Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
катя1976 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2009 09:56 Заголовок сообщения: трещины на пятках, сухая кожа на руках |
|
|
чтобы не писать в каждой теме, напишу отдельно: была у меня проблема - трещины на пятках..знакомая посоветовала обычный крем, называется Любава...я заказываю на почте...цена около 50рэ за 250гр...дешево,сердито, но эффективно. сестра у меня пользуется им для рук-очень сухая кожа...Ссылка на производителя,чтобы долго не искать: ссылки запрещены |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2009 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя просто посоветовать? Ссылка не работаеит, как я посмотрю. вроде как это что-то вроде рекламы. Но мне сейчас очень нужно решить проблему с трещинками на пяточках... _________________ Улыбка делает мир светлее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliysh Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
От трещин на пятках хорошо помогает обычное хозяйственное мыло. Натереть сухим мылом сухие. чистые пятки. За пару сеансов все пройдет.
__________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пятница Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Сен 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне помог крем "Пяточки". Купила его в аптеке, примерно за 70 р. Небольшой, но очень эффективный, на травах. Перемены начала замечать после первого применения!!!! До этого крема очень страдала со своими пяточками, ничего не могла сделать. А крем - просто чудо. До сих пор сама в шоке =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веселушка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У мамы летом бывает трескаются, может просто детским кремом только нужно ежедневно это делать. Если пропустит тогда держись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nonstop Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже купила любаву (он кажется для доярок ) и так хорошо помогает! отличный просто!
ну и пилинг жесткий делаю из кофейной гущи и кокосового масла, пятки стали как новенькие!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жена Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а я стала использовать крем фирмы ЛДФ МЕДИК, очень хороши, они именно лечебные..у нас в городе производство, так мне даже первый раз про них рекламировали из москвы родственники _________________ mirkracoty - все для женской красоты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, если постоянно использовать после мытья ног ЛЮБОЙ крем (смягчающий, питательный, для рук, для ног, для лица - ЛЮБОЙ), но только регулярно , а не тогда, когда "припрёт", ножки будут всегда в ажуре!
Все спохватываются, когда всё началось. А вы не ждите! У меня в ванной всегда какой-либо крем лежит, сразу же смазываю ноги.
А иногда - даже кремом после бритья ( у мужа заимствую) - прекрасный результат! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
swisska Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же проблема с пятками, забываю кремом мазать, а потом страдаю..
А еще 1-2 раза в месяц трескается кожа на пальцах, очень больно и все эти ранки раздражает, и вода, и крем..
Прям не знаю, что и делать, настолько это регулярно.. видимо с похуделками обмен веществ нарушился.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
swisska, у меня везде тюбики с кремом разложены, даже на кухне у раковины!
Помыла посуду, вытерла руки полотенечком - и кремом смазываю, бывает десять раз на дню.
И ноги - ежедневно, и вечером перед сном, и утром перед одеванием.
Поверьте, помогает очень!
А сейчас - сначала залечите ранки, очень помогает настойка прополиса - затягивается мгновенно, и кремом, кремом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
swisska Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Крем тоже на всех раковинах лежит, т.к. с ребенком приходится частио руки мыть. а настойка прополиса в аптеке продается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра Практикант
|
Добавлено: 23 Апр 2010 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Продаётся, у нас продаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 29 Июл 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была после родов такая проблема,не знаю под воздействием чего(веса или гормонов,а может всего вместе)пятки стали очень сухими и потрескались.Пришлось поработать, но результат потрясный-пятки как у моей дочки! Ну,почти...В общем,вначале в обычный детским крем добавляла масло черного тмина , увлажняла на ночь и ноги в носки.Потом распаривала ноги далее любым скрабом,прямо на пензу нанесенным, терла-терла,терла.А потом....есть такой крем чудесный РАДЕВИТ для смягчения и питания кожи(там витамина Е много,витамин Д2 и эмульсия)стоит он копейки.Так вот каждый вечер перед сном смазываю ножки и в носочки...Уже на 3 день такой терапии результат меня ошеламил...А сейчас и вовсе пятки-блеск.Порой даже самой не вериться-слишком хорошо помню что было и вижу что теперь.А еще есть такой крем у Салли Хенсен "против трещин на пятках"так вот он вообще волшебный говорят...У моей сестры с пятками была просто беда: ей НИЧЕГО не помогало,купила этот крем и прям не нарадуется теперь.Но он не из дешевых.Дерзайте. А вообще,как там в рекламе-то говорится?Красота не требует жертв,красота требует ухода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tea Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
детский жирный крем хорошо помогает.
вообще стараюсь не запускать. пользуюсь скрабом, ежедневно наношу крем, протираю иногда долькой лимона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 06 Авг 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть проблема - не запускать! А еще нужно пойти к дерматологу, вполне возможно, что это заболевание, которое можно подчечить) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|