Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2010 14:26 Заголовок сообщения: Наростить ресницы |
|
|
Здравствуйте, знающие люди.Расскажите о наращивании ресниц, слышала, что эффект потрясающий но со своими ресницами надо прощаться( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena foxy Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июн 2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря где наращивать. Можно и попрощаться со своими. Предпочитаю тратить время на покраску и завивку ресниц, а нарастить всегда успею (если своих совсем не останется)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasen'ka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2011 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала, что наоборот сейчас хорошие реснички уже и технологии по наращиванию. Надо только не скупиться и не делать где-нить на дому у начинающих... хотя тоже не угадаешь) _________________ Мамусик лапочки-дочки:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 20 Апр 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На редкие ресницы - ничего хорошего. Лучше просто кустики новых ресничек приклеить.
Вообще, звезды носят всегда накладные. Наверное, не зря. У них-то есть выбор, я думаю. Но выбирают они чаще накладные: от Волочковой до Дженнифер Лопес.
Но, может, кто и пробовал что-то достойное. напишите)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюша Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2011 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне совсем не нравятся нарощенные ресницы, как и ногти впрочем тоже. Во первых при ближайшем рассмотрении все видно, а во-вторых эта процедура самым препаскудным образом сказывается на собственных достояниях) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 08 Окт 2011 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Олюша писал(а): | А мне совсем не нравятся нарощенные ресницы, как и ногти впрочем тоже. Во первых при ближайшем рассмотрении все видно, а во-вторых эта процедура самым препаскудным образом сказывается на собственных достояниях) |
Да, полностью с вами согласна. Терпеть ненавижу нарощенные ногти и ресницы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 11 Окт 2011 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на работе одна девочка делала наращивание, не скажу, что выглядит естественно. Но если за это не загоняться, то вполне симпатично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2011 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый вечер перед сном наносить на ресницы касторовое масло - ресницы действительно становятся лучше. _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюша Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2011 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
После того, как снимают нарощенные ресницы, уже ничего лучше не становится и масло поможет, конечно, только ресницы свои растут очень и очень медленно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Christina Aguilera Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как-то привычней за своими ресницами ухаживать, чем делать операцию на глазах или наращивание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мила-мила Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2012 16:16 Заголовок сообщения: Re: Наростить ресницы |
|
|
Ирина-Ирина писал(а): | Здравствуйте, знающие люди.Расскажите о наращивании ресниц, слышала, что эффект потрясающий но со своими ресницами надо прощаться( |
Можно просто пользоваться накладными ресницами. Их можно использовать несколько раз... Например фирмы divaderme. Там используют натуральный волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 06 Сен 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Konfetka я даже боюсь себе представить, сколько стоит эта трансплантация, да и любое хирургическое вмешательство всё-таки для организма бесследно не проходит.
Лично я ресницы наращиваю только на торжественные события - свадьбы, юбилеи и т.д. Уже привыкла к одной марке - GLAMS, пользуюсь ими постоянно. Я вообще аллергик, мне даже тушь не каждая подходит, но именно реснички а так же средства для наращивания этой фирмы мои глаза воспринимают идеально _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alenkat Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koshechka Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mimi_ki Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2013 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама не делала, но видела на других.
Первая неделя-все нормально. Но потом, когда они начинают кусками отпадать-зрелище прикольное.
При таком виде-так лучше свои подкрутить-подкрасить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|