Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Менуа Житель
|
Добавлено: 05 Дек 2017 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А не рискуете ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
luiz Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала чистку лица,хорошая процедура,но перед ней необходимо проконсультироваться у косметолога,дабы избежать неприятностей с кожей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, какой у вас топ 5 процедур перед весной??
Что нужно успеть до наступления солнечных деньков??
Я для себя решила, что обязательно сделаю курс биоревитлизации и сделаю шлифовку шрама на шее. Мой косметолог в фрау клиник ещё советовала лазерную эпиляцию, ведь можно к весне успеть пройти весь курс и смело отправляться загорать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2018 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот как по мне нельзя однозначно сказать, ведь процедуры зависят не только от поры года, но еще от состояния кожи и типа, понятно, что в любом случае лучше всего и уход и инъекционные процедуры подберет косметолог.
Ну да, шлифовку лучше не делать, когда солнышко активное.
Про дни лазерной эпиляции Вы в курсе? Если нет, то здесь даты посмотрите http://www.frauklinik.ru/price/actions.php может еще успеете записаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alichonok Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Мар 2018 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На солнце, конечно, не нужно выставлять лицо после косметологических процедур во избежании пигментации, но я обратила внимание, что работая в Москве с утра до вечера не очень-то я и загораю в принципе)) К тому же с конца февраля уже начинаю пользоваться кремом с SPF30-50. Посмотрела, хорошие акции проводят и в клинике у моего косметолога. Хочу все-таки сделать Мезоай под глаза и фотоомоложение
https://lasertime.ru/actions/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 22 Мар 2018 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я посещаю вот этот салон http://beautysetstudio.ru/kosmeticheskiye-uslugi по поводу косметологии лица и очень довольна результатом. Вот буквально в начале месяца обращалась сюда по поводу RF-лифтинга. Еще хочу отметить, что цены на их услуги приемлемые. Всем рекомендую обращаться, ведь здесь работают профессионалы своего дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2019 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уход за лицом должен быть постоянным. Я уже давно хожу к косметологу Екатерине , вот ее группа https://vk.com/club20156112 . Она подобрала мне идеальный уход за лицом, помогает мне сохранять молодость и красоту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в клинике можно инфекцию подхватить, а вы про салон говорите. К сожалению даже это в наше время уже не является признаком качества и хорошего специалиста. Я так попала к Елене Кондрашевой на Остоженке. Потом лечилась еще месяц! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигруля Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2019 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в клинике можно инфекцию подхватить, а вы про салон говорите. К сожалению даже это в наше время уже не является признаком качества и хорошего специалиста. Я так попала к Елене Кондрашевой на Остоженке. Потом лечилась еще месяц! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2019 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все пишут, что надо найти хорошего врача, и я так напишу)) потому что это залог вашей безопасности и хорошего результата. Все же процедура дорогая. Но результат того стоит! я хожу в Ретиноиды - дерматологический центр, серьезней места не найти, все по науке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармета Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2019 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Все пишут, что надо найти хорошего врача, и я так напишу)) потому что это залог вашей безопасности и хорошего результата. Все же процедура дорогая. Но результат того стоит! я хожу в Ретиноиды - дерматологический центр, серьезней места не найти, все по науке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|