Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paradox Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июн 2011 15:24 Заголовок сообщения: Советы по выпрямлению волос |
|
|
Женщины пытаются выпрямлять волосы вот уже сотни лет и на протяжении многих веков использовали для этого самые разные средства. Тут и разглаживание мокрых волос утюгом, и наматывание их на голову, и применение тех или иных химических препаратов. Что-то помогало лучше, что-то хуже, но результаты исчезали после первой же мойки. А если результат и оставался, все сводилось к тому, что волосы пересыхали и секлись. И иногда ущерб был настолько сильным, что ничего уже нельзя было исправить.
Но в последние годы в данной области произошла самая настоящая революция, полностью изменившая отрицательное отношение к выпрямлению волос. Новые способы позволяют делать это качественно, красиво и на долгий срок, придавая волосам блеск и делая их здоровыми при помощи натуральных средств. Ну а, как известно, женщина с длинными, ровными и блестящими волосами выглядит просто идеально.
Вот только два примера нынешнего подхода к делу.
Бразильский способ предназначен для крашеных, тонких и ломких волос, причем как волнистых, так и кучерявых. Он предотвращает повреждение волос, укрепляя их, и предусматривает применение витаминов, минералов и кальция, наносимых в виде защитной маски.
Японский способ больше подходит обладательницам здоровых и крепких волос, хотя годится и для крашеных волос, но не сухих и ломких. Он оживляет волосы, придавая им блеск и пышность, и позволяет красить их практически в любой цвет.
Важно помнить, что выпрямление волос - сложная косметическая процедура и ее успех зависит от мастерства парикмахера.
И не забудьте, что сеть салонов Heads в Израиле не просто делает выпрямление волос, а несет ответственность за здоровье ваших волос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 14 Июн 2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!
А как долго длится эффект от бразильской и от японской процедуры?
А сама процедура - это по сути маска, я так поняла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lollypopy Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2011 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я выпрямляю утюжком, но в таком случае очень важно пользоваться термальной защитой! иначе все будет плачевно. Меня радует бальзам для термального выпрямления Goldwell, результат долго держится |
|
Вернуться к началу |
|
|
paradox Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июн 2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
японская процедура навсегда делает волос прямым, а бразильская на 4-5 мес.
процесс комбинирует утюжок и маску |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для выпрямления волос я купила Nouvelle Play It Straight Regular - это два крема, для. Хватает их надолго, а главное, что волосы прямые, гладкие и здоровые. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Nouvelle Play It Straight Regular покупала 2 месяца назад, пользуюсь через день, довольна очень-очень. И плойка мне теперь не нужна, а это очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Tatochka
И что прям даже утюжка не нужно? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
как интересно! даже не знала что такое есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lasta Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2011 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам утюжки Га Ма?у кого-то есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2011 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже утюжком пользуюсь, но очень редко так как знаю что от этого волосам очень плохо. А они у меня и так не в лучшем состоянии
И масочки дорогие покупаю и шампуни хорошие.. а им хоть бы хны.. привыкли наверное. Вот в юности никаких проблем не было. Пока не красила.. Ни бальзамами не пользовалась ни пенками укладками.. _________________ Всегда доводить начатое до конца - это признак профессионализма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2012 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день подскажите : как добиться блеска длинных волос?
пробовал различные шампуни не помогают!!! _________________ Совершенство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малибу Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2012 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
paradox писал(а): | японская процедура навсегда делает волос прямым |
Неужели не жалко? Навсегда, и ничего сделать нельзя. Я бы не решилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
less Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2012 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выпрямляю волосы в студии Буточниковой, и очень довольна. волосы блестят как никогда, на укладку времени тратится намного меньше, только после выпрямления не забывайте использовать специальный шампунь, это крайне важно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
реклама,причем дешевая _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 18 Фев 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
если уж выпр-ь, то керамич-м утюжком. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|