Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vysoczkij Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 22:54 Заголовок сообщения: Варикоз |
|
|
Какие эффективные методы лечения варикоза вы знаете? Поделитесь полезной информацией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexJ Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Компрессионная поддержка необходима как на начальной стадии заболевания, когда его проявления практически незаметны, так и в ее запущенных случаях, сопровождающихся появлением трофических язв. Именно от стадии заболевания зависит степень компрессии, которую пациенту показано носить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NiniT Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе по рекомендации врача выбрала компрессионное белье. Стоит оно не дешево, поэтому к выбору подошла серьёзно. Воспользовалась информацией на doctorvarikoz.ru - как выбирать компрессионное белье. Важно правильно выбрать белье при варикозе, иначе ожидаемого эффекта не получится, и деньги будут потрачены зря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2018 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
При варикозе есть варианты лечения народными методами. В интернете много рецептов можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2018 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! У моей родной тётки тоже варикозное расширение вен, мучается с этим диагнозом с юных лет, не так давно ездила на консультацию в ангиоклинику и вам советую туда съездить. У них успешно лечат варикозную болезнь с помощью лазера и минифлебэктомии, не верите, так посмотрите результаты лечения на сайте _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaDeva Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2018 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня также заинтересовал вопрос лечения варикоза народными методами. Я даже читала, что вены полностью назад втягиваются.Тоже хотела начать лечение с них. Но вот именно, проверенного и стопроцентно действующего рецепта, пока не встречала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полюшка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2018 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
EvaDeva писал(а): | Меня также заинтересовал вопрос лечения варикоза народными методами. Я даже читала, что вены полностью назад втягиваются.Тоже хотела начать лечение с них. Но вот именно, проверенного и стопроцентно действующего рецепта, пока не встречала. |
Не встречали, потому что нет его. Никакие народные средства не помогут вам вылечить варикоз. Эта болезнь в принципе не лечится. А народными средствами тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2018 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь. Варикоз можно только сдерживать и делать это нужно совместно с врачом. Я три года принимаю Флебофу, ношу практически не снимая компрессионный чулок, использую ежедневно мази и ни одна вена назад не втянулась. Так это учитывая то, что лечение ведется и внешнее и внутреннее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaDeva Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2018 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Silushka писал(а): | Соглашусь. Варикоз можно только сдерживать и делать это нужно совместно с врачом. Я три года принимаю Флебофу, ношу практически не снимая компрессионный чулок, использую ежедневно мази и ни одна вена назад не втянулась. Так это учитывая то, что лечение ведется и внешнее и внутреннее. |
Тогда уж совсем не понимаю смысла в таком лечении. Получается, просто нагружаешь печень, а толку никакого нет?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2018 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
EvaDeva писал(а): |
Тогда уж совсем не понимаю смысла в таком лечении. Получается, просто нагружаешь печень, а толку никакого нет?! |
Чтобы сильно не нагружать организм нужно просто подобрать под себя венотоник. А что касается пользы, так она есть и ее можно хорошо прочувствовать. Я раньше не могла никуда поехать даже, потому что после двух часов в положении сидя, ноги отекали невозможно.Плюс еще присутствовала постоянная тянущая боль, ночами судороги беспокоили. А сейчас ничего этого нет. Могу в дороге и сутки провести сидя, а ноги не отекают, и вообще не беспокоят даже. Единственно, напоминают о болезни уже вышедшие вены. Но если они еще не появились, можно избежать этого неприятного момента. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EvaDeva Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2018 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Silushka писал(а): |
Чтобы сильно не нагружать организм нужно просто подобрать под себя венотоник. А что касается пользы, так она есть и ее можно хорошо прочувствовать. Я раньше не могла никуда поехать даже, потому что после двух часов в положении сидя, ноги отекали невозможно.Плюс еще присутствовала постоянная тянущая боль, ночами судороги беспокоили. А сейчас ничего этого нет. Могу в дороге и сутки провести сидя, а ноги не отекают, и вообще не беспокоят даже. Единственно, напоминают о болезни уже вышедшие вены. Но если они еще не появились, можно избежать этого неприятного момента. |
Ну а лечение у всех разное, или есть какая-то общая схема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silushka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2018 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
EvaDeva писал(а): |
Ну а лечение у всех разное, или есть какая-то общая схема? |
В основном, лечение одинаковое. Два раза в год, по 2 месяца я принимаю Флебофу.Затем 6 месяцев делается перерыв, и повторяется лечение. Конечно венотоники все разные и степень болезни у всех разная, поэтому может быть скорректирована доктором. Но в любом случае, такое лечение самое действенное и ничего лучшего, пока не придумали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Льдинка Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2018 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Silushka
у меня такая же схема и тоже венотоник-флебофа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2019 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня возникли подозрения на варикоз, я обратилась к врачу флебологу в Петроградском районе в медицинский центр ДИНАСТИЯ.
Могу сказать, что консультацией и назначенным лечением осталась довольна - после приема таблеток и мазей намека на варикоз как не бывало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 07 Фев 2019 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Варикоз дело серьезное. и важно вовремя пройти обследования,особенно если дело касается беременности. Это как ни крути двойная нагрузка на организм. и совет : обязательно проконсультироваться с репродуктологами и заморозить репродуктивыне яйцеклетки _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|