Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eternal Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2009 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
*штука коварная _________________ Улыбка делает мир светлее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren56 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы желание с любой можно справиться элементарно. _________________ Я являюсь в клубе здоровья консультантом-экологом и могу вам со всей ответственностью сказать:
Есть мнение, что от великого до смешного - один шаг.
А также всё гениальное -просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2009 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
iren56 писал(а): | Было бы желание с любой можно справиться элементарно. |
Так депрессия чем и коварна, что желания и н возникает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия - это сеоьезно. Найдите смысл жизни, поймите, чего вы хотите в этой жизни. Появится цель - и депрессия уйдет _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно для начала и не искать этот смысл. А то пока ищешь, придешь к выводу, что все бессмысленно. Можно просто попробовать цель поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 18 Сен 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто что-то надо новое попробовать. Для меня депрессия - это, когда смысл жизни пропадает. Значит надо, что-то в жизни менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия - это плохо. Но по моему депрессия бывает у того, кому делать нечего. А если человек крутится как белка в колесе, ему унывать некогда. Найдите себе занятие и всё образуется. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 28 Окт 2009 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля писал(а): | Но по моему депрессия бывает у того, кому делать нечего. А если человек крутится как белка в колесе, ему унывать некогда. |
Тут вы не правы. У меня двое малышей, с ними забот куча, иногда даже покушать некогда. Рукодельничаю для души - а всё равно приступы депрессии бывают. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2009 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А, может это просто очередной каприз какой- нибудь . Я читала про депрессию- это страшное состояние.. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 29 Окт 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля
Нет, это не каприз, просто вообще ничего не хочется, и плохо очень. На всё окружающее либо полная пассивность, либо нервный крик. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо проанализировать ситуацию и найти выход. Самое хорошее от депрессии- смена обстановки. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрессы нужно отличать от депрессии - с первым бороться проще, а второе лечат психиатры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adieff Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2010 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего от депрессии спасает физ. нагрузка.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 06 Авг 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала еще в сети про стрессы, оказывается при них многие витамины расходуются в огромных количествах, особенно группы В. Так что к смене обстановки, физнагрузкам добавим витаминный комплекс (я пью берокку) и живем дальше с песней. А, обливание холодной водицей забыла, тоже супер метод поднятия настроения |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 07 Авг 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама прошла через такое и не раз. Психологи говорят типаж такой. Типа склонный к депрессии и каждая следующая ярче предыдущей. Надеюсь у вас не так. А рецептов много нашла за эти годы чтобы вытаскивать себя из этого болота.
1. Танцы. Сама для себя включаю музыку на всю катушку, закрываю глаза и отрываюсь по полной. Главное в этом не следить за красотой движений, а отдаться музыке.
2. Ванны принимаю с маслами лимон, апельсин,чайное дерево, . Можно найти инфу в интернете, выбрать что-то для себя. Масло можно капнуть на запястье чуток, тоже помогает
3. К косметологу хожу. маски всякие, пиллинги, К парикмахеру опять же. Но это при условии, что денег хватает. А если и не хватает, то маникюр, педикюр, окрашивание и укладка волос в домашних условиях. Инструкций тоже в инете много
4. Книги мне еще очень помогают. Последнее время ОШО читаю. Но до него только доросла. Раньше по проще. Типа 10 секретов счастья, 10 секретов любви. Если интересно могу другие посоветовать.
5. К психоаналитику хожу регулярно в периоды обострения. С ним быстрее справляюсь
6. А еще фильмы смотрю. типа СЕКРЕТ. Потом еще визуализирую будущее.
7. Тренинги посещаю. Но тут осторожность нужна. Могут психику надломить совсем, если не профессионал тренер попадется.
8. Плаваю. Иногда прямо каждый день.
9. Подруги помогают очень. Говорить нужно, выговариваться я бы даже сказала.
10. Кроме того можно магний В6 попить по 2 таб. 3 раза в день - иногда от его недостатка бывает такое состояние. Заварить травяной чай, добавить мед и 7 капель масла черного тмина, принимать в теплом виде в течении дня вместо чая и кофе.
11. Позвоночник тоже не мешало бы проверить. Защемление некоторых позвонков дает ощущение тоски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|