|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaNick Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:13 Заголовок сообщения: "Я вам песенку спою про полчаса" |
|
|
Помните, в детстве? Мама - самая любимая, самая добрая, ласковая и заботливая, нежная и понимающая, справедливая и сильная. Она всё решит, всё поймёт, во всём поможет, подскажет, улыбнётся, ободрит, и если она что-то посоветует, то не ошибется. Мама всё может! А ещё безусловная истина – мама самая красивая на свете! Мы даже в садике спорили, чья мама красивее. Ну, правда же – очевидная вещь!
Детство позади, я давно уже сама мама, а с недавних пор - два раза мама. Как же приятно и как нелегко - быть ею! Невероятное множество неотложных, мелких и не очень, дел выпадает на долю мамы. Да разве мы их считаем?
И как у мамы в круговерти дня сурка получается не только приготовить самый вкусный обед и ужин, побаловать домашних десертом, создать уют в доме, решить все проблемы разбитых коленок, порванных штанов и едва не постиранных в машинке котов, но при этом с невероятным успехом удаётся выглядеть на все сто? Да нет, не лет, а на сто процентов красоты, свежести и блеска!
Организация новогодней ночи, как и все другие праздники, ложится на хрупкие материнские плечи. Месяц перед праздником прошел под лозунгом "атакуем магазины"! Столько всего и сразу стараешься успеть, что не мудрено забыть о себе… Так и есть. Забыла. Вот оно - 31 декабря: стол накрыт, мясная нарезка красиво уложена на тарелках, шампанское в холодильнике, сынулька спит, гости на подходе. Ношусь савраской по дому, ликвидируя малейшие признаки бардака до прихода гостей. Я пробегаю мимо зеркала, и вероломным хуком справа моё лохматое и нетронутое кистью визажиста отражение сбивает меня с ног и валит на лопатки!
О-бал-деть! Что это было? Я?!? Так-с, нужно с этим что-то делать... Срочно! И, кажется, я знаю, что!
Мне понадобились верные друзья и соратники:
огурец
крупная плойка
расческа для укладки
крем для лица
тональный крем
карандаш для бровей
щетка для бровей
тени 2-х видов
тушь черная
румяна
блеск для губ
и 30 минут времени на себя-любимую (невероятная роскошь для любой мамы)
В первую очередь - ликвидируем круги под глазами и освежаем кожу. Режем огурец на кружочки и выкладываем на лицо на 5 минут.
Напитав кожу витаминами и влагой, можно нанести крем и заняться волосами. Тем временем крем успеет хорошо впитаться.
Причёска - очень важный элемент во внешности любого человека. У меня стрижка - каскад. Моя повседневная причёска - пучок. А если нужно срочно привести в порядок растительность на голове, то плойка или утюжок мне в помощь! Буквально несколько витков...
И на голове порядок, расчесываем...
Укладка готова, но это еще не все.
Волосы аккуратно закалываю сзади, чтобы открыть лицо.
Приступаю к нанесению макияжа.
Крем на лице уже впитался, потому самое время для тонального крема.
После нанесения тона самое время заняться бровями. Для начала их нужно расчесать.
Если у вас брови четкие, то их можно не подводить. У меня же на правой брови небольшой шрам, поэтому я немного прорисовываю контур карандашом для бровей.
И опять расчесываю, придавая линию, растушёвывая штрихи карандаша.
Затем я наношу тушь.
Многие скажут, что это неправильно, ведь тушь наносится в самом конце макияжа. Но я люблю свои реснички прорисовывать. Иногда получается, что на веко попадает тушь, поэтому ее легче убрать до нанесения теней. Не всегда получается следовать правилам. Как говорят: "Правила были созданы для того, чтобы их нарушали".
Итак, тушь высыхает, ляпы стерты - наносим тени. Мне нравится, когда уголки моих глаз выделены. Это я делаю с помощью теней более темного оттенка: рисую линию по нижнему веку от середины зрачка до внешнего угла глаза.
И делаю плавный переход на верхнем веке, во внешнем углу.
Когда прорисовала уголки глаз и выделила их, затушевываю все верхнее подвижное веко тенями светлее, чем тон уже нанесенных. В моем случае - это тени цвета кожи, с лёгким блеском.
Предпоследний штрих - это румяна.
Ну, и блеск для губ.
Вуаля! Мамулька - красотулька.
Выражаю огромную благодарность, за помощь в создании этой статьи подьзователям сайта Страна Мам: Мися, MoNik.
Автор статьи AnnaNick http://annanick.stranamam.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вегераля Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, что значит пол часа для мамы - на все ручки мастера. Красавица наша! А от твоих бебсиков я тихо млею. Спасибо, Анечка! Статья замечательная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaNick Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! За бэбиков отдельное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грушенька Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня ты прелесть! Настолько очаровательна,как цветочек! Ну разве такой красоте надо много времени! Пару штрихов,подчеркнуть естественность и ты мамулька-блеск! Очень натуральный макияж и волосы зачёсаны просто! Это сейчас просто писк!!! Надоел всем затюнингованный силикон! Деточки чудные! Молодчинка |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaNick Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое !!! Огромное спасибо за поддержку во время написания, и твой ЗДОРОВЫЙ Юмор! Комплементы от женщины - самые дорогие комплементы! Я старала для нашей страны, для СТРАНЫ МАМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мися Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А я повторюсь - ты мне и не накрашенная оченно даже айс! Ты ещё одно подтверждение тому, что наши мамочки - самые красивые в мире. Пусть вся Австралия знает, любуется и слюни подбирает!!!!
Детки очаровашки, ты с ними как няня, а не мама смотришься _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
upuha Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная статья!
Вуаля! Мамулька - красотулька Полностью с тобой согласна!!! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaNick Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мися писал(а): | А я повторюсь - ты мне и не накрашенная оченно даже айс |
ТЫ меня засмущала, ты же знаешь, как я воспринимаю похвалу, ща реветь бу...
Мися писал(а): | Ты ещё одно подтверждение тому, что наши мамочки - самые красивые в мире. Пусть вся Австралия знает, любуется и слюни подбирает!!!! |
Женщины словянского происхождения, самые самые. поверьте мне...
Мися писал(а): | Детки очаровашки, ты с ними как няня, а не мама смотришься |
Спасибо большое! Ох, пошла зацалюлю мои очаровах!!
Родная спасибо тебе огромное!!! Ты знаешь я тя ма... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaNick Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
upuha писал(а): | Замечательная статья!
Вуаля! Мамулька - красотулька Полностью с тобой согласна!!! |
Спасибо большое! Я ценю вашу поддержку и мнеие!
upuha писал(а): | При хорошей женщине и мужчина может стать человеком! |
У миськи спросите, она знает какой он у меня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatgel Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мамулька - красотулька. |
Умничка - суперская статья получилась!!!
Текст - Ну а фотки - вообще ВОСТОРГ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litoha Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивая ты! Мне нра! Малый патлатый, прикольно так Анька! Я тя лю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanusya Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно ,все просто и со вкусом |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaNick Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tatgel писал(а): | Умничка - суперская статья получилась!!! |
группе поддержки Браво!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
viviza Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто красотка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaNick Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2011 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Litoha писал(а): | Малый патлатый |
в мамашку и дедушку
Litoha писал(а): | Красивая ты! |
Litoha писал(а): | Анька! Я тя лю! |
Ну когда же ты приедишь??? Я тя зацалюлю и не отпущу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|