|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qutiralos Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2018 19:05 Заголовок сообщения: Гиперактивный активный ребёнок |
|
|
Моя дочка не сидит на месте, всё время куда-то бежит, что-то ломает, куда-то лезет, ей конечно только 7 лет, но всё равно, она даже в школе на уроках спокойно не сидит, всё время учителя жалуются. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farelana Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2018 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вообще нет повода для беспокойства, все дети в 7 лет очень активные, значит у вас здоровый, нормальный ребёнок. Наоборот, если бы она всё время сидела на одном месте и нечем не интересовалась тогда нужно было бы беспокоиться, а так всё в полном порядке. Так что не берите дурного в голову. Я вам могу только посоветовать отдать её на какой нибудь кружок или секцию, что бы было, куда тратить энергию, вот, например в школе «WestEnd» есть обучение хореографии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qutiralos Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2018 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Farelana писал(а): | Тут вообще нет повода для беспокойства, все дети в 7 лет очень активные, значит у вас здоровый, нормальный ребёнок. Наоборот, если бы она всё время сидела на одном месте и нечем не интересовалась тогда нужно было бы беспокоиться, а так всё в полном порядке. Так что не берите дурного в голову. Я вам могу только посоветовать отдать её на какой нибудь кружок или секцию, что бы было, куда тратить энергию, вот, например в школе «WestEnd» есть обучение хореографии |
кстати, не плохой вариант, может хоть на занятиях будет уставать и давать мне дома отдохнуть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2018 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Гиперактивным детям необходимо давать возможность выплескивать свою энергию. Для этого существует масса спортивных секций куда его или её можно отдать. Я вот свою семилетнюю дочку записала на теннис, сюда: http://www.jprotennis.ru/zanyatiya-tennisom/tennis-dlya-detey/ , и очень довольна результатом. Всю свою гиперактивность она направляет на занятия спортом и приходит с занятий всегда удовлетворенная и счастливая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
СДВГ - этот синдром нельзя обходить стороной, обязательно нужно обращаться на это внимание. Советую почитать статью https://vospitulya.ru/vospitanie/giperaktivnyj-rebenok-sdvg.html . Здесь подробно описано что представляет из себя этот синдром и какие действия нужно предпринимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalash Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2018 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гиперактивность... у меня сын нереально активен, вот недавно разбил мой IPhone X легким движением руки.. пришлось искать сервис где его можно починить, случайно наткнулся на сайт нового сервисного центра, зашел на сайт, почитал их описание, заказал бесплатную консультацию, потом пришел к ним в сервис и мне телефон сделали буквально за 2 дня, дак еще и гарантию на 3 месяца выдали, молодцы они, огромное спасибо им) https://homont.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2018 10:39 Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный активный ребёнок |
|
|
Qutiralos писал(а): | Моя дочка не сидит на месте, всё время куда-то бежит, что-то ломает, куда-то лезет, ей конечно только 7 лет, но всё равно, она даже в школе на уроках спокойно не сидит, всё время учителя жалуются. Что делать? |
Много энергии - это не плохо. Просто очень энергичный ребенок. Попробуйте отдать ее в какую-то секцию, или студию творчества, например: https://www.yescenter.ru/actors/ куда-то, где такой излишек энергии поощряется. Там она всему этому даст выход и будет спокойней в оставшееся время) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2018 10:40 Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный активный ребёнок |
|
|
Qutiralos писал(а): | Моя дочка не сидит на месте, всё время куда-то бежит, что-то ломает, куда-то лезет, ей конечно только 7 лет, но всё равно, она даже в школе на уроках спокойно не сидит, всё время учителя жалуются. Что делать? |
Много энергии - это не плохо. Просто очень энергичный ребенок. Попробуйте отдать ее в какую-то секцию, или студию творчества, например: https://www.yescenter.ru/actors/ куда-то, где такой излишек энергии поощряется. Там она всему этому даст выход и будет спокойней в оставшееся время) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylike Новичок
|
Добавлено: 04 Дек 2018 10:41 Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный активный ребёнок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда выход такой, отдайте ребенка в спорт. Если хотите, то без интенсивной физической нагрузки и травм. К примеру, это может быть обучение большому теннису как раз в районе метро Войковская есть отличный теннисный корт. Где можно оплатить как индивидуальные, так и групповые занятия. Так весь лишний пыл у ребенка направится в нужное русло. _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|