Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Апр 2008 12:32 Заголовок сообщения: Макияж в сиреневых тонах |
|
|
Все оттенки фиолетового – хит сезона не только в одежде, но и в макияже. Это раньше считалось, что повседневный деловой образ и темные глубокие цвета несовместимы. Сегодня действуют другие правила. Макияж в сиреневых тонах может смотреться абсолютно естественно и в то же время изысканно. Если Вы следуете модным тенденциям, воспользуйтесь советами профессиональных визажистов. Предлагаем несколько вариантов на выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Апр 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала подведите верхнее веко мягким контурным карандашом серого цвета. Линию проводите как можно ближе к ресницам. Затем мягкой кистью нанесите тени цвета пармской фиалки, такие как MAC Eye shadow in crème - тон Violet, на все подвижное веко от линии ресниц и растушуйте подушечками пальцев.
Кончиком мизинца или ватной палочкой добавьте цвет под нижнее веко. Покройте ресницы (только верхние) двумя слоями черной туши. На яблоки щек нанесите прозрачные розовые румяна Bourjois Blusher - тон 15 (rose eclat) с мерцающими частичками – это придаст коже свечение. Для губ используйте светло-розовый блеск, например, Revlon Super Lustrous – тон 060.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Апр 2008 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Подчеркните черным койялом (специальный карандаш для подводки) контур верхнего века вдоль линии ресниц. Затем нанесите сиреневые тени из палетки Clinique Colour Surge Trio (blushing nude) на верхнее веко до складки, а под брови положите телесные тени из той же палетки - растушуйте.
Для ресниц используйте черную подкручивающую тушь. Небольшое количество светящихся персиково-золотистых румян Shu uemura Glow On - тон 40, положите в центр щек и растушуйте по направлению к вискам. Для губ используйте блеск или помаду, например Revlon SkinLights - amethyst, или Max Factor Color Perfection - 410.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Апр 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Подведите глаза черным контурным карандашом или лайнером. Нанесите на подвижные веки сиреневые тени Givenchy Shadow Show - glamorous rose, и растушуйте. Добавьте немного теней под нижние ресницы и тоже хорошенько растушуйте.
Накрасьте ресницы черной тушью. Подчеркните скулы румянами цвета мокко, например, M·A·C Blush - тон Mocho.Последний штрих - помада с кремовой текстурой, попробуйте Maybelline Wet Shine Diamonds - pink carats.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Апр 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нанесите тени светлого ванильного оттенка Smashbox Single Eye Shadow – тон Vapor на внутренние уголки глаз и на подвижное веко до середины. Ближе к внешнему уголку нанесите насыщенные пурпурно-фиолетовые тени Bourjois Multi Shimmer Loose - тон violine 02, растушуйте границу.
Контурным карандашом коричневого цвета подведите нижнее веко и тоже слегка растушуйте ватной палочкой. Ресницы покройте черной тушью. Последний штрих – розовые румяна Dior Blush – тон 829, положенные по линии скул, чуть растушеванные вверх и помада цвета красной сливы Shu uemura 'Lolishine Reflects' - тон 268 на губах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Апр 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Обведите глаз черным карандашом по линии роста ресниц и сделайте маленькую стрелочку на внешнем уголке. На все подвижное веко нанесите розово-лиловые тени, например, Personal match Smooth Mineral Avon - тон midnight mauve, слегка растушуйте. Нанесите два слоя туши на верхние ресницы, и один на нижние. Используйте румяна с легким бронзовым отливом, такие как Smashbox Decadence Blush - тон warm bronze.
Широкой кистью нанесите румяна в центр щеки, затем растушуйте. Для губ выберите помаду или блеск нежного лилового цвета, например, Collistar Supergloss - тон 10 (пастельный лиловый).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 15 Сен 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Я в это сезоне так увлеклась фиолетовым, что у меня весь гардероб теперь такой...
Ремень, платье, брюки, кофта, жилетка, серьги, карандаш д/глаз, бусы, резинка д/волос, куртка ...карочи перестаралась
Еще хотела обувь купить, слава Богу не умудрилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 15 Сен 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сплошной ультрафиолет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
solnze Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да, фиолетовый это клево. у меня тоже мого вещей фиолетового оттенка. как и косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 25 Сен 2008 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
solnze
а вот я себя,почему-то не представляю в фиолетовом вообще... А если добавить еще и косметику,так вообще жесть..НУ это для меня так...Не люблю на себе такого броского всего.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenysya Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2008 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а я люблю этот цвет - и сумку прикольную хочу купить себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
solnze Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ф мне проще, я сама шью сумки, поэтому у меня может быть сумка любого цвета |
|
Вернуться к началу |
|
|
malinka_ Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2011 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю фиолетовые оттенки, у меня карие глаза и очень идет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 08 Дек 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одно время тоже покупала всё фиолетовое. Потом мне кто-то сказал, что типа это цвет старых дев, я перестала покупать. Хотя цвет обалденный!
И только спустя несколько лет снова стала не бояться фиолетового. Всё это ерунда, какие-то выдумки. если цвет нравится - надо носить, мало ли что кто скажет))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариночка Гость
|
Добавлено: 18 Апр 2012 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в сиреневых цветах очень хорошо смотрится нежный макияж, так сказать. я как -то видела очень яркий макияж. не знаю, можно ли с таким выйти на улицу просто так))если фото найду-обязательно скину |
|
Вернуться к началу |
|
|
|