Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно же наростить ногти, походить с ними несколько месяцев, потом дать отдохнуть. Если человеку нужно на операцию, то желательно что бы ногти были свои и без лака, мне так перед операцией доктор сказал, пришлось снять всю красоту. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nail-Nail Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Наращивание ногтей однозначно опасно для здоровья, даже если мастер по наращиванию - чемпион мира. Это все искусственное. Лучше натуральные, свои ноготочки. Ухаживать за ними и все будет тип-топ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прибыткина Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше носила акрил, а сейчас уже около года хожу с гелем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 04 Фев 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 3 года ходила с гелевыми ногтями. Потом решила снять. Думала моим ногтям очень плохо будет. Но я ошиблась. Сначала тонкие были, но за месяц отрасли и все нормально. Стали такие как до наращивания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maldiva Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Янв 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не портит наращивание ногти. Это заблуждение. Не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maldiva Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Янв 2013 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Nail-Nail писал(а): | Наращивание ногтей однозначно опасно для здоровья, даже если мастер по наращиванию - чемпион мира. Это все искусственное. Лучше натуральные, свои ноготочки. Ухаживать за ними и все будет тип-топ. | Особенно, если как я грызть их с детства и ничегошеньки не иметь возможности с собой поделать. натуральные огрызки. прелесть просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще все,что наращиваем вредно для своих ногтей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
annagudok Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2013 05:33 Заголовок сообщения: |
|
|
White Girl писал(а): | Я 3 года ходила с гелевыми ногтями. Потом решила снять. Думала моим ногтям очень плохо будет. Но я ошиблась. Сначала тонкие были, но за месяц отрасли и все нормально. Стали такие как до наращивания. |
Правильно, ногти очень быстро восстанавливаются. Периодически кушайте творог, сыр и всегда ноготки будут в порядке. _________________ http://nogti-french.com/ - ваш личный онлайн салон красоты для получения клиентов - бесплатная сеть для рекламирования своих услуг в области женской красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
annagudok Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2013 05:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на заметку, наращивание акрилом пошло из Америки от дантистов. Один стоматолог попробовал материалами для пломбирования зубов нанести слой на свой ноготь, потом не мог снять. И он решил попробовать так наращивать ногти. Так если акрил использовался тогда в полости рта, то уж на ногтях это точно безопасно. _________________ http://nogti-french.com/ - ваш личный онлайн салон красоты для получения клиентов - бесплатная сеть для рекламирования своих услуг в области женской красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monita Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Фев 2013 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди,как можно верить в такой бред???? (Я по поводу опасности для здоровья гелевых ногтей.) Опасность для здоровья ногтей клиента может представлять только некомпетентный мастер,который не соблюдает или не знает технологию моделирования ногтей.,который не правильно подготавливает ногтевую пластину перед процедурой наращивания! Многие клиенты сами виноваты в последующих проблемах своих ногтей после этой процедуры!объясню свои слова: Во-первых-большинство людей гонятся за дешевизной и бегут к мастерам без опыта работы,не спрашивая о профессиональном образовании этих мастеров,о наличии качественных и сертифицированных материалов. Во-вторых- как многие снимают гелевые ногти???отвечаю-САМИ,В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,пользуясь,к примеру,советами с этого или других сайтов!(Честно говоря, прочитав здесь статью о снятии гелевых ногтей,волосы встали дыбом!!!)Милые девушки,ЭТого делать нельзя!! Снятие ногтей в салоне стоит не таких больших денег,чтобы экономить на этом!!Квалифицированный мастер снимет вам ногти так,что через короткое время они приобретут нормальный вид!!! И еще, напоследок,ногтевая пластина,которую мы видим,это ОРОГОВЕВШАЯ часть ногтя!!Котороя НЕ МОЖЕТ дышать! Ноготь получает все необходимые микроэлементы через матрикс ногтя!!А в матрикс они поступают или через втирание в кутикулу питательных масел и кремов,или посредством потребления вами пищи и витаминов!!А все лечебные лаки являются своего рода защитной пленкой,броней для ногтя,которая не позволяет различным пигментам въедаться в пластину и портить ее внешний вид,которая "склеивает" чешуйки ногтевой пластины временно не позволяя им слоиться. И не приобретайте лаки,которые содержат толуол,дибутилфталат,формальдегид!!они вредны!!И перед тем,как наращивать ногти,потрудитесь найти достойного мастера,который сделает из ваших ногтей "конфетку", не нанеся им вред.
P.S. Надеюсь, мой комментарий заставит задуматься и вы,дорогие наши клиенты,будете тщательнее выбирать себе мастеров,дабы уберечь себя от проблем с ноготками. С уважением,Monita. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maldiva Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
боже мой! ну и бредятина! и главное, этому верят и этого боятся люди, которые годами смолят как паровозы. пьют литрами ( в год)) алкогольные напитки, красят волосы!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 15 Июл 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже наращивала ногти гелем. Страшные сначала пластинки были, как только гель сняли, но они быстро восстановились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelinaMe Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2014 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже 6 лет не снимая ношу гелевые ногти и все хорошо, никакой аллергии) |
|
Вернуться к началу |