Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28 писал(а): | посоветовала мелаксен попить. С ним стала легко засыпать и днем всю усталость и сонливость как рукой сняло. |
Привыкания к нему нет? Почитала, его месяц пить надо, а потом без таблетки не известно заснуть получится-не получится. Вот иной раз только это и останавливает, а так давно уже думаю о снотворном, последнее время выспаться никак не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Малитта, а я снотворное тоже не пила ни разу. Мелаксен это адаптогенный препарат, биологические часы настраивает, а организм потом сам со всем справляется. Я давно пила его, еще летом. До сих пор прекрасно сплю и без таблетки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех этих таблеточках состав почитаешь - ахнешь. Я предпочитаю средства побезопаснее, полезные для организма. От бессонницы, переутомления и пониженного иммунитета могу порекомендовать капли Береш плюс - целый кладезь полезных минералов и веществ. Добавляю по несколько капель в апельсиновый сок и они не чувствуются совсем. Зато сплю спокойно и вообще самочувствие отличное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня периодами бывают проблемы со сном, иногда пару дней мучаюсь. последний раз около недели спала в сутки по 2-3 часа, а потом целый день как сонная муха. Но на серьезные препараты не решаюсь, боюсь зависимости. Купила капли Пассифлора Эдас 111, пропью курс, а потом уж буду смотреть по результату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cava Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну начинать пить капли это уже последнее дело, без них потом не уснешь. Они не решают проблему, а просто маскируют ее на время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suffer Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня многие годы было бессонница. Не могла уснуть иногда вплоть до 4,5 утра. Из-за этого организм был в стрессе и в первую очередь начала страдать щитовидка. Короче говоря если бы не http://psychiatric-clinic.ru/illnesses/bessonytsa то мучилась бы дальше и сидела бы на гормональных. Я безумно благодарна Назарову А. за все что он сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
cava писал(а): | Ну начинать пить капли это уже последнее дело, без них потом не уснешь. Они не решают проблему, а просто маскируют ее на время. |
Это смотря какие, Пассифлора Эдас 111, о которых писала выше - это гомеопатия, так что точно нет никакого эффекта привыкания, это же не снотворное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 24 Фев 2018 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень помогает на ночь выпить стакан теплой воды с медом, сплю спокойно, засыпаю быстро, мед же вообще полезный, он же не только в этом помогает, он еще и от чувство голода избавляет, и кровь очищает, у него высокая пищевая ценность http://www.medrossii.ru/stati/pischevaya-cennost-meda/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дженочка Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня спасает формула спокойствия триптофан, месяц пропила и сон заметно улучшился.Рекомендую.А вообще,конечно,беспроигрышный варинт, проверенный годами-теплое молоко с медом перед сном.И вкусно, и полезно, как говорится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2018 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Где то читала, что в спальне должно быть всегда красивое постельное белье, которое вам нравится, тогда и спится с удовольствием. Кстати купила не так давно пару комплектов здесь https://textil-point.ru/catalog/postelnoe-bele/razmery-pb/evro-pb/ кому интересно, можете посмотреть, какая красота)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу перед сном пить чай.потом всю ночь в туалет бегаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2018 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой девочки..иногда уснуть действительно тяжело, особенно когда весь день тяжелым был. Периодически пропиваю витамины гербастресс http://www.herbastress.ru/ То спокойнее становлюсь, по крайней мере на работе) И засыпаю лучше) А на протяжении дня чаек с мелиссой можно выпить или с мятой, и вечером легче засыпается, но не всегда. Завидую нашим деткам белой завистью..засыпают быстро, и спят крепко |
|
Вернуться к началу |
|
|
weriwerigud Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2018 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Reginka писал(а): | Ой девочки..иногда уснуть действительно тяжело, особенно когда весь день тяжелым был |
Хорошо, когда такое иногда случается.. я уже месяц не высыпаюсь.. Сначала отчеты не давали спать, на работе и до часу иногда засиживалась. А сейчас дни обычные, текучка на работе, дома все спокойно, а спать не могу, бессонница достала.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма-карри Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2018 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
weriwerigud
Может просто до сих пор переживаете? Успокоительные чайки себе позаваривайте, успокоетесь и уснете. У меня такое бывает тоже, вот вроде и переживать не за что, но на душе как-то не спокойно. Завариваю себе чай с мелисой и сплю сном младенца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
weriwerigud Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2018 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирма-карри писал(а): | weriwerigud
Может просто до сих пор переживаете? |
Да нет, вообще никаких мыслей нет, когда пытаюсь уснуть. Просто лежу, разглядываю потолок и заставляю себя заснуть. Первый раз такое, раньше никогда бы не подумала, что так сложно саму себя усыплять.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|