|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барсик Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Элиночка писал(а): | Я тоже выиграла сертификат правда в другом конкурсе я тоже пойду в Эконику )))))) |
Круто! Молодца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эхо Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный конкурс! Очень странный выбор победителей!
Ухожу. Противен мне состав жюри, а так же - породивших
их родителей! _________________ Я верю в красоту!
Я презираю убожество.
Я верю в мечту!.
Я презираю ничтожество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Prekrasnaya Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно...а как по-вашему должны распределиться места? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эхо Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Победители должны определяться по качеству работ, а не по количеству довольно плоских шуточек и засиженных мухами штампов.
Я предполагала всё, что угодно. Но - Барсик??? Либо, Барсик - обычная подсадная утка, клоун проплаченный. _________________ Я верю в красоту!
Я презираю убожество.
Я верю в мечту!.
|
Вернуться к началу |
|
|
Элиночка Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Победители определялись жребием чётко написано, из за того что работ было очень много ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эхо Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Работ было очень мало. Всё что написано на 18 страницах - 30% изголялась Барсик. Жребием результаты таких конкурсов не определяются, это - не "спорт-лото". Прочитайте внимательно условия конкурса. Это обычное хамское издевательство над участниками. Если призёры были распределены заранее, то зачем нужно было из людей делать идиотов. Для такой приличной организации, как "Эконика" - это очень неудачный маркетинговый ход, подрывающий её репутацию. Противно! _________________ Я верю в красоту!
Я презираю убожество.
Я верю в мечту!.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхо писал(а): | Работ было очень мало. Всё что написано на 18 страницах - 30% изголялась Барсик. Жребием результаты таких конкурсов не определяются, это - не "спорт-лото". Прочитайте внимательно условия конкурса. Это обычное хамское издевательство над участниками. Если призёры были распределены заранее, то зачем нужно было из людей делать идиотов. Для такой приличной организации, как "Эконика" - это очень неудачный маркетинговый ход, подрывающий её репутацию. Противно! |
Эхо в начале же администрация сказала комментируйте, выбирайте, что нравится. Вы сидели тихо,вас все устраивало.
У вас прекрасный стих, рифма есть, но смысла нет! Вы видели в натуре морского коня, это не выглядит так красочно, как я на форуме картинку повесила, более, я бы сказала противно.
Если вы считаете, что ваш талант незаслуженно затоптан и вы непризнанный гений, то опубликуйте стих на ютубе или на писательском форуме, если произведение гениально, то прославитесь.
Издадите сборник стихов и изольете там всю свою желчь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна_Карлеоне Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то уж совсем как-то некрасиво высказались.... Я понимаю, что обидно из-за проигрыша, но чтобы так отзываться об остальных участниках и о мнении жюри....
я просто в шоке... я, стало быть тоже подсадная утка..... Барсик, а мы с вами не родня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Донна_Карлеоне писал(а): | что-то уж совсем как-то некрасиво высказались.... Я понимаю, что обидно из-за проигрыша, но чтобы так отзываться об остальных участниках и о мнении жюри....
я просто в шоке... я, стало быть тоже подсадная утка..... Барсик, а мы с вами не родня? |
Родня не иначе, нас породнила Эконика:)
Что касается Эхо, девушке надо в клинику неврозов, за язык явно в жизни пострадает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна_Карлеоне Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсик писал(а): | Донна_Карлеоне писал(а): | что-то уж совсем как-то некрасиво высказались.... Я понимаю, что обидно из-за проигрыша, но чтобы так отзываться об остальных участниках и о мнении жюри....
Родня не иначе, нас породнила Эконика:)
Что касается Эхо, девушке надо в клинику неврозов, за язык явно в жизни пострадает. |
даже добавить нечего.... сколько раз говорила: надо уметь радоваться за других, зависть - плохое чувство |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolo Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхо писал(а): | Работ было очень мало. Всё что написано на 18 страницах - 30% изголялась Барсик. Жребием результаты таких конкурсов не определяются, это - не "спорт-лото". Прочитайте внимательно условия конкурса. Это обычное хамское издевательство над участниками. Если призёры были распределены заранее, то зачем нужно было из людей делать идиотов. Для такой приличной организации, как "Эконика" - это очень неудачный маркетинговый ход, подрывающий её репутацию. Противно! |
а я согласна, мне было интересно почитать работы, но больше 4 страниц не осилила
Барсик и еще один пользователь, как спам, на каждой странице отметились. В тот день, когда я писала, у меня угнали машину, хотелось отвлечься, но пришлось идти на другой ресурс, потому ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛИЧНОСТЕЙ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО!
Если для того, чтобы взять приз здесь надо спамить, я тоже буду)) инет большой и фоток, стихов и всяких новостей натаскать не проблема и не в лом! Работы, фото, стихи должны быть авторские на мой взгляд, тогда победа заслужена и знать меру тоже очень важно и крайне необходимо! IMHO
Спряталась под тазик, можете меня теперь тапками закидать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Prekrasnaya Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а мне Юлия Гнедина ничего не отвечает....Как получить свой приз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
tolo писал(а): | Эхо писал(а): | Работ было очень мало. Всё что написано на 18 страницах - 30% изголялась Барсик. Жребием результаты таких конкурсов не определяются, это - не "спорт-лото". Прочитайте внимательно условия конкурса. Это обычное хамское издевательство над участниками. Если призёры были распределены заранее, то зачем нужно было из людей делать идиотов. Для такой приличной организации, как "Эконика" - это очень неудачный маркетинговый ход, подрывающий её репутацию. Противно! |
а я согласна, мне было интересно почитать работы, но больше 4 страниц не осилила
Барсик и еще один пользователь, как спам, на каждой странице отметились. В тот день, когда я писала, у меня угнали машину, хотелось отвлечься, но пришлось идти на другой ресурс, потому ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛИЧНОСТЕЙ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО!
Если для того, чтобы взять приз здесь надо спамить, я тоже буду)) инет большой и фоток, стихов и всяких новостей натаскать не проблема и не в лом! Работы, фото, стихи должны быть авторские на мой взгляд, тогда победа заслужена и знать меру тоже очень важно и крайне необходимо! IMHO
Спряталась под тазик, можете меня теперь тапками закидать! |
Вы четыре с трудом осилили,а я все прочитала...Сказать, что я прочла что-то новое? Для меня нового не было ничего, разве что сравнение с морским коньком поразило, было ощущение, что переработан какой-то стих на тему, которая к обуви не очень имела отношение.
Спам - это когда рассылка рекламы идет, для справки, чтобы таскать новости, фотки, чтобы они не смотрелись левым материалом, и чтоб не плагиат, это тоже надо уметь, и труд администраторов, модераторов, это тяжелый труд. И опускаться до уровня крытия до седьмого колена людей, которых не знаешь- это хабализм и дебилизм. Это уже переход на личности со всеми вытекающими последствиями.
Стихи писать надо тоже уметь, и это дар: красиво, по теме, реалистично (в данном случае не стояла задача сказку написать), и чтоб не напоминало другое произведение. Здесь, пожалуй, мне понравился только один стих, но там надо было к концовку немножко переделать и было бы вообще хорошо, гармонично, в тему, без резкого подхалимажа, потому что прослеживалась энергетика любви.
Люди, которые действительно умеют красиво писать, они ранимы, чувствительны, эмоциональны, они способны испытывать любовь и эту любовь излучать и соответственно, их произведения и их поведение, взаимоотношения - это любовь к людям, жизни и т.п.
Коэльо читаешь не возможно оторваться- это профессионализм, это энергетика.
Что касается вашего отношения к тому, что кто-то комментирует и вам не нравится, ну это нормально, всем нравится, чтобы по головке гладили. Кто-то выигрывает, а вы нет? Может задуматься почему? Как вы можете эту ситуацию изменить?
То что вы решили в следующем конкурсе спамить, это исключительно ваше решение, ваш выбор. Если у вас не было настроения комментировать здесь свою работу, работу других, и вообще, судя по всему, обувь в тот момент вас волновала меньше всего, то глупо искать виноватого.
Последний раз редактировалось: Барсик (04 Ноя 2011 22:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
котенок Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
странного победителя вы выбрали:на один текст 19 грамматических ошибок, а уж о пунктуации автор вообще не слышала. Впрочем, если слышала, то не поняла, о чем речь. извините, за резкий отзыв, но в литературном бою( условия конкурса) должен был победить сильнейший автор, а не полуграмотный "писака".
Или жюри тоже в школе не учились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
котенок писал(а): | странного победителя вы выбрали:на один текст 19 грамматических ошибок, а уж о пунктуации автор вообще не слышала. Впрочем, если слышала, то не поняла, о чем речь. извините, за резкий отзыв, но в литературном бою( условия конкурса) должен был победить сильнейший автор, а не полуграмотный "писака".
Или жюри тоже в школе не учились? |
Я в вашем тексте вижу ошибки и что это меняет для вас?
Если вы позиционируете себя судьей, то в начале поправьте в ваших 5 строчках, орфографические и пунктуационные ошибки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|