Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 15 Сен 2008 22:05 Заголовок сообщения: Календарь |
|
|
Девочки, вы ведете календарь месячных?
Меня мама приучала, да так и не приучилась я к календарю..., забываю про него.
Насколько это нужно?
Я так чувствую, что мне вообще он не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 16 Сен 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть. Хотя я могу сказать, что лучший календарь у меня это мой организм. перед началом этих дней у меня все признаки появляются...календарь календарем, но тут вот уже не забудешь))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 17 Сен 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | что лучший календарь у меня это мой организм | Полностью согласна
Я вот пришла к такому выводу,что календарь нужно вести,когда месячные вот только начались..Когда еще не установились..ну это у кого как..Я вот вела календарь до 18 лет..А теперь уже по себе чувствую,что со мной-будут месячные или нет,или я уже совсем беременная..Уже не веду такой календарь..А вообще,еще по этому календарю можно высчитывать так сказать,безопасные дни..Я,правда,никогда такие дни не высчитывала,что-то мне не очень верится в них.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 19 Сен 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Веду по совету мамы с самого первого дня. Как-то привыкла. Сейчас уже не завожу никаких календариков, как раньше, а отмечаю в сотовом телефоне в календаре. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Веду по совету мамы с самого первого дня. Как-то привыкла. Сейчас уже не завожу никаких календариков, как раньше, а отмечаю в сотовом телефоне в календаре. |
Вот и я так поступаю, удобно и всегда так сказать в курсе событий _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 06 Фев 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда календарь такой не вела и даже не пыталась себя к этому приучить. думаю, что если у вас цикл постоянен, то и календарь не нужен, всегда и так можно посчитать, когда и что у вас начнется. мне только теперь пришлось вести календарь, и то только лишь из-за перенесенной недавно операции, после которой мне нужно в определенные дни месяца либо идти на УЗИ, либо же начинать пить таблетки или же делать тесты на овуляцию. но даже при всем этом меня вовсе не радует расписывать по дням свой настенный календарь. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2012 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас не веду календарик, но раньше вела, и это очень полезная штука, сейчас думаю в компе начать вести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|