормонов не содержат, но них влияют и на здоровье женское в целом. |
Я раньше тоже так думала, что реально подлечится только медикаментами специализированными и обязательно гормональными, но нет. Ничто не стоит на месте, медицина в том числе. Сама бы не попробовала, не поверила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно, здорово что медицина на месте не стоит и появляются такие препараты как индинол. Эффективные и без вредные в тоже время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких бы побольше, да врачей бы получше, которые не чуть что гормоны назначают и не признают альтернатив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень бы хотелось и в дальнейшем обходится без сильной химии, гормонов и всего такого. И чтобы врачи не боялись назначать такие препараты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимала я индинол. У меня такие были поводы... Появился сбой в цикле, выделения стали обильные не регулярные, грудь стала болеет часто. Выявили мастопатию с кистой в 0.5мм. Прописали гормоны, но я от них отказалось и так имею лишний вес. Так вот и сложилось. Узнав побольше об этом средстве, оказалось, что и подруга его принимала, тут не было сомнений, мне хватило 1 курса , когда доктор в диагнозе отметила-здорова! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2012 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | Принимала я индинол. У меня такие были поводы... Появился сбой в цикле, выделения стали обильные не регулярные, грудь стала болеет часто. Выявили мастопатию с кистой в 0.5мм. Прописали гормоны, но я от них отказалось и так имею лишний вес. Так вот и сложилось. Узнав побольше об этом средстве, оказалось, что и подруга его принимала, тут не было сомнений, мне хватило 1 курса , когда доктор в диагнозе отметила-здорова! |
Здорово как. А курс какой был, тоже 3 месяца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): |
Здорово как. А курс какой был, тоже 3 месяца? |
Да, 3х месяцев более чем хватило, чтобы распрощаться с маспатотией и прочими неприятностями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2013 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Я принимала и продолжаю это делать. Если можно обойтись без химии, то почему бы и нет. При матопатии хорошо помог индинол. Он же снял сильные симптомы пмс. |
Я тоже против гормонов, и моя врач. Мне повезло с ней. Старается назначить лечение эффективное и без вреда для здоровья. Об этих капсулах и я знаю, лечение проходила буквально пол года назад. Мне они тоже подошли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я травами пыталась лечиться, нет результата. Гормоны нельзя, поэтому ищу для себя безопасное лечение. Может и мне индинол попробовать, я так поняла их можно самостоятельно начинать пить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 12 Май 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, эти капсулы эффективнее будут, чем травы. Пропейте, если есть желание. Индинол не гормональный, вам подойдет. И эти капсулы можно совмещать с другим лечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|