|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 00:17 Заголовок сообщения: Ликвидация |
|
|
У меня муж – поклонник фильмов и сериалов про войну, любит детективы и подобные жанры, теперь и я с ним в одной упряжке – начали с понедельника смотреть сериал «Ликвидация», детектив про послевоенное время в Одессе, где расследует преступления сосланный туда Сталиным маршал Жуков. Сюжет так закрутили, что невозможно оторваться, даже тот факт, что сериал идет поздно – в 23:40, не останавливает, ждем его каждый день. Только ради замечательной игры актеров стоит его смотреть, состав шикарный (от Крючковой до Басилашвилли, а некоторые фразочки их хоть заучивай))) Идет сериал по будням на канале Россия., _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем в первый раз этот сериал просмотрели весь. А сейчас, к сожалению, некогда смотреть. Но ведь его всегда можно скачать. Фильм - супер!
п.с. Вот не люблю такие слова, но здесь это так и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадьевна Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
На фоне сериалов, которые сейчас идут по ТВ, это конечно чуть ли не шедевр!
Но очень много штампов. Потом временами люди какие-то карикатурные, хотя, может, одеситы и такие на самом деле, не знаю, не могу судить. Но мне всё-таки вот это как-то отвлекало от сюжета, от постановки. Машков в первых сериях тоже слишком увлекся акцентом одесским, в последних сериях уже ничего, намного лучше. Но в целом, конечно, не жалею, что посмотрела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 19 Ноя 2011 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно, одесситы такие и есть. Я над их акцентом вообще не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|