Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2009 10:27 Заголовок сообщения: Летняя вялость |
|
|
Как повысить работоспособность организма? Незнаю с чем связанно, то ли лето, и я уже хочу в отпуск, то ли устала, может не высыпаюсь, а может сказывается прошлое нервное напряжение. Не могу сосредоточится вообще, постоянно хочется спать, даже в рабочее время выхожу на улицу, подышать воздухом, и тут же стою зеваю... Кофе - не помогает, напитка типа ред булл - мне кажется от них поправиться можно в два счета... Что еще можно предпринять в такой ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 01 Июл 2009 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А спортом пробовали заниматься, всё-таки физические нагрузки ещё ни кому не мешали, они то бодрят точно. Кофе можете не пить , он в летнюю жару не помогает, только больше спать хочется от него. это так допинг на 20 минут. лучше пейте лимонник , его и тибетские монахи советовали всегда пить в жару, он и жажду утоляет и бодрость придаёт. Плюс ещё можно попринимать ладастен, очень хороший препарат, повышает активность я иногда его принимаю, когда вообще не могу ходить от слабости.
Последний раз редактировалось: Циганочка (23 Июл 2009 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 08 Июл 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, у меня сейчас тоже такое состояние. Я просто хронически не высыпаюсь - у меня две работы)))
karmita писал(а): | ред булл |
не стоит его употреблять ...как любой энергетический напиток он вызывает зависимость. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что тут дело не в летней усталости, как раз летом столько солнышка, так весело просыпаться, а в общем переутомлении?
Или вы и правда мало бываете на солнце, и витамины у вас не усваиваются. Получается похоже на дефицит витаминов и микроэлементов.
У меня так просто и банально летняя лень и расслабуха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебра Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Циганочка писал(а): | А спортом пробовали заниматься, всё-таки физические нагрузки ещё ни кому не мешали, они то бодрят точно. Кофе можете не пить , он в летнюю жару не помогает, только больше спать хочется от него. это так допинг на 20 минут. лучше пейте лимонник , его и тибетские монахи советовали всегда пить в жару, он и жажду утоляет и бодрость придаёт. Плюс ещё можно попринимать ладастен, очень хороший препарат, повышает активность я иногда его принимаю, когда вообще не могу ходить от слабости. |
физические нагрузки меня только по утрам бодрят, а вечером и не нужно (спать же надо?)))
а можно поподробней про ладастен? не слышала о нем, это какое-то лекарство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится смесь из грецких орехов, изюма, кураги и лимонов. Всё это на мясорубку и заправить мёдом. Вкусно и энергии придаёт немеряно. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебра Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля писал(а): | Мне нравится смесь из грецких орехов, изюма, кураги и лимонов. Всё это на мясорубку и заправить мёдом. Вкусно и энергии придаёт немеряно. |
а ее переесть нельзя?:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Переесть можно все, что угодно.
Я такую смесь знаю. Её едят по одной ложке натощак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зебра писал(а): | [quote
а ее переесть нельзя?:) |
Её переесть нельзя. Будет приторно. А так понемножку (сколько влезет) очень вкусно. А бодрость то какая замечательная появляется. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2010 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бодрость придают витамины элтон, организм и запас витамин получает и тонус повышается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 06 Дек 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с теми, кто говорит: если часто болеешь, то иммунитету нужно помочь ещё до заболевания, применением препаратов и витаминов. В нашей семье это правило соблюдается последнее время неукоснительно. Бывало с приходом осени, с её ветрами, дождями и слякотью, все в семье по очереди заболевали и губы обмётывало не раз, пока по совету опытного терапевта стали в целях профилактики принимать витамины "алфавит" и эфиопское масло черного тмина(масло чернушки)- иммуномодулятрор, по чайной ложке в день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2011 11:26 Заголовок сообщения: Re: Летняя вялость |
|
|
karmita писал(а): | Как повысить работоспособность организма? Незнаю с чем связанно, то ли лето, и я уже хочу в отпуск, то ли устала, может не высыпаюсь, а может сказывается прошлое нервное напряжение. Не могу сосредоточится вообще, постоянно хочется спать, даже в рабочее время выхожу на улицу, подышать воздухом, и тут же стою зеваю... Кофе - не помогает, напитка типа ред булл - мне кажется от них поправиться можно в два счета... Что еще можно предпринять в такой ситуации? |
Из тонизирующих средст пользовалась элтон форте, он на основе природного сырья-пчелиной обножки и элеутерококка . Пчелиная обножка это природная кладовая всех витаминов, минералов и аминокислот, ферментов в биологически усваиваемой форме. Вот именно этот тандем и успешно борется с усталостью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 07 Фев 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое пчелиная обножка? Это где находится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелиная обножка - пыльца цветов, которая у пчел остаетс на ножках.
Посмотрите тут: http://www.ustalosty.net/?p=488 |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2011 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мне алфавит витрум не помогают а только элтон П... |
|