Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marisha85 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2011 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
mary_end писал(а): | А я только тонирующей маской от Nouvelle для поддержания цвета и спасаюсь.Только она придаёт моим волоса золотистый цвет(Я бесценная,а для всего остального есть master card) |
Полностью с вами согласна!Волосики становятся яркими,как только их покрасили.Мне вообще много средств этой серии нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenka84 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2011 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
marisha85 писал(а): | mary_end писал(а): | А я только тонирующей маской от Nouvelle для поддержания цвета и спасаюсь.Только она придаёт моим волоса золотистый цвет(Я бесценная,а для всего остального есть master card) |
Полностью с вами согласна!Волосики становятся яркими,как только их покрасили.Мне вообще много средств этой серии нравится. |
А меня муж всегда ципленком после окраски называл!))))Щас тоже этой маской тонируюсь.Хоть на человека стала похожа!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Тонирующей маской для поддержания цвета (оттенок Rame) от nouvelle с ней я не отразима.Да я люблю выделяться,а разве это не здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красава Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще блондинка, иногда получается так что не успеваю заказывать свою косметику нувелли.пользуюсь какая есть на данный момент.вот тогда я понимаю как хорошо что у них есть анти-желтый шампунь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще есть самый простой вариант маски - это обычный майонез. Наверняка это знают тут все. Но вот когда времени нет совершенно, то очень удобно. А вот для блондинок вообще незаменимое быстрое и дешевое средство. И никаких заморочек с покупными средствами. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне подруга посоветовала приобрести масочки для волос от Nouvelle.
Она сама ими пользуется, я брала у неё одну для пробы, решила себе такую же заказать. Покупкой осталась довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие маски для волос у профессиональной линии Нувелли, заказываю их всегда, ведь волосы нужно питать! Очень довольна результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2011 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Маски, маски, маски!!! Читаю и вспомнила как маску из лука делала. Потом чуть волосы намокнут - запах на километр. Что я только не делала - мыла голову два раза в день по два раза, духами поливала волосы... Через месяц где-то пошла в парикмахерскую, она мне волосы намочила - запах все еще был и при чем очень устойчивый! Вот такие приколы с масками!!! _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kali Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас делаю маску для волос с красным перцем, чтоб "заставить" их расти больше _________________ Библия учит нас любить ближнего, Камасутра объясняет как это делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Даша 2011 писал(а): | Маски, маски, маски!!! Читаю и вспомнила как маску из лука делала. Потом чуть волосы намокнут - запах на километр. Что я только не делала - мыла голову два раза в день по два раза, духами поливала волосы... Через месяц где-то пошла в парикмахерскую, она мне волосы намочила - запах все еще был и при чем очень устойчивый! Вот такие приколы с масками!!! |
И кто вам такую посоветовал, я тоже о такой слышала?Помогло хоть? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Красный перец, лук и все это на голову,как то все ужасающе звучит. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, подсказали:
Желточно-масляно-коньячная маска для волос
1-2 желтка (без пленок) смешать с 1-2 ст. ложками оливкового или кукурузного масла и 1-2 ст. ложками коньяка, усиливающего приток крови к поверхности кожи. Нанести смесь по проборам на кожу головы и на волосы и как следует помассировать голову пальцами. Надеть на 40-50 минут утепляющий колпак, после чего смыть маску обычным шампунем или яичным желтком, а затем ополоснуть волосы отваром липы или мяты.[/u] _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 26 Янв 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот отличнай хенд мейд масочка.
Взбейте 2 желтка со стаканом воды, процедите и нанесите на волосы. Накройте волосы полиэтиленом и платком, оставьте на час, затем смойте теплой водой с шампунем.
я попробовала недавно маску лунденилона заказала через инет, очень мне она понравилась, я вобще о ней только лишь хоршие отзывы слышала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umka Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абаж Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы не крашу, лишь изредка, когда женская натура, стремящаяся что-то в себе менять меня побеждает. А маски делаю, разные и которые тут для шатенок написаны и для блондинок :) :) _________________ Лето - это маленькая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|