Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 04 Сен 2017 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую специальное мыло для сухой кожи рук, оно в принципе, неплохо помогает её увлажнить. А ещё ношу такой http://www.silkyhands.ru/about-us/istoriya-brenda крем для рук с собой, причем постоянно, но особенно зимой. Мажусь им каждый раз, когда вымою руки, или если собираюсь выходить на улицу. С ним вроде немного полегче становится, кожа сохнет меньше, и мелкие трещинки проходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Соната писал(а): | Так пробники специально высылают, чтобы завлечь клиента. |
Насколько я понимаю, пробники высылают для того, чтобы попробовать косметику, и понять, подходит ли она тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 07 Сен 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
всю жизнь страдал от проблем с пятками, летом это всё аж до крови трескалось, ходить было просто не возможно, никакие крема и мази, даже самые дорогие, на долго не помогали
решил потратить деньги на нормальное лечение тут http://www.tatyanakrasyuk.ru/ в клинике
зато теперь могу спокойно ходить, не мучаясь от болей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 08 Сен 2017 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо сказать, что состояние кожи на стопах зависит от многих факторов. Конечно, начинать надо со своевременного и квалифицированного ухода за ними, что очень часто под силу бывает только опытному специалисту, у которого имеется возможность делать процедуру педикюра с помощью специального оборудования. Я в кабинете лечебного педикюра тут http://pedicure.spb.ru/ этой услугой пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня трещины на пятках сезонная проблема. Как только лето начинается, так пятки и страдают, открытую обувь вообще носить нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже летом проблемы с кожей ступней. Раньше пыталась народными средствами решить эту проблему, но сейчас времени на все эти примочки и ванночки совсем нет. Купила как-то в аптеке гель от трещин в ступнях Заживин 911. Так хорошо помог. Теперь даже не жду, пока трещины появятся, а просто ухаживаю им за ступнями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я спасаюсь видестимом)) Мазь отлично заживляет трещины. Кроме того, увлажняет кожу. Можно использовать для ухода за руками. И губы мазать, если шелушатся)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Regina001 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Naumka писал(а): | У меня тоже летом проблемы с кожей ступней. Раньше пыталась народными средствами решить эту проблему, но сейчас времени на все эти примочки и ванночки совсем нет. Купила как-то в аптеке гель от трещин в ступнях Заживин 911. Так хорошо помог. Теперь даже не жду, пока трещины появятся, а просто ухаживаю им за ступнями. |
Гель? Первый раз слышу, чтобы гель использовали от трещин. Обычно мази специальные, но никак не гель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelina90 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне жирный крем помогал, Nivea кажется |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2018 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
можно лазером полечить трещины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Regina001 писал(а): |
Гель? Первый раз слышу, чтобы гель использовали от трещин. Обычно мази специальные, но никак не гель. |
Именно гель. Состав у него хороший- мочевина и витамины присутствуют, плюс глубокое увлажнение кожи. Пяточки очень хорошо выглядят, ухоженные, мягенькие, как у ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarkTan Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2018 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Образовался натоптыш, первый раз с таким сталкиваюсь. В аптеке посоветовали салипод , нашол информацию о нем https://salipod.ru/product/ , вроде сказано что должно помочь. Но как долго им пользоваться и нужно ли еще какое то дополнительное средство надо или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипомея Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2019 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): | У меня трещины на пятках сезонная проблема. Как только лето начинается, так пятки и страдают, открытую обувь вообще носить нельзя. | У меня раньше тоже каждое лето такая проблема была. А сейчас я стала ухаживать за пятками с помощью мази уродерм, в ней много мочевины содержится, поэтому она и ороговелости на стопах очень хорошо размягчает, и трещины с пяток быстро убирает. Теперь у меня пяточки все лето в прекрасном состоянии и не стыдно открытые босоножки носить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|