Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Hooliganka писал(а): | Меня утюг с большой мощностью вполне устраивает |
Это потому, что вы не пробовали тефалевским парогенератором гладить)) Скажите, а в вашем утюге есть коллектор для сбора накипи? _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asnia Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, про сбор накипи. Я купила себе тефалевский парогенератор недавно. Очень-очень-очень довольна, что сделала выбор в пользу именно тефаля. Но сейчас стоит вопрос о том, как уберечься от вредных воздействий на парогенератор. Понятно, что там защита от накипи, но может воду лучше специальную заливать? Или как-то чистить\обслуживать. Не хочется, чтобы такая хорошая штука сломалась из-за моей глупости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2011 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MegaGirl писал(а): | ЛикаЛока писал(а): | Я вот уже не первый раз вижу что пишут о парогенераторах Тефаль. а что другие фирмы их не выпускают, только тефаль? |
Есть и другие конечно,этот лучше наверное раз отзываются так, да и я слышала что есть с металлокерамической подошвой тефаль- это вообще классно.Сколько стоит интересно такой,может и своему муженьку на днюху заказать)))? |
А я себе купила вот такой парогенератор Express GV7250, у него как раз металлокерамическая подошва, да и обошелся он мне недорого, 8400р., если учесть, насколько он облегчил мне процесс глажки, то совсем даже не дорого)) _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_s Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
А я себе купила вот такой парогенератор Express GV7250, у него как раз металлокерамическая подошва, да и обошелся он мне недорого, 8400р., если учесть, насколько он облегчил мне процесс глажки, то совсем даже не дорого)) |
У меня тоже такая модель учитывая то что я пользуюсь им более полугода нареканий вообще нет никаких. отпаривает хорошо. у меня муж даже его отбирает чтобы погладить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая штука этот парогенератор! _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось проглаживать белье сложенное в четыре раза, получается на глажку уходит намного меньше времени. У меня правда парогенератор подешевле, но тоже Тефаль и проглаживает прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyusya Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно хотела парогенератор и долго выбирала, купила Тефаль и очень ему рада. Глажки дома всегда много, а с парогенератором намного быстрее и легче, без лишних усилий. Мощный пар быстро справляется и с постелями, и с рубашками, и с рюшами на моих блузках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2011 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычный филипс, точнее не так - самый простой с парогенератором. Очень удобно. Особенно рубаки мужу гладить. Это не такая морока, почти удовольствие :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lasta Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2011 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я честно говоря раньше жила и глажка для меня таким адом была! Теперь, благодаря парогенератору, который мне муж подарил я столько времени экономлю! У меня марка Тефаль, я его просто обажаю за то что так облегчи мою жизнь. С ним гораздо легче вещи гладить. И вертикальная гладка также присутствует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malinka_ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Парогенератор однозначно лучше утюга. Купила себе Тефаль, по точу, что фирме доверяю, резервуар для воды большой, пар очень мощный и есть коллектор для сбора накипи. Гладить им не только быстрее, но и приятнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тоже все собираюсь себе приобрести) |
|
Вернуться к началу |
|
|
soda Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго присматривалась к Тефалевским парогенераторам и таки купила модель GV8460. После первого моего испытания была удивлена тем насколько легко с ним гладить и глажка происходит в два раза быстрее. После для себя открыла удивительную возможность вертикальной глажки, что прекрасно подходит для гардин и рубашек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
После покупки парогенератора тефаль я впервые полюбила глажку. Времени нужно меньше,а результат лучше. Для штор и тюли как по мне просто незаменим, я их отпариваю вертикально. Резервуар для воды большой, есть коллектор для сбора накипи. Одним словом намного лучше утюга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2011 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно вертикальную глажку освоила, тренировалась на занавесках кухонных, вид у них уже был не важнецкий, но после глажки они снова заблагоухали свежестью, как на доске погладили, испытания прошли успешно. Вот решила сфоткать мое чудо, в руках у моего помощника, мужа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|