Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Июн 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
... Молдова, Белоруссия.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 04 Июн 2008 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Но хают Россию все, кому не лень. |
И не говори. Хают, а сами так и норовят лакомый кусочек какой-нибудь оттяпать. Зато "у нас Россия хреновая и так и мечтает какую-нибудь страну в подданство себе заиметь, а лучше даже не одну, а все". Это же не Америка, которая кругом демократию сеет, часто конечно через войну, разрушив половину какого-нибудь государства и убив кучу народа, вот они хорошие, надо к Америке поближе, чтоб она случайно и твоё родное государство не разбомбило...
Ну и хрен с ней, с этой Украиной, с её "шикарным" Крымом и правительством, облизывающим всё что можно НАТО (читай Америке). Америка кроме себе любимой больше не кого не ценит и не уважает, да и Украину с Грузией вряд ли будет. Зато всё делается на зло "вредительнице России." _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Июн 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, давайте не будем ссориться.
Вообще, все это большая политика. Нам в ней никогда до конца не разобраться. Кому-то просто нужно, чтобы мы думали плохо друг о друге.
На это работает все.
Нам это надо?
Я не хочу! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milagros Новичок
|
Добавлено: 05 Июн 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Milagros писал(а): | ЭТО УКРАИНА СДЕЛАЛА ИЗ КРЫМА ТО ЧТО ТЫ ВИДИШЬ? Если бы не сделала, то не было бы там курортов, там была бы степь нафик и все. И жили бы твои родственники среди степи, шикарно да? |
Если у вас так хорошо, то почему у нас полно гастарбайтеров с Украины? |
причем здесь это? я тебе про крым говорю... была пустыня, сделали мы из нее курорт, и тут Россия подумала, ух ты блин какой лакомый кусочек, нуна его держать флотом, армией, разборками между татарами и украинцами... когтями вцепиться в хорошую землю....
Девочки, Росссия была есть и будет ИМПЕРИЕЙ, а империя просто должна завоевывать, такое воспитакие... Вспомните РИМ, великая БЫЛА империя... в том то и дело, что БЫЛА
ваших у нас еще больше, поверьте мне. Почему же тогда от вас бегут??? а я скажу, потому что правительство СССР пораскидывало ваших к нам и наоборот... еще тогда и до сих пор так :)
Вот мы ничего не имеем против Польши. Ну посягала она нас, ну порабощала там в 18 веке, так этож давно было. Сейчас она не трогает нас, не внедряют польский язык вторым государственным и т.д. Так и мы против нее ниче не имеем
давайте действительно не будем спорить изза истории и тупых бригадиров, воюющих за газ.... мы против вас ниче не имеем когда вы нас не трогаете вот и все :) _________________ я консультант по красоте :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros
Судя по всему вы проживаете в западной Украине, поэтому ваше мнения обо всем очень расходится с мнением жителей Крыма и других украинцев, что ближе к России.
Да мы и не трогаем вас. У нас других хлопот хватает _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros писал(а): | ваших у нас еще больше, поверьте мне. Почему же тогда от вас бегут??? |
Очень наврят - ли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 05 Июн 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros писал(а): | ваших у нас еще больше, поверьте мне. |
Полный бред!!!.По новостям только и показывают,как бегут с Украины в Россию,А все потому,что там жизнь стабильна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2008 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
"Украина не страна" - это высказывание Путина Бушу нормально? Вам самим, россиянам, превозносящим Бога-Путина не стыдно за это? мне за него стыдно. Такое мог сказать только кретин.
Какие посягательства? Я в этом году уже сделала двоим москалям замечанрие на пляже по поводу их ржания и плевков. Бычье какое-то. Фу!!!!! Считаю, что их поведение - посягателсьво на чистоту моего города. ИМХО. Мой город - мой дом.
Я надеюсь на лучшее. Может быть у России появится другая отдушина и свою кривую внешнюю политику направит на другую страну.
А мы в союз вступим и заживем спокойной и свободной жизнью. Аминь _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | замечанрие на пляже по поводу их ржания и плевков |
У нас в Украине такого бычья тоже хватает.Это люди,которым просто наплевать на всех и вся.Они думают,что ПУПЫ земли и ЧХАЛИ они на всех.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Людей везде всяких хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2008 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Я о том же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нат@li Администратор
|
Добавлено: 06 Июн 2008 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
О чём вы тут? Вам делать явно нечего.
Можно подумать вступление в НАТО - верх блаженства. Слабенькие страны, собираются в кучку, чтоб была кучка побольше. Живу я в Германии, которая относится к НАТО и я не русская по происхожению. И что? Всех должна тут тоже хаять? За то, что во время Второй Мировой были растреляны мои прадеды, а прабабушки и бабушка работали на износ в труд армии...??? За то, что угнали с Поволжья в Сибирь, а жили они там в большой немецкой автономии... За то, что оставили там дом, скот и кто-то всё это разграбил. За то, что мама жила в землянке до школьного возраста, после только смогли что-то построить... А тогда был СССР ещё...
Всё это такая мура, что не стоит этого разговора ни-чуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
в этой теме это слово стало популярным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нат@li Администратор
|
Добавлено: 06 Июн 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Ну дЫк, с темы и взяла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется,что тему надо бы прикрыть,а то большинство из нас переругается...Или по крайней мере,отношение друг к дружке точно испортится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|