|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирка Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara писал(а): | Меня не устраивает внешний вид моей груди. Левая почти на размер больше правой и как следствие расположена ниже. Бюстгалтерами пытаюсь максимально скрывать этот нюанс, но сдается, что все вокруг видят мои дефекты, молчу уже о том, что знакомства с мужчинами для меня табу. Готова и в материальном и в моральном плане лечь под нож, знать бы что на выходе получу красивый результат.
Кто имеет опыт или знает случаи исправления таких проблем пластическими хирургами, делитесь. Для меня важны все моменты. |
Ой, это тебе к моему доктору! Константиновой Ирине Валерьевне! Она такими проблемами занимается. Сама я у нее делала интимную пластику,но видела результаты именно такой истории, как ты говоришь. У нее была пациентка, у которой одной груди вообще не было, а вторая была 3 размера, при чем висела, в общем, ситуация была ужасная. А девочка совсем молоденькая. У нее мама классная, у этой девочки, сама искала врачей, договаривалась и т.д. И Ирина Валерьевна помогла, да еще и скидку сделала им.
вот ее инстаграм, посмотри
https://www.instagram.com/doctor.konstantinova/?hl=ru _________________ Интимная пластика у Константиновой И.В. 02.2018, Увеличение груди 25.01.2018 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisababy Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2018 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лианочка, идите к разным спецам на консультации, вы почуствуете своего врача, поверьте. Мне было комфортно с доктором Россом, ему и сдалась на спейслифтинг, очень переживала, но все прошло хорошо. Результатом я более чем довольна, минус 15 лет, муж даже поднимал "архивные" фотографии и сравнивал:))) А я смотреть на старые фото не могу, ох и старушка была |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, честно говоря, очень боюсь лечь на операцию. И пусть на форуме https://www.prof-medicina.ru/ негативных отзывов как таковых практически и нет, но я не спешу пока что. Пока не перепробую все остальные способы, я на операцию не соглашусь, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2018 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
почему? если операция выход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в инстаграм зацепили работы Росса, о спейслифтинг только на его аккаунте прочла и решила на консультацию съездить. Как врач он мне понравился, не заносчивый. Определились с фронотом работ. В итоге сделали спейс, щечки приподнялись и взгляд преобразился а морщины без кремов постепенно сошли на нет. Я конечно надеялась на омоложение, но что на столько круто будет не ожидала |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 26 Мар 2019 12:02 Заголовок сообщения: Re: Пластическая операция |
|
|
Лианочка писал(а): | Где можно сделать пластическую операцию? | А какую часть тела усовершенствовать хотите, если не секрет? У меня после родов живот приобрел форму "фартука", и так как выглядело это довольно не эстетично, решила принимать меры. Первым делом посмотрела фотографии результатов абдоминопластики до и после, они меня впечатлили и я сделала пластическую операцию в клинике https://www.mkduna.ru/plastika-zhivota/ . Реабилитационный период длился около года, зато теперь мой животик опять плоский и красивый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|