|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Excsva Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже обычно в салоне маникюр делаю, тут. Там свои акции часто, а иногда на сливках проводят. В общем вполне недорого выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 08 Июн 2018 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А себе сама делаю, у меня совсем нет времени ходить по салонам. Вот буквально в начале месяца приобрела набор для шеллака вот в этом интернет-магазине Elegant-life http://elegant-life.ru/category/nabory-dlja-shellaka/ Также хочу отметить, что цены здесь приемлемые. Доставка в магазине оперативная. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2018 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет
Последний раз редактировалось: Anareta (07 Авг 2018 16:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2018 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
shox02 писал(а): | Очень люблю свои ногтики, делаю маникюр и педикюр только дома, у меня лучше получается чем в салоне ржач |
Видимо, не нашли вы хорошего мастера) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2018 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина1988 писал(а): | Девочки, посоветуйте, где делают качественно педикюр, у меня жуткие натоптыши, не могу их сама убрать(( |
А чем вы пробовали их убирать? Я, например, для таких целей использую пластырь Салипод https://salipod.ru/ - очень действенное средство, которое избавит вас от мозолей и натоптышей. У меня бабушка мучилась с твердым мозолем, ей аж ходить было больно, она его еще и вырезать додумалась!! Пластырь ей помог очень хорошо, не с первого применения, конечно, раз пять понадобилось его клеить, но это так и надо. Попробуйте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anareta Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2018 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilaMa Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2018 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это одна из моих любых процедур! Хожу на маникюр и педикюр раз в две недели в этот https://www.eselevich.com салон красоты в Новосибирске. Цены там конечно не маленькие, но маcтера делают все на высшем уровне. Больше всего меня радует то, что там все стерильно и чисто. Я совершенно не переживаю о том, что могу что то подцепить. Цвета мне нравятся все, только приглушенные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika26 Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2018 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Маникюр и педикюр – косметические процедуры ухода за ногтями, кутикулой и кожей. В салонах Александра Тодчука работают квалифицированные и опытные специалисты, которые сделают эти процедуры комфортными и приятными. К вашим услугам - классический обрезной маникюр и педикюр, европейский необрезной маникюр и аппаратный педикюр, спа-уход, различные варианты покрытий для ногтей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 23 Окт 2018 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я закончила курсы, закупила в онлайн магазине «Моделон» https://modelon.ru/shop/nogti/uxod-i-lechenie-dlya-nogtej/udalenie-kutikuly/ инструменты, аксессуары, лаки, средство для удаления кутикулы, в общем - все необходимое, и делаю маникюр и педикюр себе и всем своим приятельницам прямо на дому. Получается неплохо, и клиентов у меня становится все больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю маникюр сама себе в домашних условиях и в салоны красоты уже забыла, когда последний раз ходила. Получается у меня даже лучше, чем у мастеров, поэтому меня все устраивает. Вот купила себе ещё дополнительно качественные кусачки для кутикулы сталекс по недорогой цене и теперь с домашним маникюром мне справляться стало намного легче и удобней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|