Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lalalain Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2012 11:49 Заголовок сообщения: Болят десны от брекетов |
|
|
Всем привет)
наконец-то решилась одеть брекеты и теперь маюсь с ноющими деснами, есть у кого-либо рекомендации как справиться с этим или может у кого-то был опыт подобный? поделитесь, пожалуйста _________________ Женщина- молоко. Лишенное внимания, оно всегда сбегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frutty Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сестра мужа носит брекеты, спрошу у нее, может чего подскажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мне хорошо помогает Пародонтоцид)
раствор для полоскания и паста очень здорово справляются с болезненностью и воспалением десен)
мне знакомая посоветовала, которая на мед фабрике работает, мало кто о нем знает почему-то, в общем рекомендую!
надеюсь и вам поможет
Последний раз редактировалось: Nasti (11 Сен 2012 12:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chapman Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Сен 2012 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз покупала раствор Пародонтоцид очень понравился помогает практически моментально, но с тех пор как-то он мне не попадается, Nasti (или Ваша знакомая) не подскажите где можно купить или заказать? Я бы с удовольствием заказала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2012 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если болят десна, то не правильно установлены брекеты. Разв нет? Я когда носила их вообще не чувствовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Chapman писал(а): | Один раз покупала раствор Пародонтоцид очень понравился помогает практически моментально, но с тех пор как-то он мне не попадается, Nasti (или Ваша знакомая) не подскажите где можно купить или заказать? Я бы с удовольствием заказала. |
Точно есть в аптеках сетей Горздрав, AVE, Желаем здоровья.
а если заказывать, то можно прям на сайте мосфармы www.apteka-mosfarma.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalalain Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2012 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Если болят десна, то не правильно установлены брекеты. Разв нет? Я когда носила их вообще не чувствовала |
ну наверное это зависит от степени кривизны) у меня два нижних и два верхних передних сильно перекосились внутрь от растущих криво зубов мудрости, их прям развернуло
зубы ж двигаются, от того и десны ныть стали)
а что за Пародонтоцид такой?
расскажите поподробнее, никогда не слышала _________________ Женщина- молоко. Лишенное внимания, оно всегда сбегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2012 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Lalalain писал(а): |
а что за Пародонтоцид такой?
расскажите поподробнее, никогда не слышала |
это лечебные раствор и паста, созданные для борьбы с заболеваниями десен, стоматитами всякими и прочими воспалениями и, в том числе, в инструкции написано, что помогает при ношении брекетов снимать болезненные ощущения
так что должен и вам помочь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chapman Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nasti писал(а): | Chapman писал(а): | Один раз покупала раствор Пародонтоцид очень понравился помогает практически моментально, но с тех пор как-то он мне не попадается, Nasti (или Ваша знакомая) не подскажите где можно купить или заказать? Я бы с удовольствием заказала. |
Точно есть в аптеках сетей Горздрав, AVE, Желаем здоровья.
а если заказывать, то можно прям на сайте мосфармы www.apteka-mosfarma.ru |
Спасибо за информацию, у них кстати еще и на официальном сайте есть достаточно обширный перечень мест где можно приобрести (если кто еще на будущее интересоваться будет). Нужно будет сразу заказать пару флаконов жидкости и пасту про запас себе и подруге. Она тоже интересовалась.
Lalalain Пародонцит очень хорошая, вещь я теперь буду постоянно в хозяйстве иметь, если у ребенка стоматит или у себя какая проблема с деснами. Помогает замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalalain Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за ответы!
Купила неделю назад Пародонтоцид и жить стало легче)
и правда, здорово помогает!
уже после нескольких дней болезненность снизилась существенно
я еще и пасту взяла в придачу, попробовать) приятная такая оказалась _________________ Женщина- молоко. Лишенное внимания, оно всегда сбегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне врач порекомендовал от воспаленных десен Мексидол дент aktiv. Очень хорошая паста ..помогла мне в свое ремя.а теперь продолжаю пользоваться Мексидолом дентом только для отбеливания серия называется professional white |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не понравился мексидол, не почувствовала как-то особого эффекта от него.
Пародонтоцид быстрее помогает, мне кажется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Могут быть неправильно установлены протезы, но это вряд ли. Есть специальные гели для детей и взрослых которые облегчают эти боли, и препятствуют определенным заболеваниям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2016 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте средство против воспаления десен - гель Холисал, он так же и обезбаливает, очень хорошая вещь. Вот почитайте про него - http://www.holisal.ru/dlya-vzroslyh/o-preparate/. Так же и для детей его используют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|