Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jennifer Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Фев 2010 23:12 Заголовок сообщения: Я ТОЖЕ С ВАМИ! |
|
|
Итак,всем привет!!Очень приятно,что худеем все вместе!!Главное не останавливаться!ведь так приятно смотреть в зеркало и видеть себя-СТРОЙНОЙ,КРАСИВОЙ!!Одевать узкие джинсики и обтягивающие кофточки!!Это же такая радость!Сразу хочется вставать по утрам!Ходить на учёбу,работу и вообще куда угодно!Сразу сколько счастья приносит шоппинг!А мужчины))
Я расскажу вас мою историю!
Мне 19 и сейчас я уже 20 дней как худею!(ни на какой особой диете не сижу,просто ем только то что можно и очень мало)
рост 177 изначальный вес 73(поверьте для меня это много,у меня тоненькая кость)
сейчас вешу 64!Вот сегодня с утра взвесилась!
Хочу весить 55!ещё 9 кг!А времени совсем немного((до 20 марта!Потом надо пристать во всей красе и весить хотя-бы 57!
Я очень серьёзно в этот раз настроилась!Уж поверьте..пытаюсь похудеть с 13 лет !!!В какой-то период весила даже 83!!!КГ!!!это лет в 15!потом сколько себя помню всегда 70-75!И вот я решилась!!ДА,ТЯЖЕЛО!!ДА КУШАНЬКАТЬ ХОЧЕТСЯ ВКУСНЕНЬКО!!НО ПОЙМИТЕ,что вот вы скушаете эту булочку или эту шоколадочку,ну будет вам приятно 10 секунд а потом что??Опять весь день будет мучать совесть и опять всё на смарку?? НЕТ,Девушки!!НЕ СТОИТ ЭТО ТОГО!!!ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!!МЫ БУДЕМ КРАСОТКАМИ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!ЖДУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ! _________________ Худею!Буду красивой,стройной!Мы всё сможем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galchonok Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Фев 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, девчонки! Вы все умнички! Так держать! Главное верить в себя и поддерживать друг друга! Глядя на вас, я тоже вдохновилась! С сегодняшнего дня я сажусь на диету! А ваши советы очень простые и понятные. Я с вами Желаю всем успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jennifer Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2010 19:25 Заголовок сообщения: АГААА!!!!Все съехали???!!! |
|
|
Куда все подевались????Все жрут как лошади опять?
Я Вот вроде как держусь!!Вчера сорвалась,но сегодня ем очень мало!! Надеюсь 4 кг к 19 марта скинуть! _________________ Худею!Буду красивой,стройной!Мы всё сможем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 08 Мар 2010 00:41 Заголовок сообщения: Да, всем надарили конфет и шоколадок |
|
|
Jennifer вы просто молодец!
Как вообще настроение? Ту ведь главное - почувствовать азарт, я так понимаю? Он у вас есть? И вообще, что самое сложное? У меня бывает, что не могу удержаться всё-таки от удовольствия попить вечерком чайку, а где чай - там и бутербродик или конфеты.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jennifer Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2010 21:11 Заголовок сообщения: МОИ МОТИВАЦИИ |
|
|
Мотиваций очень и очень много!!!Нужно просто чётко дать сеье понять что ВАЖНЕЕ ДЛЯ ВАС?? Съесть этот бутерброд или быть стройной?Ответ я думаю очевиден,НО просто ответить ЭТО МАЛО!!НАдо полюбить себя!!Вот увидите когда начнут уходить лишние кг как вам будет приятно!!Как будет приятно всегда себя ненароком поглажевать и щупать-ведь вы будете уменьшаться в объёмах!!Очень важно полюбить себя и возненавидеть нездоровую и высококалорийную пищу!!Вот смотрите на бутерброд с маслом и говорите ему"НЕТ УЖ МИЛЕНЬКИЙ,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОТОМ СТРАДАТЬ" и отдаёте его мужу или детям(тем у кого нет проблем с весом)))
Поверьте,у меня ооооочень слабая сила воли!!И я пыталась похудеть до этого раза 6!!! лет!!!Ненавидела шоппинг,пляжи..Везде всё всегда подтягивала,не могла расслабится+ у меня были ужасные комплексы..Мне казалось,что я толще всех своих подруг!Ещё огромный стимул для меня была моя лучшая подруга-она стройная и красивая!))) _________________ Худею!Буду красивой,стройной!Мы всё сможем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jennifer Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2010 21:25 Заголовок сообщения: СамОе главное |
|
|
А вообще самое главное понять для чего вы худеете?Хотите ли вы кому нибудь понравится,или же для себя?Или же чтобы влезть в 40 размер?Вот как установите себе ПРИЧИНУ "Почему я худею?" Приклейте её на холодильник и повторяйте себе!И самое золотое правило-покупать только то что можно кушать!Тогда и соблазнов не будет))Пример
вам хочется пироженки,а дома только яблоки))Яблоки не хочется,ИТОг-ничего не скушаете!!И пейте воду!Часто чувство голода это на самом деле просто жажда!
Удачи)) _________________ Худею!Буду красивой,стройной!Мы всё сможем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем) желаю удачи ! ) ну и мне конечно! лето не за горами. всем хочется быть самыми-самыми! _________________ Улыбка делает мир светлее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МОРСКАЯ ВЕДЬМОЧКА Наблюдатель
Зарегистрирован: 12.02.2010 Сообщения: 29 Откуда: Сочи - Красная поляна
|
Добавлено: 20 Мар 2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет
как быть я быстрее уменьшаюсь в объемах , чем в весе что делать чтобы и он исчезал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 21 Мар 2010 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
МОРСКАЯ ВЕДЬМОЧКА, так это же здорово! Было бы хуже, если бы объем стоял на месте, ведь мы страдаем больше всего от объемов, от неприемлемого внешнего вида.
А вес стоит на месте - ну может, более упругое всё становится? Вы с физическими упражнениями сочетаете, наверное? Хотя лучше у специалистов узнать, может есть кто на сайте из знатоков)))
Ну всё равно, я вас поздравляю с отличными результатами. Это ведь настоящий подарок к весне! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Мар 2010 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
расскажите кто на какой сидит диете и что делает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Мар 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Jennifer
что утебя за диета ? занимаешься спортом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника К. Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2010 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Вы,девчонки,стали последней каплей - сегодня же сажусь на диету!
Ура ура ура,наконец-то. Так расползлась за последние пол года,смотреть на себя страшно. Об успехах и неудачах буду сообщать.
сейчас вешу 82-83кг,хочу 55-60(цифры сумасшедшие!!!). Удача на нашей стороне! Прорвемся! _________________ вперед и с песней!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла Гасанова Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2010 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, девочки. Я тоже очень хочу похудеть. Вешу 73 кг. Мне 34 года. Двое детей. Уже 2 дня , как перестала кушать вечером. Немного трудно. Завтракать не успеваю. Обед - или салат или обыкновенный обед без хлеба. А вечером чай и фрукты. По вечерам делаю упражнения 10-15 минут. Что еще можете посоветовать? _________________ Я очень сильно хочу похудеть. Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 28 Мар 2010 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лейла Гасанова писал(а): | Что еще можете посоветовать |
может попробывать что-то из диет? честно говоря это не очень полезно - не завтракать. Овсяночку запарьте себе и яблоко туда брость или ложку меда и уже завтрак! А от хлеба отказаться правильно, я уже тоже давно не ем хлеб. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Мар 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
МОРСКАЯ ВЕДЬМОЧКА писал(а): | расскажите кто на какой сидит диете и что делает |
Я пока на строгую диету не сажусь. Я стараюсь увеличивать физические нагрузки. Очень жалею, что зима заканчивается, лыжи - отличные нагрузочки! А не есть сложно, потому что работа умственная и требует постоянно подпитки. Но не ем мяса. не принципиально, но просто так получается, у меня муж вегетарианец. Весом своим не очень довольна, хотела бы сбросить пяток килограммчиков.
Хотела бы попробовать разгрузочные дни, вот солнышка будет побольше - и начну, думаю, это очень помогает)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|