|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГалинаА. myJane.Ru Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2011 16:58 Заголовок сообщения: Вопрос к модераторам и администраторам |
|
|
Уважаемые коллеги!
Прошу прощение, что открыла эту темы здесь, в конкурсном форуме. Но сделала я это намеренно, дабы быть увиденной, услышанной и в надежде на вашу помощь.
Надеюсь, что слишком сердиться не будете.
Вопрос вот в чём.
Наша участница не может опубликовать свою статью.
Я пробовала и под своим НИКом сделать тоже самое, в ответ, и на предварительном просмотре, и при отправке пустое поле.
В чём проблема, понять не могу.
Настройки профиля не меняли.
Уже готовый текст не копируется.
А текст рассказа по буковке практически нереально.
Да и не удобно.
Или у вас иначе нельзя?
У нас, вроде, одинаковые форматы форумов. В чём несовместимость?
Пожалуйста, подскажите как быть?
Последний раз редактировалось: ГалинаА. myJane.Ru (18 Янв 2011 20:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 18 Янв 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, наш автор справился.
Но, дамы и господа, ужасно не удобно, что пришлось вновь набивать текст и заниматься его оформлением. Ужасно не удобно.
Ещё и аваст кричит об опасности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 19 Янв 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знала об этой проблеме. Я наоборот все свои записи копирую, ни разу не сталкивалась.
Это мне надо запрашивать у программистов - почему так... может, браузер не тот?
В общем, у кого такие же проблемы - пока я не узнаю у программистов, в чем дело, присылайте мне на почту свою работу, свой ник (под каким опубликовать), картинки, коотрые нужно вставить. Это у кого не получается что-то)))) julia.gnedina@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Янв 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Не знала об этой проблеме. Я наоборот все свои записи копирую, ни разу не сталкивалась.
Это мне надо запрашивать у программистов - почему так... может, браузер не тот?
В общем, у кого такие же проблемы - пока я не узнаю у программистов, в чем дело, присылайте мне на почту свою работу, свой ник (под каким опубликовать), картинки, кототрые нужно вставить. Это у кого не получается что-то)))) julia.gnedina@rambler.ru | спасибо за ответ.
Мы выяснили причину - в наших текстах был увеличен размер шрифта [size] Как только убрали, так всё сложилось. Правда это мы выяснили только на Хоббипортале, когда столкнулись с такой же проблемой.
Но ативирусник опять только что вскрикнул. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|