|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викторика Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2019 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот задумались о ремонте балкона у родителей в Одинцово. Что то у них такие сквозняки в этом году. Только я не знаю, сейчас же не сезон наверное, придется им до весны терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2019 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так можно и прямо сейчас сделать. Вот в Одинцово фирма http://balkonvmoskve.ru/. заказывали у них балкон " под ключ", с утеплением, полами, козырьком, остеклением. Отделку сделали отлично, даже шкафчики. Прям очень здорово получилось, и что касается цены, так даже еще и выгоднее, потому что сезонная скидка есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2019 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на балконе оформили стены фотообоями качественными https://www.allstick.ru/fotooboi/colour/yellow/, которым не страшен никакой сквозняк и высокая влажность. Главное, выбирайте не бумажные обои, а флизелиновые. Ну и понятное дело, винил из ПВХ не используйте, он слишком вреден для человеческого организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nazar123 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2019 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаемся ремонтов в гараже, подскажите пожалуйста, стоит ли устанавливать в гараже подъемные ворота на автоматике, что можете сказать по данному поводу?
Remoo.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
lelenka Новичок
|
Добавлено: 10 Янв 2019 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Шпатлевка стен это подготовка уже оштукатуренных, выровненных поверхностей к покраске или поклейке обоев. Если Вы прочитаете способы применения, описанные на упаковке шпатлевочных растворов, убедитесь, что максимальный слой нанесения не более 5 мм. Но это максимальная толщина, ведь если на спидометре вашего автомобиля максимальная скорость 220 км/ч, вы не ездите на нем с такой скоростью. Поэтому не увлекайтесь.
Подробнее http://www.gipsmontaj-st.ru/malyarnye-raboty |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2019 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, недавно тоже решили с мужем сделать ремонт в квартире. Уже давно это планировали и наконец решились. Сейчас мы ищем подходящую компанию которая занимается этим профессионально и многие мне советуют эту компанию которая занимается ремонтом под ключ и дают гарантию на 3 года. Мне такой вариант понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 12 Янв 2019 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
nazar123 писал(а): | стоит ли устанавливать в гараже подъемные ворота на автоматике, что можете сказать по данному поводу?
|
Конечно стоит! Гораздо удобнее, че выбегать, например, под дождь, и возиться с замками вручную. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlok Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2019 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
АннаКарлова писал(а): | nazar123 писал(а): | стоит ли устанавливать в гараже подъемные ворота на автоматике, что можете сказать по данному поводу?
|
Конечно стоит! Гораздо удобнее, че выбегать, например, под дождь, и возиться с замками вручную. |
это конечно хорошо когда есть гараж и возможность установить подьемные ворота. а у меня нет гаража и построить негде. авто стоит под домом. единственное что получилось сделать, так это купил хорошую тентовую ткань пвх в https://stktent.ru/catalog/tkan-pvh/ и накрыл ней моё авто. уже сколько лет пользуюсь и не могу нарадоваться. прочная, влагоустойчивая и достаточно долговечная. я доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staro4ka Новичок
|
Добавлено: 28 Фев 2019 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ремонтом под ключ занималась https://www.eremont.ru/ всем ремонтом под ключ, я уже писала здесь об этом, кроме того, что они делали нам ремонт они также по большей части закупали и материалы. Могу сказать что в принципе, где-то у них даже дешевле закупить получилось, чем если бы это мы с мужем самостоятельно закупали. Где-то и чуть дороже вышло, но не так уж и сильно, то есть на закупке строительных материалов они не навариваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лулу Новичок
|
Добавлено: 20 Мар 2019 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупают они по нормальным ценам, если смотреть на цены по которым они покупают, например те же строительные смеси они по ценам ниже рыночных закупали. Да ,возможно некоторые вещи можно было и дешевле взять, но переплата там не огромная. Муж бы больше времени и бензина потратил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|