|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлька Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
УмКа,
А я в соевом соусе не разбираюсь...Можно обычный в магазине купить - там нет никаких ньюансов? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
УмКа Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлька
Неа, любой можно _________________
МЕНЬШЕ ЛОПАЙ, БОЛЬШЕ ТОПАЙ ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлька Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2008 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
УмКа писал(а): | Юлька
Неа, любой можно |
Но ведь в нем тоже есть соль! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Мар 2008 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Юлька"] УмКа писал(а): | Юлька
Неа, любой можно |
Но ведь в нем тоже есть соль! [/quote
Да, я тоже согласна, в соевом соусе действительно много соли, но с ним однозначно рисовая диета пройдет куда-более приятно. Может соевый соус действительно не сказывается на похудении, а? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
УмКа Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2008 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как я давно не заходила сюда... Возьмите соевый соус фирмы "Стебель бамбука" У меня такой...и еда становится вкуснее и не толстею _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
lima Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2008 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕвочки, здрасти
Не ругайте мня, по лицу не бейте.)) Но помогите. Начала читать тему с самого начала, буду читать по-немногу, но времени столько нет, чтоб за одЫн присест прочесть всё.. Так вот. Подскажите, красотки, нужна жёсткая диета, жутко жёсткая (со здоровьем и совестью как-нибудь договорюсь..). Жестокая и короткая диета (хоть пить одну воду с утра до утра). Не более недели. // Это для начала. Чтоб резко кидануть. А потом следом уже пойдет нормальная, щадящая диета. Для моего организма только так. Помогите, плиииз.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 02 Апр 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
lima
Ну вы же сами сказали Цитата: | хоть пить одну воду с утра до утра |
Тяжело вам будет. Вариантов много. Хотя я сразу скажу, что все это не одобряю.
Для начала можно попробовать, например: Голодные дни или разгрузочные дни, к примеру через день (лучше конечно не чаще 2 раза в неделю). В остальное время строго ограничьте все лишнее: сахар, простые углеводы, жирное...
Я не хочу вам советовать вообще очень строгое голодание или жесткую диету, потому что все эти резкие ограничения сильно замедляют обмен веществ, худеется потом очень тяжело, результат достигается немыслимым трудом, а стоит вам бросить диету, вес начнет очень стримительно возвращаться.
Можно попробовать еще Бонский супчик, я о нем уже где-то писала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
УмКа Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
1-й день - >>>>6,7 стаканов воды<<<<
на утро:>> 30гр хлопьев без сахара,200гр молока.
далее дня:>>суп.(не важно сколько и каково, но главное суп не на масле!! (лучше всего куриный бульон)), 1 кусок Чорного хлеба.
2-й день ->>>>от 3 до 7 стаканов воды<<<<
целый день едим только фрукты.(кроме бананов и винограда!)(Не ешьте консервированных фруктов. (В них практически нет витаминов, как и в не свежевыжатых соках.) Манго, киви, ананас и грейпфрут прекрасно расщепляют жиры и умеют бороться с целлюлитом. Дыня (без нитратов) очищает кишечник. Арбуз чистит печень и почки.)
3-й день - >>>>от 3 до 7 стаканов воды<<<<
на утро: >>1варёное яйцо.
Через три часа: >>120/100гр творога и стакан чая без сахара. (рекомендуются добавить мяту, лимон.)
Через три часа:>> 120/100гр творога и стакан чая без сахара. (рекомендуются добавить мяту, лимон.)
Через три часа:>>стакан кефира.
4-й день ->>>>от 5 до 7 стаканов воды<<<<
на утро: >>Чорный хлеб со сливочным маслом и одной столовый ложки мёда, и стакан чая без сахара.
Через три часа: >>пару фруктов (кроме бананов и винограда!), или овощей (кроме картофеля).
Через три часа: >>2 стакана кефира.
5-й день ->>>>от 3 до 7 стаканов воды<<<<
на утро: >>1/2<<( манго, киви, ананас или грейпфрут.)
Через три часа: >>2 яблока.
Через три часа: >>овощной салат без масла и приправ, и стакан чая без сахара (рекомендуются добавить мяту, лимон.)
6-й день ->>>>6,7 стаканов воды<<<<
на утро:>> 30гр хлопьев без сахара,200гр молока.
Через три часа: >>>>1/2<<( манго, киви, ананас или грейпфрут.)
Через три часа:>>30/50гр не жирного мяса и стакан чая.(рекомендуются добавить мяту, лимон.)
7-й день ->>>>от 6, 7 стаканов воды<<<<
на утро: >>1/2<<( манго, киви, ананас или грейпфрут.)
Через три часа: >>2 яблока.
Через три часа: >>овощной салат без масла и приправ, и стакан чая без сахара (рекомендуются добавить мяту, лимон.)
*полностью отказаться от сахара и соли.
* поддерживается диете и не подкусывать и перекусывать!!
*после диеты хотяб 2 дня пытайтесь не набирать больше 1500 кК в день.
*Диета рассчитана на 7+(2) дней.
* потерянный вес от 5 до 13 кг. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
УмКа Практикант
|
Добавлено: 02 Апр 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй вот эту диету Я думаю, что она тебе подойдёт _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
lima Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая и УмКа, Спасибочки! Пока ждала вашей помощи, были разгрузочные дни. Нездоровые, ну и ладно.. С завтрашнего дня сяду на УмКину диету
Еще есть вопросы по поводу алкоголя и курения Опустив опять-таки момент со здоровьем, можно ли употреблять алкоголь? Курить? Не ухудшит ли это эффект от диетки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lima Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда хочется есть, можно ж "заесть" сигареткой.. отбивает желание............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lima Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, УмКа, твоя диета откладывается, но по ингридиентам она мне понравилась.. она следующая... Я нашла то, что мне нужно было.:
>>>Возможно, эта всего 2-дневная диета покажется вам экстравагантной, но зато она очень действенная. В общем, напиток довольно странный, конечно. И надо пить только его и ничего не есть. Однако никакого чувства голода или упадка сил не будет!!!
Вам потребуется:
1, 5 л негазированной минеральной воды,
сок 8 лимонов,
20 г мёда,
1 ч. л. красного перца.
Это все пьется в течение дня. Иногда можно выпить чашку травяного чая или стакан воды.
Выглядит устрашающе, практически гремучая ядерная смесь. Но это-то вас и спасет, потому что:
- голода не будет, так как желудок всё время будет наполнен большим количеством жидкости;
- от усталости избавят мёд и перец, который разгонит кровь и ускорит обмен веществ.
Но будьте бдительны: специя может вызвать повышенный аппетит, так что удержаться от еды будет сложновато (зато лимонный сок поможет организму быстрее справляться с расщеплением жиров и выведением вредных токсинов).
БОНУС. Во время этой диеты у вас заметно прибавится энергии, и лучше этим воспользоваться. Физические нагрузки в эти дни будут особенно эффективными. (с) http://dev4onki.ru/diet/080326185211.html
Вооооот..... Барабум эдакий, а потом нормальные диетки.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Апр 2008 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
lima
Алкоголь почти во всех диетах запрещен. Знаю, что на Кремлевке можно пить алкоголь, только низкоуглеводистый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lima Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А сигареты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|