Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barona Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 16:56 Заголовок сообщения: Как сказать парню, что от него пахнет потом? |
|
|
Всем привет! Девочки, подскажите, как максимально деликатно намекнуть своему парню о том, что от него иногда пахнет потом? В последнее время я стала чаще замечать неприятный запах и не знаю, как деликатно затронуть эту тему. Читала на форумах, что можно спросить о том, каким дезодорантом он пользуется. Но ведь сразу же понятно, к чему я клоню. Боюсь не того, что он обидится (это маловероятно), а того, что ему будет ооочень стыдно. Не хочу ставить его в неловкое положение. Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Банально сделай ему подарок) Только не дезодорант с бантиком, а набор всяких приятных мелочей. Мол, ходила в магазин, захотела тебе накупитить всякого приятного и т.п. Возьми, например, пену для бриться, гель для душа, мочалку побрутальней, шапку для бани, веник, варежки и, конечно, самый лучший дезик) Думаю, прокатит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barona Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Он же в баню ходит) Вот и повод есть. Как я сама не додумалась? Спасибо огромное! А какой дезик считаете лучшим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой пользуется Давом. Я запаха пота не замечала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barona Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
crisssti, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 19 Янв 2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у crisssti отличный совет! Я за!
И пусть это будет не одноразовый подарок, а покупать почаще. пусть пробует разные запахи, войдет во вкус. Ведь пробовать что-то новое - это так здорово! Мужчины вроде тоже любят новинки, хотя и не признаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 20 Янв 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и мужчины. Лениво самостоятельно купить дезодорант и быть человеком. Вы ему и зубы чистить напоминаете? Молодой небось ещё? Ай, как так можно. Элементарные человеческие нормы гигиенические. А из хороших Рексона экстракул for men ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 21 Янв 2012 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, просто если он молод и гормоны играют, то с запахом действительно сложно справиться.
Сам небось страдает.
Barona
А вы вместе живете, или только встречаетесь?
Просто, если вместе, то попроще что-то сделать. Думаю, с вами вместе он с удовольствием хоть по пять раз в день будет в душ ходить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barona Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2012 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина, спасибо за совет!
Нет, мы вместе пока не живем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 17 Фев 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю что это сложно , но я точно так же и сделала, только сначала пошла в магазин и купила хороший дезик шанель.. я ему сказала, что хочу серьезно поговорить, было очень неловко... просто по хорошему все обяснила, и подарила дезик)) он все понял,дезик его впечатлил, теперь без него никуда)) одежду тоже стирает, ане как раньше неделями в одной кофте)) прирос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 23 Фев 2012 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему под таким предлогом акс драй задарила. Смотрю, что подход у всех одинаковый. Но что поделать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolinka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2012 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать подарок, с набором различной косметики - это хорошо, а дезики - это каждому своё... Мой допустим очень любит рексону, хотя до её перепробывал дезиков 6, если память не изменяет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, подарить дезик на свой выбор -это беспроигрышный вариант.Я тоже слежу, чтобы у любимого всегда в ванной был дезодорант, сама покупаю ему.Последнее время марку Axe покупала,у них классные спреи из серии драй.От пота очень надежно защищает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется прямо надо сказать, чтобы не расслаблялся)) |
|
Вернуться к началу |