|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лина12 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2017 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу увеличить на один размер,но пока еще не решилась. Только в мыслях.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miranda Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2017 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
amryla писал(а): | А вот в плане личных отношений со второй половинкой или карьеры, ведь многие после операции у Блохина и замуж удачно выходят и находят вторую половинку, ну и работа начинает лучше складываться. Кто как считает, это хирург влияет на пациентку или просто так складываются обстоятельства? Но не может быть, чтобы совпадения были так часто? |
Безусловно влияет! После увеличения груди самооценка взлетает до небес, поэтому и начинают творится настоящие чудеса в судьбах у женщин.
Нравится очень как Тумаков пластику груди проводит, любуюсь его талантом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Изумрудка Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2017 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в инстаграме клиники очень много работ Тумакова по маммопластике https://www.instagram.com/p/BRnBRckBfGe/?taken-by=frau_klinik мне нравится, что и на вопросы достаточно быстро отвечают. Казалось бы 10 дней на фото после только прошло, а уже такая красота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 10 Апр 2017 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Изумрудка, красиво очень. Тумаков оперировал?? ФОрма груди аккуратная, импланты 245 мл небольшие, но на фото с объемом идеально смотрятся.
Меня удивляет, что некоторые бездумно гонятся за размером, а ведь форма груди не менее важна. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2017 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой странный вопрос - "чего ожидать после операции?.."... Ждать, что грудь станет больше, форма приятнее и удастся цеплять гораздо больше взглядов мужчин. Как-то не особо понимаю волнений по этому поводу: система работает, процедура проста до безобразия. Чего бояться? Есть средства и желание - вперёд! На https://prof-medicina.ru можно фото-пруфы посмотреть, как влияет маммопластика на фигуру.
Но как заметила дама выше - за формой тоже важно следить, поэтому практикуют ещё и подтяжку и даже уменьшение груди. Это абсолютно нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2017 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
xrissa, вот кстати хорошо подмечено, что в погоне за размером некоторые девушки не обращают внимание на другие не менее важные моменты, хорошо, что в фрау клиник хирурги в первую очередь за натуральность и естественный внешний вид и просто отказываются ставить импланты большого объема, я считаю, что это правильный подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подметила, что появилось очень интересное предложение от этой клиники. Ищут моделей для бесплатных операций.
Цитата: | Фотографии присылайте на почту frau.masterclass@yandex.ru с пометкой "Увеличение груди"/"Увеличение ягодиц"/"Увеличение голеней"/"Уменьшение груди". * Для вашего удобства Вы должны проживать в Москве или МО, так как отбор моделей производится лично профессором Блохиным, а также после операций потребуется несколько недель на перевязки и осмотры. |
Девушки, если в Москве живете или в МО, советую отправить свои фото. Очень хороший шанс, исполнить свою мечту вообще не затрачивая на это средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2018 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ооооочень давно хотела это сделать. Но, наверное, как у всех были вопросы и сомнения, главным образом. Что реально помогает, так это общение с врачом. Я знала, что хочу в столице оперироваться, но не знала, как клинику выбирать и врача. Какое-то время переписывалась на портале Пластик-клуб с хирургом по теме https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=14918.0 . ну, и вообще читала раздел по увеличению груди. Сейчас довольная обладательница троечки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арнодида Новичок
|
Добавлено: 09 Июн 2018 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
amryla писал(а): | xrissa, вот кстати хорошо подмечено, что в погоне за размером некоторые девушки не обращают внимание на другие не менее важные моменты, хорошо, что в фрау клиник хирурги в первую очередь за натуральность и естественный внешний вид и просто отказываются ставить импланты большого объема, я считаю, что это правильный подход. |
Добавлю видео, может кто-нибудь не видел https://www.youtube.com/watch?v=4XC97sAIV_Y&t=6s Сергей Николаевич рассказывает про изменения после пластики и о том где находится тот самый предел совершенства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2019 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лина12 писал(а): | Хочу увеличить на один размер,но пока еще не решилась. Только в мыслях.. |
Попробуйте липофиллинг – это безоперационная пересадка ваших же жировых клеток с тех мест, где их слишком много, в вашу же грудь. В таком случае грудь можно увеличить до полутора размера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|