Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
megaoksi Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Где заменить тормозную жидкость в Астане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 10 Дек 2018 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Для моего автомобиля недавно понадобилась замена тормозной жидкости , я стала искать по интернету куда лучше обратиться за подобным ремонтом. Мне удалось найти один проверенный сервис который оказывает подобную услугу. Если вы тоже ищите где можно заменить тормозную жидкость для своего автомобиля, то можете смело обращаться в данный сервис. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2018 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А я делал ремонт подвески на своей ауди в автосервисе ВИПГУР |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 19 Дек 2018 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Для нашего автосервиса нам недавно пришлось купить установку для очистки двигателя газом Брауна водород, которое купили у компании https://www.motorclean.ru/tehnologiya и остались довольны нашим выбором. У них качество товара высокое и цена адекватная. Можете и вы взять на заметку, вдруг и вам понадобится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2018 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите по автосервисам, вообще лучше конечно по рекомендации обратиться в проверенный сервис как http://www.montagavto.ru/ Лично меня он устраивает полностью, работают там профи и цены нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2018 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а в Питере посоветуйте хорошее СТО , мне нужно плановое ТО пройти на своем Шевроле, а где не знаю! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2018 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lara 123 писал(а): | Девочки, а в Питере посоветуйте хорошее СТО , мне нужно плановое ТО пройти на своем Шевроле, а где не знаю! |
Подскажу землячке куда обратиться, да выбрать хорошего СТО, где сделают качественное ТО , довольно трудный. Сама с этим вопросом столкнулся, хорошо что знакомые подсказали куда обращаться. Смотрите, я сама из Питера, если Вам нужно пройти ТО , обращайтесь в автосервис Коравто, у них их целая сеть СТО по городу, можете выбрать любое https://korauto.spb.ru/services-menu/modeli-chevrolet.php .
Вы не переживайте, фирма марку держит, у них везде классные спецы. Мое любимое на ул. Шателена, д. 9 , просто это от меня не далеко. _________________ Linkum |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 10 Янв 2019 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 24 Янв 2019 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В начале месяца, муж обращался по поводу ремонты турбин, вот в этот автосервис http://sto-turbina.ru/ и остался довольна качественной работой. Также по цене мне получилось приемлемо. Все работы были выполнены точно в срок и качественно. Всем рекомендую сюда обращаться ведь здесь работают профессионалы своего дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 20 Мар 2019 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Для ремонт капота можете смело обратился в кузовной центр в САО, где работают только мастера с богатым опытом по ремонту автомобилей. Центр кузовного ремонта обладает собственным складом автомобильных запчастей, поэтому их подбор займет минимальное время, а их установка произойдет в кратчайшие сроки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|